еще раз стерилизуйили нужно ещё раз простерелизировать?
да вполне вероятнодва дня назад температура поднялась до 35 может по этому вылезла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
еще раз стерилизуйили нужно ещё раз простерелизировать?
да вполне вероятнодва дня назад температура поднялась до 35 может по этому вылезла.
Спасибо за быстрый ответ.еще раз стерилизуй
да вполне вероятно
https://club.ganja-live.com/topic/2741-parnik-dlia-shrumov-eto-prosto-sozdanie-fotobonus-post-inkubator/А вот что необходимо для парника?) Можете кто-нибудь чотко написать.
свет -6500к на 5-11 ватт,лампа эсл или диодная , + для хорошего плодоношения панелоусов нужен аквариумный компрессор -когда выставляються кейсы на плодоношение - он включаеться и подает постоянно воздух в парник через воду ,работает 24 на 7 пока идет плодоношениеа что ещё?) Нужен, обогрев, свет и влажность?
Мур) спасибо)https://club.ganja-live.com/topic/2741-parnik-dlia-shrumov-eto-prosto-sozdanie-fotobonus-post-inkubator/
свет -6500к на 5-11 ватт,лампа эсл или диодная , + для хорошего плодоношения панелоусов нужен аквариумный компрессор -когда выставляються кейсы на плодоношение - он включаеться и подает постоянно воздух в парник через воду ,работает 24 на 7 пока идет плодоношение
можешь опираться на мой мануал при грове панов https://forum.gribo4ek.me/topic/1851-rastite-panaeolus-tropicalis-povtorite-za-mnoy-i-budut-griby-mozhno-ispolzovat-kak-manula-dlya-vyraschivaniya-lyubyh-panelousov/
Мур) спасибо)https://club.ganja-live.com/topic/2741-parnik-dlia-shrumov-eto-prosto-sozdanie-fotobonus-post-inkubator/
свет -6500к на 5-11 ватт,лампа эсл или диодная , + для хорошего плодоношения панелоусов нужен аквариумный компрессор -когда выставляються кейсы на плодоношение - он включаеться и подает постоянно воздух в парник через воду ,работает 24 на 7 пока идет плодоношение
можешь опираться на мой мануал при грове панов https://forum.gribo4ek.me/topic/1851-rastite-panaeolus-tropicalis-povtorite-za-mnoy-i-budut-griby-mozhno-ispolzovat-kak-manula-dlya-vyraschivaniya-lyubyh-panelousov/
никаких способов , это же грибы , не удалить как то младшего брата который больше старшего, не притормозить рост ребенка "до лучших времен" так же не получиться за 2 года кормить так чтоб вырос как за 5 лет , ну это такие утрированные сравнения чтоб понятнее былои вылезла куча маленьких грибулей и у меня ощущение что грибница их всех не вытянет . есть ли способ чтобы выросли все ? ( ну может типа ; крупные удалять до отделения вуали чтб гибница прераспределяла ресуры на рост маленьких , или это все мои фантазии и тут нечего не поделаеш ?)![]()
да ничего ты им не сделаешь что прилипло то прилипло ,можешь после иннакуляции этой взвесью еще втянуть туда воды для иньекций . втянуть воздуха пару кубиков но чтоб игла была раскаленная в этот момент когда тянешь воздух в шприц,грей ее на свечке или спиртовке,на горелке печки газовой , и тогда более уверенно ты растрясешь споры что прилиплиДобрый день!После приготовления споровой взвеси я поставил шприц перевернув его иголкой вверх(использовал стерильную воду из аптеки)завернул в кулёк как полагается положил ватку туда со спиртом,на утро обнаружил,что споры прилипли пытался потрясти но эффекта мало что можно сделать,что бы исправить данную ситуацию?
пиши в почту я не понимаю о чем тыбро djafarchik че нибудь слышно
в холодильник поставь кейс на + температуруили включить кондишн и понизить до сольких градусов ?
Хочу засеять второй раз грибочки. Но прочистка форум не нашёл конкретного ответа. Где должны стоять банки засеянные спорами?

На вид нормзаранее спасибо за ответы.
и нашему гуру отдельная благодарность![]()
хорошое предостерижение раскажу кое кому кто не учится ни слушать не хочет , а считает что и сам все знает.ага помогают попасть в психушку )) хрень то все ничем "стоп трип "делать не надо, иначе в лучшем случае на больничку попадешь если повезет ,у меня таких реальных историй за 12 лет что я на сайте Грибочек -просто пруд пруди , и то это те отписываются кто смог востановиться и найти в себе силы признать что он долбоеб и пытьался разогнать грибы или остановить трип .Буквально позавчера последний отписывался , просил удалить его акк и всю писанину , "остановил " трип короче
А что бывают и не востанавливаются и умирают ?лучшем случае на больничку попадешь если повезет ,
от грибов не умирают в ав от у кого то харакири может и получается -только они об этом не напишут уже и никак не узнаешь разве что к то с родственников куда то маякнет (бывало)А что бывают и не востанавливаются и умирают ?