Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Норм. вариант!ну тогда не остается другого выхода как держать месяц на веге с режимом света 24ч. потом перевести на цвет когда потеплеет =) а с нового сезона что-то думать с утеплением...
у меня сейчас другого выхода нет, кроме как так сделать...у меня штырь в комнате...и я стою перед выбором или рубить растиху или мучать...по моему пускай лучше второе...я не хочу сейчас мудрить хер знает что и тратить на это деньги которых нет...лучше подсобирать и сделать все по техничке =) с нами Джа, а значит все получится )))))Тигра, не мучай растиху! Лутше подожди пока потеплеет, не так то долго осталось)) Ну а если совсем не втерпежь, тада накала в коробку из под чая/кофе и таймер отдельный, думаю не нужно говорить зачем..
Стены пенофолом обклеены?
Еще бы хорошо с внешних сторон пенопластом, хотя бы троечкой.. И будет у тебя в боксе африка))
спасибо джафарчик=) я остановил свой выбор на конвекторе...а вообще в идеале было бы подключить туда батарею от теплотрассы X-Dзимний бокс ,утепление боксаhttp://www.ganjalive...BB%D0%BE%D0%B4/![]()