Всем доброго времени. Вот и лето закончилось и что было посажено в лесах и полях , не оправдало надежд. Где двуногие утырки повыдергивали, а что собрал, то херня. Садил помимо дички местной еще автики акашки от семяныча. Но погода у нас почти как в Сочи. Весь июнь дождь и 12-15 тепла днем, дождь весь месяц был, июль туман, в первые такое. Что осталось, не сгнило, то пришлось химку варить, но это не то по сравнению с тем , что вырастает в боксе. И так начнем. Что есть в наличие. Палатка- Бокс 0.40-0.40-160. На вегу приобрел дри 250 ват. На цвет днат 250ват Sylvania.+култуб. Вентиляция на выдув поставил вентс 198кубов+угольный фильтр самодельный на -230кубов. Фильтр+ эмпра и изу вывел за борт. Охлождение на култуб Канальный вентилятор Soler & Palau TD - 350/125. Пассивный вход воздуха через три отверстия по низу., но в случаи надобности кулер на 125 через адаптер ,с регулировкой напряжения. На всякий случай сделал тумбу с решёткой на верх, на нее бокс ставим, внутри поставил лампу эсл 20 ват и обшил Пено фолом внутри. Это в случаи холода по ночи можно вкл и получаем вроде теплого пола. Учел ошибки прошлого раза. Хоть и ремонт сделал и все утеплил в кладовки, но лишним не будет. Приборы Milwukee PH и TDS. Откалиброваны родными буферными растворами. Обдув вент на прищепки с регулировкой скорости. Для понижения или повышения ph down- ph up. Удобрение пока еще не решил какое буду юзать, но в наличие есть HESI для земли стартовый набор и фидинги . Горшок ROOT AIR НА 10л. Для меня удобней в нем растить, так как можно по краю саморезы прикрутить и растягивать, чем в гроу-бэги, хотя это мое мнение. Грунт земля " крепыш" от фаско 5.5-6.5 пш. На 10л земли 5л перлита. Горшок пролил 4 литрами воды на входе пш 6.3-ppm 115 на выходе 0.5 литра с пш-5.7-ppm 865. Семку по классике замочил в стакане с водой, через 3 часа утонула, потом ватных дисках в блюдце и в пакет и завернул в полотенце и на титан. Через сутки появился корешок.
--6.09.19. Посадил в горшок под стакан. Растояние от лампы 40см.
7.09.19 Скинула каску сама.
8.09.19 День первый. Пульвик по грунту. Темпа ночь 21-23-вл 65%, день 26-28,5-вл 70%. Вытянулась, поже подсыплю земли.
Буду признателен за участие в этом деле советами, критикой.

--6.09.19. Посадил в горшок под стакан. Растояние от лампы 40см.
7.09.19 Скинула каску сама.
8.09.19 День первый. Пульвик по грунту. Темпа ночь 21-23-вл 65%, день 26-28,5-вл 70%. Вытянулась, поже подсыплю земли.
Буду признателен за участие в этом деле советами, критикой.

. Да чуть не забыл режим 18/6. И подскажите , не чего страшного не будет если я буду использовать повер рутс каждый раз с поливом?. Он вроде и нужен для начального этапа жизни корневой. PPM у него минимальный.

Раз в неделю можно остаканица или на выбор шишку. Вот такие толитарные договорённости в нашем княжестве!!!! 

, мне б такие. Вот мечтаю в тихушку взять 0. 60-0.60-160 и переделать на 0.40-0.60-160, так что- бы жинка не видела. Палатка той же серии, уже ходил в ателье узнать сколько по деньгам стоит перекроить . Заходи в гости, если что!!!!!