Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tagtago,  даже на Библии выращивают бгохульники

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-1219075.jpeg

есть фольга

думаю как нибудь субстрат только из коноплиних семян сделать

10 евро за кг на базаре семечки

а насчет телефона думаю 1 фотка остоется на телефоне а одна у них на базе или я мб параноик

лежит принт стрейна малабар кто нить знает такой ?

Последнее редактирование модератором:
сяп шапка помогает ыыы хД а за какое время появится первые признаки мицелия ? уже 3 день пошел

на 3-7 день,при нормальных подходах к грову и т +28+29

я все стерилизировал только с перекисью так как антибиотик просто не смог достать , как думаешь джафар... риск контиминации велик ?

@tagtago,  откуда мне знать?  ты репорт  не ведешь,действия свои  не описуешь ставишь вопрос-"фактом" свершившимся-!остается гадать "велик-не велик"

ладн пока что не буду безспокоить тогда это эксперимент все равно

пушок вокруг грибочков и просто отдельными микро пучками по грунту.. 
это же от переизбытка влаги? значит мало проветривать 2 раза в сутки по 2-3мин?
или не только от сильной влажности такое может быть? может если не +25 а +29 пару раз подскакивало..?
спб!

пушок вокруг грибочков и просто отдельными микро пучками по грунту..
да и пофик))растут грибы? -значит все в порядке
растут)))) и теперь пофиг ;)

подумал это нежелательный эффект в виду того что может мешает расти новым телам.. на тех местах где пушок хотелось бы видеть десяток грибочков))))

Приветсвую,неподскажешь наилучший субстракт для Psylocibe Cubensis Goliaf(голиаф).Заранее спасибо...

наилучший субстракт для Psylocibe Cubensis
для приготовления мицелия -нешелушеный овес, перловка ,пшеницаэто любят все грибы на фазе мицелия

ознакомся http://ganjalive.org/forum/47-kultivatciia-gribov-faq-teks/

только вот смущает меня название )))

Psylocibe Cubensis Goliaf(голиаф)
  знаю есть панелоус такой -растил его как то ,и  Panaeolus Goliaf -это совсем другой вид грибов и техника грова- отличается и субстрат нужен-навоз обязательно...правда что не сделают ради продаж ) можно любой стрейн кубенсиса назвать "Король Мира" или "Всепокаряющий Будда"   и продать его под этим названием))

Название меня тоже смущает,,спасибо за инфу,могу скинуть ссыль на этот отпечаток

Привет, форумчане! Сделал колд шок, и поставил на плодоношение, но не расчитал что дроссель от УФки так нагреет теплицу, чекнул температуру на следующий день, а там 40 градусов! Подскажите пожалуйста, стоит ждать чего нибуть? Прошло уже 10 дней, пока без изменений, миц выглядит вроде здоровым, плохого запаха не обнаружено.

стоит ждать чего нибуть? Прошло уже 10 дней, пока без изменений,
жди еще дней 5

может выростит ,может не выростит, тяжело сказать ,ты репортаж не ведешь-действия свои не описуешь, перед фактом вопросом ставишь, уф где то как то применяешь.....может ты светом этой лампы кейсы выхолостил?

скачек температуры до 40 - это край критической температуры -

готовил 3 недели назад банки с овсом для иннокуляции..но споры долго шли и банки просто стояли на кухне на полке.
на вид все норм только подсушилось зерно. 
Можно ли их использовать для иннокуляции? 
хотел добавить по 10-20 кубиков кипяченки, еще раз простерились часок и заселять туда споры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху