Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и касательно подключения параллельного пускателя для обогревателя как быть? куда его приткнуть?

Последнее редактирование модератором:
то есть пускатель ставится после таймера????
конешно после таймера )) а иначе его смысл теряеться)))
и касательно подключения параллельного пускателя для обогревателя как быть? куда его приткнуть?
куда удобнее -можешь на отдельную ветку его поставить

мда, хреново когда в электричестве пробел, точнее знаниях оного.

гуглю, гуглю, но толку мало.

я правильно понял что вилка на таймер подключается к клеммам А1 и А2 ???

то есть фаза на А1, ноль на А2, так?

блин я какой-то рассеянный....

была у меня закладка на эту тему, и на предыдущую тоже, которую муха дал.

а как начинаю делать все позабывал((((

извиняйте за надоедливость(((

IMAG04611.jpgIMAG04621.jpg

в общем не стал ждать брата, собрал сам. тем более что такие знания пригодятся в жизни))

сделал по второму варианту из темы https://ganjalive.org/index.php/topic/2344-magnitnii-puskatelchto-ato-i-kuda-ato-i-k/

только вместо лампы прикрутил сетевой..

спасибос Гуру!!!!

новости таковы:

поставил автомат на балконе от него розетка-сетевой-и далее таймеры, лампа, вентиляции и обдув.

никто не советовал мне вроде, но в др. репортах часто упоминаются УЗО (если правильно понял спасает от удара тока/летального исхода при ударе)

УЗО у меня в квартире нет нигде, кроме кухни, которая запитана от щитка отдельно.(кухню проектировал спецом, с расчетом на строительство бокса в будущем)

появился вопрос: нужно ли мне ставить это УЗО на балконе или в щитке в тамбуре?(щиток личный помимо того, что на лестничной. площадке) либо и там и там надо поставить?

да, забыл написать жду EasyRoll)))

неделю уже по Москве катаются, ко мне даже не выехали. вот такое вот у нас почто...а

приехали EasyRolls заврта пойду забирать и буду вешать лампу

получил изиролы, прикупил блок питания на 12вт, 1000mA, 23,5В

стоит 400р. но прикинув не пожалел денег 5-6 средних или 6-8 мелких вентилей смогу к нему подрубить.

IMAG0463.jpg

да собирай давай уже)) что там получаеться? /b/ *GANJALIVE*

ага))))заинтриговаааал)

блин, на самом деле все упирается в тот прибор который сделает мне вентиляцию.

я имею ввиду саму насадку на дрель чтобы сделать отверстие под вентиляцию.

нету ее у меня, а как сделать по другому не знаю, хотя обещали привезти(

+надо кулеров докупить ибо в наличии только 2, а с баблом напряг( но это дело 2 недель)это радует

уже боюсь собирать до конца, если честно... щас че нить не пойдет и пиз..

IMAG04641.jpg

Та всё будет нормально. Вон у тебя тут поддержка хорошая :). И да кстати, как насатка эта называется на дрель для круглых дыр?

И да кстати, как насатка эта называется на дрель для круглых дыр?
Коронка по дереву или металлу.Можно лобзиком электрическим сделать или вообще обойтись дрелью и сверлом.

Пасибо ) Я вот делал дрелью и сверлом, но проще делать тем что ты первое написал.

ну в дереве я вырежу допустим лобзиком, а в кожухе лампы?, придется седня покупать ехать эту приблуду...

а в кожухе лампы?,
ставиться пилочка по металу в лобзик-она с мелкими как на ножовке зубями ,по контуру отверстия в метале кожуха ,по кругу сверлиться 4 штуки отверстия например 1 см диаметром чтобы можно было ввести пилку и выбирая обороты регулятором вырезаешь отверстие можно наверлить отверстий по контуру и вырубать зубилом-но маятно и долго ,я лобзиком вырезаю))

купил 2 квадратных ведра на 16л.

2 т.к. первый опыт будет 2 растихи, не хочу испортить все семки что есть, если что-то пойдет не так.

(это будут АК47автофем и BubbleGumавтофем)

больно до хрена стоит эта насадка в энкоре. для 1 раза ~500р многовато.

лобзик ждать аж до понедельника......

ушел сверлить*

пэсэц %0.. геморрой тот еще)) но я осилил! для пола пожалуй подожду лобзик)

1. а гофру надо пенофолом обклеивать?

2. гофра должна быть до пола или до начала горшков?(подозреваю до пола)

IMAG04651.jpg

3. как закрепить переходник от гофры к пластику, есть мысли?

IMAG04661.jpg

он просто стоит сверху

меня одолела обида((

щас к родителям в гости ходил, захожу в мастерскую к отцу, а он с ахрененным набором коронок для резьбы по дереву стоит.

так что в понедельник будет не лобзик, а коронка. хоть пол быстро просверлю....

скотчем примотай метализированным или простым но не прозрачным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху