Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Перловка,Вермикулит,Камбоджа)

Бразы сегодня первый день как выставил обросшие кейки типо в парник-пароварку))

В емкость для воды заливаю теплую воду и переодически меняю её,кейки вроде как сухие,стоит из пульвика побрызгать?

а из за чего вообще может зерно киснуть? может что то не положил или не доложил? как избежать подобных ситуаций?

@SovkovIgor, левомицетин при варке класть в воду изготовленную взвесь-добавлять гентомицын

на дно банки перед закладкой зерна -1 см сухого вермикулита

+ увеличь на 25 мин время пастерилизации

Ув.шаманы X-D Кейк 4 день в парнике...температура прыгает +25+30,свет в среднем 16-18 часов...за это время начали нарастать башни из мица на покрове))Можно их назвать уже грибасиками??? -=<:)

СМОТРИТЕ ФОТО))

да рано еще. в среднем две недели до грибов в парнике. примордии не с этого формируются.

сначала миц постареет, припадет слегка. потом маленькие примордасики появятся.

терпение ;-)

нет. не оверлей.

он как пенопласт. твердый а у тебя мягкий мягкий.

только пальцами не трогай, гриб этого не любит ;-)

Имеется остаток 10 кубов ГТ, фруктоза и емкость с под физраствора...хочу замутить ЖМ.

Но прикол в том что нет весов,чтобы определить вес фруктозы...может кто-то взвесит или знает

в знакомых емкостях(чайная или столовая ложка)буду очень благодарен))

Сейчас заглянул в парник,и на печеньке увидел пару примордий я так думаю... пара штук с 3-4 миллиметра кремового цвета с коричневой точкой.и много много шариков маленьких)))Это волшебствуо уже? -=<:) Кейк чуть пожелтел.

Всем привет!!)) Хотел узнать на счёт покровного грунта... есть вот такое Кокосовое волокно 20131011_121816.jpg можно ли использовать только одно волокно без грунта? или обязательно нужно с чем то смешивать?? и ещё у меня стоят банки на инокубации, но дело в том что мне нужно уехать примерно на 2 недели а по кейсить банки не кому, можно ли их поставить в холодильник на 2 недели чтобы не пропали?? и на какую температуру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху