Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
и перед и до -нужно прокаливать2) Перед и после добавления 2мл гентамицина нужно прокаливать иглу над свечой и протирать спиртом?
ешь один и в темнотеа что насчет будущих грибасиков?
как повезет- есть ли шанс, что все обойдется и взвесь приживется без сюрпризов? Или теперь лучше по-новой все делать с другим стрейном?
регидрируй,выставляй в парник и там посмотришь,как я тебе могу напророчить будет 2я волна или нет?а вторая волна будет?
нормальноДело дрянь или терпимо?
даЧто за налет такой, накипь, что ли?
все не выдавишЧто-то не так делал или их все и не выдавишь?
дня 4-5) Когда теперь проверять баночки? До
сьедобные,жриппиццод!бразы это съедобные?

когда банки обрастут) Когда начинать стерилизовать грунт,
можешь и один раз- но в микологии спешка не нужна,поэтому стерилизуй 2 раза дробно2) Стерилизовать его дважды или все-таки не тратить время зря и ограничиться разом?
я с этим вообще никогда не заморачиваюсь3) Что посоветуешь с проветриванием помещения? Как часто?
На вермя 2-дневной стерилизации грунта обросшие банки на другой температурный режим переводить или так и оставлять в инкубаторе без изменений?когда банки обрастут
В том плане, что просто проветриваешь помещение и на пришься насчет падения температуры? Или в том плане, что можно и не проветривать?я с этим вообще никогда не заморачиваюсь
когда лопнула под шляпкой вуалька -тогда и срывайТакой вопрос, а срывать лучше когда шляпка гриба только раскрылась
3-4 дняЧерез сколько дней имеет смысл проверить еще раз?
это плохо http://ganjalive.org/topic/1403-zerno-v-bankakh-vysokhlo-chto-delat-reshenie/И ничего, что зерно выглядит довольно-таки сухим?