Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
! 4 дня как зародилась жизнь
это довольно таки нормально есть мицелий зерно!

постарайся сфотать поближе само не охваченное зерно,я вот влагу вижу на стенках вверху а самоб зерно посмотреть-есть небольшие пятна влаги вокруг них?

джафф что этооо 8-O 8-O

DSCN6277.JPG

DSCN6278.JPG

DSCN6276.JPG

DSCN6275.JPG

Последнее редактирование модератором:
Джаф..взгляни а)) вроде в сухомятку едять!! Просят воды кубиков по 15+1гнта ...что думаешь?

IMG_1443.JPG

IMG_1445.JPG

IMG_1446.JPG

IMG_1447.JPG

угу -суховатенько .перетруси попробуй ,банку в левую руку и бей кулаком правой или об мячик можно стукать банкой и посмотри если через 2 дня не рванет рост то колоть да

давай таким коктельчиком кольни по 10 кубиков на банку если не поможет перетрус

"коктель" 15 куб кипяченки+5 кубика перекиси 3% водорода +0,5 кубика гентомицина - выдержи час в шприце и коли

Понял ..спасибо!! А перекись накой?? Так для общего развития хочу знать)

@Damian, я не увидел вопрос-

там у тебя как со влагой?? есть когда в пальцах сжимаешь кусочек покрова?? капает с него капля??\

не пересуши смотри сейчас ,там полно примордий уже образовалось -=<:)

@Damian, я не увидел вопрос-

там у тебя как со влагой?? есть когда в пальцах сжимаешь кусочек покрова?? капает с него капля??\

не пересуши смотри сейчас ,там полно примордий уже образовалось -=<:)
джафф я наоборот боюсь перемочить вроде там уже болота , а что за паутина на тотеме я его уьрал из парника видимо им африканский тотем не понравился

DSCN6278.JPG

DSCN6277.JPG

DSCN6275.JPG

Последнее редактирование модератором:
если он деревянный -то он может стать источником контоминаций при помещении во влажную среду

на фото скорее всего "паутинка " полесень булавочная мукор ,не самая из страшных- но не надо помещать такие предметы в парник-где влажно и полутемно

Привэты!! Уколол в каждую банку по 15 кубов коктеля!! прошло два дня с момента инекции)) Вроде и двинулось..а всеравно както слабо(( вроде влажно ..кое где местами сухо(( одна чать заростает хорошо...другая слабо(( что делать??? Ждать?? или еще колоть..Джаф взгляни ааа)

IMG_1454.JPG

IMG_1455.JPG

IMG_1457.JPG

IMG_1459.JPG

IMG_1460.JPG

IMG_1461.JPG

IMG_1462.JPG

IMG_1463.JPG

есть влага на донышке??

1 можно попробывать держать банки на боку и каждые 2 дня переворачивать

2 можно несколько банок(а лучше 1) попытаться перетрусить(нежелательно конешно)

ДЖАФФ БРО ОГРОМНОЕ СПАСИБО споры грибочков это 20 % осталное как сделать выростить узнал из этого форумма и очень помог Джафф бро *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

стоит только очень захотеть и все получится

DSCN6280.JPG

увеличиваються в размерах:?

главное чтоб не чернели шляпки и гриб не останавливался в размерах ,-это " аборты"

они тоже активные)

но на фотоне похоже чтоб это были "аборты"

они точно ростут, просто это уже 6 ой день и они такие, если нормально такое поведение то я вовсе не тороплюсь ^_^ трипануть решил в феврале

DSCN6340.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху