Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это ты типа в регионе украины решил семиланцету собрать??

не водяться у нас такие грибы... навозники и луговые шампиньены тоже конешно будут тебя "кошмарить" так как токсины в них есть

но есть их все равно что дышать дымом с костра во все легкие -тот же эффект

Это нормально что посинезеленели *YES*

Последнее редактирование модератором:
,Я на батарее сушил на толстой книжке,и свойства они совсем не потеряли

Не мукорчик ли случайно у меня завёлся (там где влажно)??? Почему так отличается коллонизация разного зерна спорами голден тичер (на фото 1 с овёсом и 1 с перловкой)??

IMG_20121118_044451.jpg

IMG_20121118_044508.jpg

IMG_20121118_044522.jpg

IMG_20121118_044543.jpg

IMG_20121118_044702.jpg

IMG_20121118_044711.jpg

IMG_20121118_044721.jpg

IMG_20121118_044729.jpg

IMG_20121118_044913.jpg

Почему так отличается коллонизация разного зерна
ты сам ответил на свой вопрос , B-) патамушта разное зерно!!! *YES*

пс -я тоже мукора в банках не увидел

сегодня выставляю литр с мелочью мица Джафа гавай бонус!!!! покрывать буду 2 раза дробно стерилизованным кокосом. выставлять буду в парник. снизу акватерм. а.... там, блин поездка в полтаву на 3 дня с четверга....может в холодильнике оставить???? или лучше друга привлечь, чтоб в парник выставил??? парник с компрессором, и с теймером на увлажнение. свет естественный. дома тепло. какую темпу выставлю - такая и будет. как кто считает???

ок так и сделаю, в смысле без друга. до воскресенья не пропадут, я надеюсь. только пришлось кейсить сегодня 2 литра, и завтра исчо чуть-чуть. покровного грунта не хватило. и как раз до воскресенья обрастут. я думаю норм будет. темпу поменьше на градус поставлю,и в инкубатор с бразильцами. сегодня их заразил 4 по 0.5 литра. из них 2 в стаканах из под пива пластиковых.

я вообще не за друга переживал. он в теме. я переживал из-за того, что кейсы без внимания будут аж до воскресенья. т.е. 6 дней. но так как вчера ситуация изменилась и я не кейсил, то уже не 6 дней, а 5 будут стоять-обрастать. думал 6 дней много, а 4, 5 нормально будет. вроде так как то.

да нормально и 6 ть дней будет ))

Джаф, вопрос? как ты готовишь овес для голиндий? прошерстил твой репорт, не нашел там пункта варка перед стерелизацией, а только замачивание... это так? опиши в двух словах пожлст...

Джаф, вопрос? как ты готовишь овес для голиндий? прошерстил твой репорт, не нашел там пункта варка перед стерелизацией, а только замачивание... это так? опиши в двух словах пожлст...
замачиваю,потом провариваю так :воды в 3-4 раза больше чем зерна)) наливаю ,кидаю в воду левомицетин,ращет такой 1-1,5 таблетки на 1 литр кружку зерна в сухом виде -это для" украинского " левомицетина,те кто покупает российского производства -то 0,5-1 табл это максимум на 1 литр кружку сухого зерна

закипело варево-ставим "огонь" на минимум и "томим" овес мин 15 ть не более!! потом сразу откидываем воду и промываем холодной водой ..............

и дальше все по :-?

Как называется эта зараза ??
" прокисло" это не зараза , а невыстереленное зерно скорее всего

пс -диагноз насколько смог увидеть по фото

ВСем Привет

не помню когда давно делал споровую взвесь

вообщем было 3 банки в двух были Бразилы а в 3тей по ошибке бразилы и буффало. так вот

В итоге выжила только 3тяя банка(смешаная)

на кейках моментами образовывалась зараза но я брал ложку вытертую спиртом. и выкапывал ту херню. и всё было норм. дальше заражение не распостранялось.Сегодня собрал 1вую волну

Фото6701.jpg

Фото6702.jpg

ВОпросы:

1.Получилось скрещивание или 1дин из видов как бы доминировал и выжил?

если это было скрещивание. то они стали более заразо стойкие. = можно так скрещивать до тех пор пока они не станут максимально заразо устойчивые. вооот.

2.Если скрещивание удалось то Эффект будет разнообрзным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху