Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня утром "гвоздики" были высотой в 5мм.

хотел глянуть в обед но не успел до продува паром.

после глянул а там туман как молоко. ничего невозможно было разглядеть.

что же там такое растет?

могут ли грибы так быстро начать рости?

Джафф! спасай :-[ ]

я не пойму что или кто у меня растет.

в судочке 1.250мл(АТБ)

"столбики" высотой 7-8мм.

концы не острые а округлые и пушистые.

признаков шляпок пока нет

столбиков примерно с сотню :-[ ]

все белоснежные. без потемнений в районе шляпок

боюсь они скоро разговаривать начнут.

0410433ad4a7.jpg

не смешно.

я не знаю что делать.

может это так пар влияет?

может пока отключить чтоб примордии уже образовались из этих столбиков

пепец

а йа всевидящий должен угадать что там у тебя ростет %0

может то типа сталагмитов чето наростает на поверхности кейса из за повышенного содержания в "паретумане" всяких солей X-D

хорошобы = фото ,а то так гадать строить предположения как по цвету "такая вся зеленая -цветом ,как утренняя зоря ,только -синяя"(с) *MUSIC*

я ранее спрашивал- возможно ли такое ранее прорастание грибов?

грибы быстро ростут

а тут за ночь прирост 2-3мм. медленно

а я ранее отвечал что наблюдал рост от 2 см до 15 см с полным созреванием в течении 2х часов ,но это исключение -такое бывает редко

вопрос по жидкому мицелию.

человек проявил невнимательность, совместил 50мл глюкозы (вместо фруктозы) и 150мл воды, и 3 куба взвеси.

как выжить споркам ? ))) как можно их перенести на фруктозный раствор ?

Последнее редактирование модератором:
[:]

не дублируй те вопросы с ЛС ,задавайте где то в одном месте

Отправлено Сегодня, 11:37можно переноси

только не делай очень сладкий )) 50 мл на 150 мл воды то очень сладко)

это не грибы :-|

это миц так под паром растет
если корневая система настолько космическая (в смысле растущая вверх тормашками), ...

...... а если в пар добавить питательных веществ ?? ))))))))

РЕБЯТ, у вас сейчас выклевывается новый вид выращивания - грибы-гидропоника )) держите шляпы (ковбойские) когда будете проводить испытания.

нагнетаемые капельки размером 1-5 мкм.

после 20мин. работы. там стоит молоко через которое невидно судков

через время молоко с углекислотой стекает по отводной трубе

пы сы- кондиционер установил на +26.

недавно температура прыгнула до 29

из-за этого может обломится формирование грибасиков?

если корневая система настолько космическая (в смысле растущая вверх тормашками), ...

...... а если в пар добавить питательных веществ ?? ))))))))

РЕБЯТ, у вас сейчас выклевывается новый вид выращивания - грибы-гидропоника )) держите шляпы (ковбойские) когда будете проводить испытания.
"грибы-гидропоника ))"(с)ушел за попкорном)) :'-) :'-) :'-)

может миц пытается прорости в это молоко?
ты сам понял что сказал?? может просто выкинуть нах эту щайтан машину -и прыскать вручную :-X

я понял что сказал ;-)

прыскать вручную- нах

если сидеть дома и никуя не делать то можно и не прыскать а хекать на них.

а когда работа не позволяет то помогают машины

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_706.gif

"делайте андрей"(с)

НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛА +29 ,могло лишь ускорить процесс

да большинство "прыскает" вручную,утром уходя на работу,вечером-приходя с работы еще и проветривают парники ...вручную /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1766.gif

я понял что сказал ;-)

прыскать вручную- нах

если сидеть дома и никуя не делать то можно и не прыскать а хекать на них.

а когда работа не позволяет то помогают машины
а что за паровая машинка ? можно увидеть линк на нее в сети или фото ?

у джафа на кучах фоток,и у меня в репорте банальный увлажнитель воздуха,стоит в 5 раз дешевле и работает на все 100 % - тупо компрессор,подключенный к таймеру,от него идет трубка с распылителем,а в боксе стоит в баночка маленькая с водичкой,в ней лежит распылитель.И все обдувается увлажняется на ура.. без фоток помоему никуя никому не понятно,что за адская машина стоит....и шо там с грибами не так

у джафа на кучах фоток,и у меня в репорте банальный увлажнитель воздуха,стоит в 5 раз дешевле и работает на все 100 % - тупо компрессор,подключенный к таймеру,от него идет трубка с распылителем,а в боксе стоит в баночка маленькая с водичкой,в ней лежит распылитель.И все обдувается увлажняется на ура.. без фоток помоему никуя никому не понятно,что за адская машина стоит....и шо там с грибами не так
:'-)

компрессор это не увлажнитель а продув.

бульбами с банки большой парник не увлажнишь.

хотя может для микрогрова и хватит.

там все так X-D

просто думал что малыши погнали а то просто так бурно миц реагирует на такой обдув.

вторая посудина которая позже заехала в парник тоже так начала себя вести.

на первой рост "гвоздиков прекратился"

формируются примордии.

еще 7 суток не прошло

джафф. ты прекрасно знаешь какая у меня ситуевина с гровом. причем тут работа и вручную?

ищи в сети ультразвуковой увлажнитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху