Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
шедеврдумал что капсула пройдёт дальше и впитается больше вещества,
да это все так делают :00152:но ты же сам должен понимать, что я всё равно это попробую сделать
минмум 2 года,максимум 3 года при т+12+17 ,я поднимал и поднимаю 5 летние принты.Может ты много антиьбиотика ввел,может в силльно горячую банку,может в горячую взвесь..может в звесь попал спирт,может крупа была чем то обработана а может......да масса может быть в том числе и не правильное хранение принта непосредственно у тебя в доме,в книгах хранят или в ящике стола или на минусовой температуре или с перепадом температурДумаю отпечаток старый был,сколько храниться они могут,чтоб потом вырастить что из него можно было?
вот про это думаю)Потому что принт у тебя брал)у тебя то опыта в хранении побольше. С остальным даж не знаю,антибиотик я не использую,мне без него проще растить,с ним заметил что часто не всходят банки,либо очень медленно идут.В взвесь только антитиотик добавляю,на 20 кубов 1 куб антибиотика,если 1 к 10 то долго всходят тоже. Зерно просто в белизне замачиваю,промываю хорошо и пастеризую 3 раза.тьфу тьфу плесень стороной обходит. Буду ждать в общем. Может что и получится.да масса может быть в том числе и не правильное хранение принта непосредственно у тебя в доме
я храню все экземпляры спор,культур только на +12 +15 ,круглогодично !!!! и залежей принтов у меня нету, у тебя максимум 3х месячный отправлялся со дня изготовлениявот про это думаю)Потому что принт у тебя брал)
противоречиво с этим-,антибиотик я не использую,мне без него проще растить
это тоже добавка антибиотика ,но- в пределах нормы если это не 40 мг на 1 куб гентомицина или не другого антибиотикаВ взвесь только антитиотик добавляю,на 20 кубов 1 куб антибиотика
вот это лишнее))) я про вымачиивание в растворе белизны , зерна "насасывают" раствор - и его просто не вымыть, это не сено! в итоге не растет как триха так и грибы- такие эксперименты и у меня оканчивались без результатовЗерно просто в белизне замачиваю,промываю хорошо и пастеризую 3 раза.тьфу тьфу плесень стороной обходит.
а что при варке белизна не уходит? Ну посмотрим,подожду недельку,потом думаю закиснет уже.зерна "насасывают" раствор - и его просто не вымыть
получается что нет, она напитывается в сами семядольки а при варке просто еще там в них "цементируется"а что при варке белизна не уходит?
это нормальная волна и довольно обильная,жаловаться грех! грибы крупнее на последних волнах.первая волна выросла не ахти(ожидал более 10 см),
главное что качественновсё сделано очень дёшего))
Мне просто интересно было как ты с формочками бы поступил, я думаю тож так заливать, ток друг на дружку поставить чтобы прижималось это все дело.у меня уже появляются примордии на 3 день.а если честно то посмотри у Джафарчика всё популярно описано![]()
Трип -это личное.может поэтому и не стоит об этом писатьЗдравия желаю всем добрым и жезнелюбивым людем сия форума!
Много читаю ,не часто пишу, что несомненно грустно, но порой оберегает от глупых постов..Однако заметил, а может упустил из виду, что господин djafarchik , сколько присутствует ,а своего грибного трипа так и не оставил. Интересно так, что любопытно, дорогой ,уж извольте)
А высота приемлимая, или лучше чем самодельный бокс, кстати который ты показал мне очень понравился, нету?меня конечно аж дежавю преследует)) Только на сайте Грибо4ек отвечал по такому инкубатору))
итак по существу- на инкубацию банок он пойдет,на" влажный парник"- тоже пойдет,вентилятор не включать на стадию плодоношения кейсов ветер там не нужен