Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@djafarchik,Дело в том что когда я приезжаю с работы они уже полностью раскрываюца и там походу падает содержание псилоцибина ну я ел такие и разницы не заметил

открою тайну- не падает содержание псилобицина не в "недозрелых" не в "перезрелых" ))

Вот оно че, михалыч!!!

Так почему рвать когда вуаль рвется?

Я выкручивал не все сразу а только большие а маленькие подростали а когда уже ничего не росло вот тогда на регидрацию

Отправлял

, не спещи пока выкидывать подержи еще дней с 10ть позеленения на зернах (или посинения очень специфичны) подсохло у тебя там в банках ....пшеница -она сильно подсыхает

Вот на агаре пытаюсь выделить ризоморфу буду делать инокуляцию на пшенице посмотрим что получица Picture 33.jpg

никто не в курсе где в киеве можно купить овёс нешелушённый?

на базарах есть
в основном.... облазил уже несколько, нихера. конкретное место кто знает? кстати вчера узнал про одного деятеля, продает миц в 5ти литровых бутылках по 300-400 грн уже готовый на пророст тел. и говорит мол это не палево пока грибов нет....)

паливо) не паливо если вешанка или другой культурный гриб) за волшебный миц могут спокойно хлопнуть)

овес) в дарнице есть на базаре (дарницкий железнодорожный вокзал) на "птичке" был (куреневка)

Последнее редактирование модератором:
паливо) не паливо если вешанка или другой культурный гриб) за волшебный миц могут спокойно хлопнуть)

я ж и говорю жди гостей к новому году!)

овес) в дарнице есть на базаре (дарницкий железнодорожный вокзал) на "птичке" был (куреневка)
на дарницком и на блошином небыл. спасибо за наводку, мотнусь гляну

мол это не палево пока грибов нет....)
B-) :-X какая "больная голова" - ))

мицелий волшебных грибов -содержит псбц !! его "серые лаборанты " шустренько вытряхнут с мицелия и будет там "в особо крупных" с 5 литров :-X

остерегайтесь!!!

B-)

:-X какая "больная голова" - ))

мицелий волшебных грибов -содержит псбц !! его "серые лаборанты " шустренько вытряхнут с мицелия и будет там "в особо крупных" с 5 литров :-X

остерегайтесь!!!
остерегайтесь - это значит не БАРЫГУЙТЕ запретом! 307 страшная статья, метла обеспечена на весь срок, если не параша

но не будем о плохом! у каждого свои плечи, своя голова...

гайзы гроверы

вопрос насущий

после пару волн

можно ли вместо регидратации кипяченной водой

в компост долить жидкости из под навоза (развести ляпуханы в воде и влить в иссякшый мицелий )

вопрос второй

от куда в тырсе берутся элементы для роста плодовых тел?

спрашиваю потому что зима на дворе конского кала не так легко найти по зиме.....

мда, смотрю активность то подупала....

ну кто знает ответьте

@whitedas,нет

вливать настойки с навоза не надо толку не будет,а вот повоняет прилично :-!

ъ

про тырсу как то не понятна %0

Во сколько волн могут плодоносить грибы и как их лучше сохранять ?

Обычные кубы дают до 4 волн.Видел репорт ориссы,так там волн 10 выдал кейс))) Лучше всего высушить полностью до хруста , и в полиэтиленовый пакетик завернуть.Хватит на года B-)

@shufrich,сушиш как писали выше,потом в газету и в пакет полиэтилен и на полку в холодильничек на + темпу не в морозилку,грибы мельчить после сушки для хранения не надо,

@greenmix, Кстати на дарницком рынке(в Киеве) покупал зерно сегодня, фасованая в 500 г пакеты ржа, овёс нешёлушоный, пшеница по 4 гр.

что касается тырсы

Хочу сделать мицелий на тырсе

и потому и спрасил

если в конском кале, мне кристальн опонятно от куда берутся елементы для роста и мицелия (заражения ) и роста плодовых тел в последствии

то вот тырса или опилки вызывают малость сомнения...

повоторяю вопрос : Что такого питателньо в тырсе или делал ли кто-то субстрат на тырсе (либо увеличевал размер имеющегося мицелия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху