Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джафф, можно ли перевозить кейки(судочки с покрытым мицелием)?

я думаю не мне одному это интересно.

ситуации всякие бывают. с учетом что грибов на нем нет.

если можно то в двух словах, как?

просто закрыть судок и в пакет?

если скоро не заберу просто наверное их больше не увижу

Последнее редактирование модератором:
Джафф, можно ли перевозить кейки(судочки с покрытым мицелием)?
Ты сам ответил на свой вопрос.

просто закрыть судок и в пакет?
Закрыть плотно и в паккет чистый с проспиртованной ваткой.

Вот только это эже незаконно!!! B-)

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

За споры не чего не будет, а вот за делопроизводство по жопе надают

:'-) я свой судочек с места на место перевезти хочу. на одном месте ему плохо. в другом месте ему будет лучше.

а продавать грибы даже и мысли небыло. самому мало.

:'-) :'-) я тебе не про продажу. Подчеркнул слово "производство", обрати вниамание (если по дороге поймают твои судочки)!!! а сместа на место вообще тогда смысла не вижу спрашивать такое . самому должно допереть. Почаще его тыркай с места на место :'-) :'-) . Тогда в слове "перевезти" используй "переложить" или "перенести", а то везти это дело тонкое петруха)))) и вообще если имел ты ввиду свои судочки из "теплички" в другую "тепличку" то я думаю можно накрыв их пакетом (естественно чисым и протертым спиртом), а если тепличку просто перенести то неси. Точнее выражай свои мысли, а то часто будешь смеяться над такими же ответами. Всё. Я кончил. X-D

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

появился первый грибочек. ужо гдето 1см вымахал за ночь!!! просто кейк был пересушен. 12 часов в холодной воде сделали свое дело. не прошло и суток. УРА!!! \m/

ДА ДА. Фото покажи как они в в тепличке, они же с n-ой волны, они же после сушки)))) все давай. А мы тебе плюсиков нахлабучим. *YES*

скоро, скоро камрады! скоро все выложу. фото обязательно будет. Джафф, скажи, отпечатки с второй волны делать?

Джаф! Привет бро!

Понравился расказ про жидкий мицелий.

Если можно, обьясни мне ламеру, что дальше делать с жидким мицем?

Неееет. Конечный результат я представляю как выглядит. А вот процесс, после того как медуза вырасла, меня очень интересует.

дальше- так :

раскаливаеться игла (шприц только на 20 кубов) остужаеться в спирте,всовываеться в банку (емкость) в предварительно сразу перед заливкой сделанное отверстие

выбираеться жидкий миц в шприц,потом опять прокал на огне иглы,остужение в спирту-"укол" в подготовленное зерно(пастерилизованное дробно) как и просто споровзвесь,потом "ожидание" роста мицелия в банке на зерне... потом кейсинг и получение Гриба
mushroom.gif

Я не видел тему здесь. Как сделать отпечатки, да так что бы еще стерильные были. Просто в коробку для сушки, да проспиртованные салфетки положить туда? А шляпки- на протертые спиртом бумагу положить? И все это в той коробке для сушки? Или как? djafarchik , Создай тему как ты делаешь споровые отпечатки с иллюстрациями.

нуууу сделай о-) :-D

Джафарчик подскажите пж -какой выбрать мне стрейн грибов в магазине Ганджа спорес (Ганджа сидсе есть такой раздел??)

растить буду в первый раз такое-раньше ростил вешенку тока

спасибо заранее

почему ни чего не растет уже 2 недели, температура 25 влажность высокая

пощупай покров,оторви кусочек -сожми в пальцах.. есть влага??

кейс надрезать не насковзь сам покров с зерном ,залить холодной чистой водой-без всяких антибиотиков и поставить на сутки на температуру+10 =12 потом воду слить и снова в парник

ээ он еще вообще не плодоносил ни разу?

Да ни разу. Фото делал после регидры. Света небыло 2 дня было холодно, щас согрелись и показался свежий пушок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху