Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сразу встречний вопрос

если я варю около 40 минут часа чем плохо

зерно сохраняет свои свойства твердости и пальцами прижимал, мягкое

чем грозит переваривание зерна ?

после варки еще два раза по полтора часа дробной стерилизации. зерно может слипнуться, полопаться от переварки и скиснуть.

время от кейсинга до плодоношения.. ?

т.е. через которое время после колдшока появляюься плодовые тела?

У меня схожий вопрос ....после ригедрации через сколько начнут лезть + - ??)))

Могут через 3 дня вылезти, а могут через 20! Это же ГРИБ! Вот не понравится ему твое лицо, или поступки, ваще не вылезет, а пошлет вместо себя вездессущую ((( "зеленую гадость"

Ну тада жди через недельку! Джафу показуй и нам тоже!

у меня после регидры вечером выставил в парник а ужо на утро лес малышей был/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

я люблю их- они любят меня :-* *INLOVE* :-{}

друм X-D

Cubb-вредны,поэтому с асматическим компонентом ,хронич бронхитами -противопоказанно работать на грибофермах в "ростильнике"но чтоб дома спорами нажить себе астму и тд и тп -необходимо закейсить килограмм 200 мицелия и жить в той комнате где родяться грибы)) X-D

вы знаете- а я бы жил

Стоит ли делать колдшок перед тем как выставить в парник или просто уменьшить температуру? У меня сейчас 29 скинуть до 25?

И ещё вопрос ни чего если парник поставлю возле окна чтоб грибочки получали солнечный свет? Свет конечно не прямой!

Сделать колдшок и уменьшить в парнике температуру!

И ещё вопрос ни чего если парник поставлю возле окна чтоб грибочки получали солнечный свет? Свет конечно не прямой!
луче в угол) где меньше света

луче синий диод X-D

джафф. а если перед регидрой не всех малышей собрать?

чем это грозит?

могут закиснуть на ето место присядет бака потом триха....

Как быть... нужно уехать на двое суток))) Собрать тела и на двух суточную регидрацию???

У меня в парнике на крышке и на стенках конденсат, а мицелий с микроскопическими каплями влаги и вроде как выглядит мокрым (с пульвера не опрыскивал ни разу) , нормально ли это?

Парник у меня получился герметичным отверстий с фильтром для вентиляции не делал, воздух нагнетаю компрессором. Нужно ли делать отверстия или воздух пусть сам выходит куда хочет?

надо делать отверстия. желательно внизу емкости чтоб углекислый газ который тяжелее воздуха, выходил при продувке.

а через крышку тоже можно но не так эффективно B-)

вопрос

при кейсинге, нужно ли делать отверстия, для кейса, или все должно быть герметично или под завязку (в случае кулька) ???

отверстия в фольге нужны для газообмена

отверстия в судочке нужны для удаления лишней влаги

если не будет первых то грибы задохнутся

если не будет вторых то грибы скиснут

делай все как говорит Джафф

Подскажите плз.. возможно ли стерилизовать чашки петри в микроволновке?) если да,то какая мощность и продолжительность ?

помню давно спрашивал зачем дырки в судочках X-D

теперь не могу догнать зачем их заклеивать скотчем? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху