Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pistol33,  у меня зерно чистое ,какое купил ты(чистое ,грязное) -я не знаю , я даже не знаю какое именно ты купил зерно

Последнее редактирование модератором:
Сколько максимум в милилитрах (ml).

Можно вливать в банку 0,5 литра?

А то у меня получилось 2 шприца по 15ml споровзвеси. 2 разных сорта.Кстати не получилось нормально взять из зип лока принт-эти черные "гранулы" прилипли к прессу шприца(у одного).

И все разные банки по обьёму.

Сколько максимум в милилитрах (ml). Можно вливать в банку 0,5 литра? А то у меня получилось 2 шприца по 15ml споровзвеси.
  читай внимательно тут   http://ganjalive.org/topic/2775-4innokuliatciia-sporovoj-vzvesiu/   -там написано сколько в какие банки и как колоть ! - если банки разные -бери дозировку по максимуму

сорта или стрейна? -это 2 большие разницы как зайчик и бегемот

Кстати не получилось нормально взять из зип лока принт-эти черные "гранулы" прилипли к прессу шприца(у одного).
потрусить нужно было шприц  -там как раз по ссылке это и написанно

"ты за меня придурка не держи"

Все читал несколько раз. Вопросы задаю не простов так .

Делал все точ в точ как написанно там! Плюс у тебя в одном посте( 2. СПОРОВАЯ ВЗВЕСЬ С ОТПЕЧАТКА(принта) Изготовление ! ) почти полный шприц набираешь а в разделе (4.Иннокуляция Споровой Взвесью) вообще меньше 5ml осталось!

Два шприца в каждом 15ml. В одном Mexican в другом GT.

4 банки всего- одна банка 0,5

две банка 0,3

одна банка 0,2

Сколько колоть? Закисание разве не будет от такого количесва споровой взвеси? Не много ли?

Я всех приветствую!
GL.gif
 И имею пару вопросов, ну, эт пока пару))
smoka.gif

1. Чем можно заменить левомицитин при варки пшеницы? Не могу найти его, только глазные капли предлагают.
facepalm.gif

2. после иннокуляции, банки хочу поставить в сумку холодильник, но тем-па там 22-24. Есть нагреватель для аквариума, можно им тем-пу до нужной догнать?т.е. засыпать керамзита, залить воды и нагреватель установить. А сверху банки поставить... Можно так?
getImage%20(8).gif

@skwo

,

купить перекиси водорода 3 % ,3-4 бутылочки -ращет на 1 кг сухого зерна ,когда будешь замачивать зерно вылей в него перекись потом долей воды чтоб зерно погрузилось в воду -оставь на 12 -24 часа ,перед варкой еще добавь воды доверху и вари -если зерно грязное - то промой его сначала

после иннокуляции, банки хочу поставить в сумку холодильник, но тем-па там 22-24
не совсем понятно о каком холодильнике идет речь

но всетаки попытаюсь обьяснить- найди коробку по размеру чтоб влезла 3х литровая банка и твои банки вокруг нее -в 3х литра кинь нагреватель -поставь температуру чуть больше например на +30,положи туда термометр - коробку закрой и померяй через 2 часа температуру воздуха внутри , если надо подверни еще темпы - если все норм ставь туда банки ,коробку накрой старым одеялом или курткой -так лучше сохраниьться тепло

Реакции: skwo
хочется узнать как и из чего делать отпечаток для дальнейшего выращивания. поподробней B-)  ...Хочу попробовать на шампиньенах X-D  .

споровый  отпечаток -это споры гриба)) отсыпаные шляпкой зрелого  гриба на предложенную стерильную  поверхность ,например на бумагу,потом отсушен и помещенный  в зиплок пакет -все манипуляции с принтом проводяться в очень сильно стерильных условиях!

@djafarchik,спасибо тебе
yes.gif
  сумку эту зафотила, размер у неё: высота-35см.,ширина-20см.-это внутри я её замеряла. Посмотри на неё, если с ней вообще ни как, то коробку возьму.

IMG_20151213_114503.jpg

@skwo,  прикольный короб-должен пойти для инкубатора ) пробуй устанавливать банки ,едолжна 3х литровка влезть туда нормально

@ksakseksulec,спасибо тебе, товарищ!!! Кому вы молитесь, когда грибочки гровите? Не прёт у меня и всё((
sadness.gif
 Последний принт остался, на него все надежды 
facepalm.gif

Нафиг а молится? Я с грибасиками разговариваю все время. Они во мне.

А где вообще мицелий можно взять хороший.. собственно с целью засадить грибов?

Заказывать где-то лучше, или вообще в каких магазинах оно продается, аля семена ?

Или тут специальный какой-то нужен. 

Когда ем мало то тело мешает. Ем много и тело в отключке а я с грибами)

@ksakseksulec

, И грибы с тобой)
i_am_a_rock.gif
 Я не знаю как с сортовых забирает, а диких, если мало съем, то как будто чего-то не хватает. Короче, весь трип на смарку(
yeh.gif

Вставляет наркота а грибы к себе пускают

И снова, здравствуте)) Я нашла левомицитин, только он какой-то модный.. Я фотку покажу, скажите пойдёт он или нет. Сами таблетки покрыты голубой оболочкой. Это и смущает.

levomicetin_aktitab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху