Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри фак по регидрации. смысл-помещение кейсов на сутки в холодную воду для очищения кейсов от продуктов жизнедеятельности(они как и мы тоже ходят в туалет/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif ) и насыщение кейсов влагой которая необходима для того чтоб они тебя снова радовали своим ростом. холод для создания шока грибницы(сигнал для плодоношения). все должно быть чистым как всегда B-) после выставляний в парник лишняя влага уйдет через дырочки в дне как джафф советовал дырявить. ты это сделал? X-D

этот кейс не дырявил.

+ если там еще на кейсе маленькие грибки растут. ждать пока вырастут?

Фото3232.jpg

Фото3233.jpg

собирай всех малышей(они не выростут) и кейс на регидрацию. а вот дырки в нем нужны иначе ни промывки ни слива воды не будет и после регидрации кейс будет стоять в болоте

их надо всех ложкой капать. их много.

этот большой кейс замочить в емкости по больше и оставить на 6-24 часа.

в холодильник. да?

ну и дырки сделать

ложкой ты поранишь мицелий. руками и пинцетом аккуратно вытягивай малышей.

6 нет!!! 24 да!!! кейс замачивается в судочке(не вынимай-поранишь миц)

в холодильник но чтоб не примерз(сделай регулятором чуть теплее на сутки- мамка не спалит X-D )

почему 24? когда третья волна отплодоносит посмотри в нутрь кейса и поймешь.

у меня было пересушил так не то что 24 регидры не помогли а даже прорезание кейса квадратиками было по барабану.

хорошо обросший кейс плохо напитывает влагу

всё сделал :)

Последнее редактирование модератором:
покажи- .....

"не верю" (с) Станиславский B-)
я тоже не верил....уже выкинул ))

вопрос такой

пару суток стоит стаканчик с землей в ней выбранній мицелий из банок (кусочки которые не подверглись заражению )

посмотрел

появился пух красивый белый

вопрос какая температура должна быть для плодоношения ?

я топика не нашел...

кубб. сегодня ночью X-D (бля, аж страшно)

вытянешь кейсы с регидрации и в парник на +25

все как всегда- проветривание и пшиканье по 3 раза в день и они не заставят себя долго ждать/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

Даа! Он такой! Гуру блинн! )))) -=<:) Да и рука "легкая" нужна"! У мну вот галиндии опять пушиться начали! (( Уже вылезшие тела хавают!((

О Друзья

как делать отпечатки?(принты)

как делаете их вы?

= когда шляпка разкрывается

отрезать ее (всё стерильно)

и положить на кусочек бумаги (бумагу надо спиртом брызгать???)

и ложу этот кусочек бумаги с шляпкой в коробочку на 1-2 дня.

======

вопрос: так всё это?

+ можно будет потом шляпку сьесть?)) и ножку)

======== ++ на чем лучше делать? бумага,фольга или пластик

мне кжаеться там есть нечего будет

ножку сьеш а шляпку оставь пусть ссыхаеться

ребята вопрос

есть банка зерном обросшая

я хочу немного увеличть обьем мицелия для последующего плодоношения

есть пару вариантов

конский навоз , опилки, зерно

как быть в случае с навозом (как провести пастеризацию не убив в нем живые культуры)

мне кжаеться там есть нечего будет

ножку сьеш а шляпку оставь пусть ссыхаеться

ребята вопрос

есть банка зерном обросшая

я хочу немного увеличть обьем мицелия для последующего плодоношения

есть пару вариантов

конский навоз , опилки, зерно

как быть в случае с навозом (как провести пастеризацию не убив в нем живые культуры)
глянь Тут

О Друзья

как делать отпечатки?(принты)

как делаете их вы?

= когда шляпка разкрывается

отрезать ее (всё стерильно)

и положить на кусочек бумаги (бумагу надо спиртом брызгать???)

и ложу этот кусочек бумаги с шляпкой в коробочку на 1-2 дня.

======

вопрос: так всё это?

+ можно будет потом шляпку сьесть?)) и ножку)

======== ++ на чем лучше делать? бумага,фольга или пластик
главное стерильность а на чем это сугубо твоя инициатива я для себя делаю на пластике, а для друзей на бумаге

24 часа хватает чтобы споры выпали

конечно ешь сухие шляпки *YES*

вопрос лично к джаффу

зачем носок в пастеризации ?

при пастеризации навоза

вопрос лично к джаффу

зачем носок в пастеризации ?

при пастеризации навоза
X-D чтоб авно потом отжать можно было качественно вытянувши носок из банки -это в том случае если авно используеться в покрове

картина маслом(сори за офтоп)

внучек, ты здурел? притянул гавно в дом. запихал в носок и в банку суешь. тебе плохо. мож врача вызвать?

ты еще это и кипятить будешь?!? :'-)

Реакции: Cubb
пипец

))))))

умора

прочитал чуть сам не заплакал

мне ответ джафа понравился +1

сижу значит...ем гавно с носка... и так себе думаю " и зачем его в банки ложить и вываривать"

0)))

ну ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху