Горячие вопросы культивации Грибов(вопросы задавать здесь)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Температура какая была? Грибница живет и влага будет выступать.

они так и не обросли

думаю, когда буду кейсить, понюхаю зерно

Последнее редактирование модератором:
те которые скисли, недели 2, потом перестали зарастать... покрылись каплями воды и все.. когда я открыл крышку, был неприятный запах затхлости, миц так не пахнет

эти банки, что на фото зарастали 5 недель

Долго очень. Держи 28- 30°С. На крышки фильтры для дыхания и все будет норм.

Всем доброго времени суток! Я когда первый раз иннокулировал(надеюсь правильно написал) ввел на 1 литр зерна не 1-1.5 кубика взвеси а целых 4 от волнения не уследил , подскажите что я натворил , критично ли это?

Мдя... накурился и грибасиков с медом и долькой апельсина слопал.

Подскажите что это за желтые пятна. в кейсе стоят 9 дней

56b5e8709413e_P60206141644.jpg
56b5e883863f6_P60206141651.jpg
56b5e88e9e2f6_P60206141702.jpg

Подскажите что это за желтые пятна. в кейсе стоят 9 дней
фото не четкое рискну предположить это продукт жизнедеятельности грибницы так красит мицелий ,

или сам грунт - похоже что он кокосовый или с добавлением этого кокоса

Заселил банки. Прошло трое суток но ни единого намека на белый пушок, я понимаю что 7-14 дней идет процесс но все же в среднем на какой день можно увидеть сам миц. Температура воздуза в инкубаторе +29,на ложном дне покрытом пакетом для сухости +30.

но все же в среднем на какой день можно увидеть сам миц
на 5й день  в среднем если все прошло успешно и сделано правильно

ты не ведешь репорт- поэтому угадывать что у тебя не так - не получиться ,надейся что сделал правильно все и не уколол в горячую банку или у тебя не от сушилось зерно настолько ,что мицелий не может развиться

Не на что фоткать а вот на счет сухомти думаю 2 из 4 банок зерно слишклм сухое но делал все четко по инструкции пастерилизовал около 5 раз все вроде должно быть нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху