Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это я ещё не на плодоношение ставил, они стояли инкубаторе - решил сделать больше температуру что бы быстрее грунт оброс........

все равно -много "около+ 40ка"

+ 40 может быть уже критическая температура для грибницы

Сушилки выдают температуру 45 градусов.Я бы времени не терял ,и в землю эти кейсы.Если пошла вода карамельного цвета - то хана ему.С грибами быстрее не получится,им надо темпа 27-29 градусов не больше,где-то читал,что 33 критично уже

Вот что выросло !!!! Они должны такие быть Тасманы ???
Так как весо нету я незнаю сколько там..Можно ли их сэсть или ето мало ?

так что же еш ??))) это мало очень..... У меня 50 гр. (мокрыми) - это три больших гриба по 15 см. (тасманы)

У Джафа прикольно так ))) в каждом кейсе флажочек с надписью.Прям как отдельное государство X-D

а как лучше их принять???? Типа "рывок" ето как ?? Можно гулять или надо в постель ??

В постель.Имеется ввиду количество ) Некоторые говорят,для первого раза надо грамм 50 сырыми,я считаю,что нужно привыкнуть ,а потом уже больше есть,и для старта нужно грамм 30 ) есть оригиналы по 70-100 едят,но считаю это глупостью )

Вот наши Псилоцыбы которые я в горах собираю... я ем 25шт и иду гулать.. Ефект ейфория и красивые цвета ))) а Кубенисы я так понял по ефекту другие ???

Ну типа вот такие )))

Последнее редактирование модератором:
Kucher

не ешь "такое" больше...не рискуй , это не "псилоцыбы Ваши"

у меня такие ростут даже на даче на участке

это вообще не псилоцибиновые грибы ,а вот "бледная смерть " если среди них спрячеться ,не заметишь .... [:]

вопрос к знатокам! вам не кажется, что ночное снижение температуры на 3-5 градусов, позитивно влияет на рост шрумов?

Всегда думал,что стабильность тащит в домашних условиях )Просто шрумы ночью ростут,они чувствуют ,когда наступает темнота,даже если есть исскуственное освещение,и идут в рост.Насчет температуры врядли кто-то знает,мб разве что Джаф,а так это надо исследования проводить )

@greenmix,возможно ...,так как имитируються условия аута ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху