Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Знаешь, я думал , что будет совсем голяк эффекта, но поменяло , промоячило не хило, эффект непонятный , как будто время замедлилось. В общем , надеюсь девочки меня поразят.Бро,мужика как куранеш,пару слов,плиз....интересно то меня тока не прет или у всех такое X-D
Ясненько,бро. А вот интересно,если мужик сортовой и дать ему дозреть как надо,переть нормально будет иль нет?Знаешь, я думал , что будет совсем голяк эффекта, но поменяло , промоячило не хило, эффект непонятный , как будто время замедлилось. В общем , надеюсь девочки меня поразят.Бро,мужика как куранеш,пару слов,плиз....интересно то меня тока не прет или у всех такое X-D
Да не Бро , вряд ли . Он опылит всех девок, и они начнут наращивать семена, из-за чего потеряют в качестве . Он ведь не растит шишек, одни лопухи . Так , что не вариант я думаю.@MrPanda,
Ясненько,бро. А вот интересно,если мужик сортовой и дать ему дозреть как надо,переть нормально будет иль нет?Знаешь, я думал , что будет совсем голяк эффекта, но поменяло , промоячило не хило, эффект непонятный , как будто время замедлилось. В общем , надеюсь девочки меня поразят.Бро,мужика как куранеш,пару слов,плиз....интересно то меня тока не прет или у всех такое X-D
я своего срезал...Бро,мужика как куранеш,пару слов,плиз....интересно то меня тока не прет или у всех такое X-D
что то он хотел сказать..но так и не сказал)))Три девахи это отлично, будет что курнутьИ того 3 девочки, и один самец,
...бро сказал вроде...я своего срезал...Бро,мужика как куранеш,пару слов,плиз....интересно то меня тока не прет или у всех такое X-Dчто то он хотел сказать..но так и не сказал)))
мы вчера на эт тему общались...комм по ходу стер кто то X-D
Сфоткай поближеСтранные половые признаки, и не яйца и не усы...

На 13/11,перевести режим на 14/10
Сколько они уже на 12/12 стоят? ты видишь чтоб усов становилось больше? на макушечкаш появляются усы белые? Можно по листу дать стимулятором цветения, например плантафолом 10.54.10, или любым другим. Значит зацветает, всё хорошо)Сегодня вроде уже стали похожи на маленькие одувахи, усов стало побольше. И на макушках тоже начинают появляться