Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да я просто придумать не могу куда их еще сунуть кроме чердака...C1TRUS,температура колонизации мицелия в банках когда он "ест " зерно- +28 +30 , температура плодоношения +25 температура +42 -КРИТИЧЕСКАЯ !! для грова грибов
чердак -не очень хорошее место для Гриба))
пс многие живут на Украине ....и это не значит что у них летом не растут Грибы))
оО так я еще по крупному ее где то зацепил) а понюхать мона, переть будет? :-D :-D :-DGringo, изумрудная триха)
доооо) X-D ПС-стерилизуй там где стояли кейсы банки место где лежала крупа просмотри) о-) ) триха любит эти места окупироватьа понюхать мона, переть будет? :-D :-D :-DGringo, изумрудная триха)
Погреб есть? Возьми градусник и полазь по все хате и потычкай его и посмотри где самая минимальная температура.....djafarchik, а мне совет какой ни будь не подкинешь?)
Коллекционирую, думаю сделать новую ядерную гремучую заразуGringo, на первой фоте -"негро" на второй -если "оно"изумрудно зеленого цвета-"триха"коллекционируешь контоминанты?
![]()
![]()
![]()
Я бы не резковалпревет, появилась у меня одном из кейсов с В+ триха зелёная, решил поэксперементировать, и засыпал её фундазолом(фунгицид садовый), плесень пропала и вроде как не появляется, но момент плодоношения долго не наступал, и вот какой прикол, когда начал плодоносить грибы растут по одному или двумя, на толстенной ножке с палец и с большими тёмными шляпками, растут долго и большие, один вырос я снял через неделю ещё один-два и так за время пока кейсы поставленные в парник одновременно сним уже четвёртую волну дали, там всего 4-5 грибов выросли по очереди но давольно странного размера и вида как для В+(нет сейчас фотика чтоб сфоткать) по виду на глаз один сухой гриб ну может грамм-полтора. а один так вообще как сиамские близнецы на одной ножке две сросшихся шляпки, тоесть ножка ближе к шляпке раздваивается немного. вот интересно споры с них дадут похожий урожай либо всёравно будет обычный В+? и стоит ли стрематся их употреблять после фундазола?
та есть я не особо собираюсь их, а вот принт с одного самого большого и тоольстого зделал, мне больше всего интересно с єтого принта грибы унаследуют свойства этих(тоесть размеры) или будут как обычно?Хороматка Шпук, не надо рисковать есть после фунгицида, будет жуткая диарея ,-тебе ведь неохота весь трип просидеть на "горшке"? то что они такие лезут -это мутируют,фунгициб и на высшие грибы и на низшие действует ,если лезит плесень уже на росте грибов-то из них лучше сделать отпечатки а сами "гнезда бяки зеленой" присыпать в 1 см содой пищевой
да то всё понятноХороматка Шпук, размер от субстрата завесит![]()