ждиСмотрю на фотки других,там миц как бы вверх тянется,а у меня чисто обволакивает покров и всё .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ждиСмотрю на фотки других,там миц как бы вверх тянется,а у меня чисто обволакивает покров и всё .
Разумел, благодарю djafarchik :UFO: может быть моим Грибам такой свет зайдётскопируй картинку
Для новичков написан мной мануал , какой бы нибыл отпечаток -"мой" метод срабатывает в 9-8 случаев из 10 , может тебе не повезло просто бро ,новички зачастую капризны им тяжело угодить с мануалами и с принтами или сильно блеклый пишут или пишут -"почему отпечаток как грязь? и споры отсыпались?"Новички-
но я учил и учу всех растить грибы если делают строго по моему совету написанному К счастью был второй отпечаток: Pink Buff. С ним всё получилось более менее, ибо жирнее был. Но с первого прям вообще не смог ничего соскрести, прилип как будто.Для новичков написан мной мануал , какой бы нибыл отпечаток -"мой" метод срабатывает в 9-8 случаев из 10 , может тебе не повезло просто бро ,новички зачастую капризны им тяжело угодить с мануалами и с принтами или сильно блеклый пишут или пишут -"почему отпечаток как грязь? и споры отсыпались?"но я учил и учу всех растить грибы если делают строго по моему совету написанному
Да есть -у меня )Есть надежные места не считая gribo4ek и ganjaseeds ? Ибо с ganja мне как раз приехали отпечатки из Gribo4ek.

Прям с языка слизалЯ первый раз когда делал взвесь думал,что вообще споры не смог набрать(такая прозрачная взвесь получилась),умом-то естественно понимаю,что на отпечатке миллионы спорового материала,и что-то во взвесь по-любому попадёт,но смотришь на фотки - там вроде как чёрная,а у меня прозрачная,словно вода...переживания,расстройства...потом колешь в банки,думаешь - да от воды чудо-опята точно не прорастут...а через четыре дня открываешь инкубатор,а там 5 из 5 банок с мицелием на зёрнах...и понимаешь,что напрасна вся эта суета...что грибы уже в стадии зародыша тебя пытаются научать терпению,рассудительности,стойкости и определённого рода хладнокровию)
За что им отдельное спасибо![]()
-Мануал лучше курить,и это не шуткалучше курить , в прпцесе кесинга
можно ,делаютА можно ли делать инкубатор прям в парнике ?
можно -это не триха,можно ли употреблять такие?
Так это и есть действующее вещество)))Спасибо, а может ли это Грозить ухудшению действующих веществ и как этого можно избежать?
Если условия процедуры пастеризации соблюдены верно,то достаточно 2-ух,разницы не будет.Насколько 3я пастеризация уменьшает появление контаминантов ? Или нет разницы 2 или 3 ?
не сможет, не избежатьСпасибо, а может ли это Грозить ухудшению действующих веществ и как этого можно избежать?