Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такая проблема джафф ((( я одну банку уже положил в кейс и когда добавлял 2 банку на самом конце обнаружил вот это :-C :-C :-C :-C :-C каюг кейсу да?((((

DSCN5966.JPG

@Damian, нет -на том куске ничего плохого я не увидел

если тебя смущает разваренность зерна в том куске-просто откинь его в сторону .не кейси

@Damian, нет -на том куске ничего плохого я не увиделесли тебя смущает разваренность зерна в том куске-просто откинь его в сторону .не кейси
джафф может не видно но там именно зеленая плесень очень мало но есть ((((

не видно там зеленой плесени

пс-мицелий тоже может слегка зеленить или синеть-это естественно для мех повреждений или переувлажнения

не видно там зеленой плесени

пс-мицелий тоже может слегка зеленить или синеть-это естественно для мех повреждений или переувлажнения
джафф я закейсил, это зеленое убрал навсяки. у меня вопрос такой если это была плесень она ведь даст еше о себе знать?

@Damian, да ты не бООйся)) увидешь если что то не то будет на кейсе- и сфотать можно и показать всегда

Сегодня кольнул банки после дробной стерилизации....( здается мне что суховато в них) подождать три дня и доколоть водой...кто что скажет по фото...это 4-е разных банки!! ( субстрат пшеница)

IMG_1370.JPG

IMG_1371.JPG

IMG_1372.JPG

IMG_1373.JPG

джафф это стекло для ложного дна подайдет ? он немножко мелковат чем само дно немножко выступает это норм?

DSCN5997.JPG

DSCN6003.JPG

DSCN6001.JPG

@Damian, да пойдет

@Shram,не надо ничего колоть -влажным выглядит -посмотришь еще через 4 дня

@Damian, ещ е через сутки проверь - кокос очень быстро заростает -тут лучше недоинкубировать чем дать перерости))

Последнее редактирование модератором:
@Damian, да ничего не будет - можешь выставлять впринципе если такая ситуация

@Damian, а у тебя случайно банка не с под икры кабачковой??)))))

похоже на каплю ржавчины -на оранж плесень как то не очень - не кипешуй раньше времени *MUSIC*

@Damian, Вроде просто мицелий травмирован... Уверен что это именно плесень?

Хау!! Поставил зараженные банки в парник...сцуко прогнулось дно и коснулось нагревателя...температура скаканула до 36 градусов..и так было два дня!! На сколько это критично ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху