Горилла автик от семяныча. Бокс 0.40-0.40-160. Дри 250 , днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲371
Всем доброго времени. Вот и лето закончилось и что было посажено в лесах и полях , не оправдало надежд. Где двуногие утырки повыдергивали, а что собрал, то херня. Садил помимо дички местной еще автики акашки от семяныча. Но погода у нас почти как в Сочи. Весь июнь дождь и 12-15 тепла днем, дождь весь месяц был, июль туман, в первые такое. Что осталось, не сгнило, то пришлось химку варить, но это не то по сравнению с тем , что вырастает в боксе. И так начнем. Что есть в наличие. Палатка- Бокс  0.40-0.40-160. На вегу приобрел дри 250 ват. На цвет днат 250ват Sylvania.+култуб. Вентиляция на выдув поставил вентс 198кубов+угольный фильтр самодельный на -230кубов. Фильтр+ эмпра и изу вывел за борт. Охлождение на култуб Канальный вентилятор Soler & Palau TD - 350/125. Пассивный вход воздуха через три отверстия по низу., но в случаи надобности кулер на 125 через адаптер ,с  регулировкой  напряжения. На всякий случай сделал тумбу с решёткой на верх, на нее бокс ставим,  внутри поставил лампу эсл 20 ват и обшил Пено фолом внутри. Это в случаи холода по ночи можно вкл и получаем вроде теплого пола. Учел ошибки прошлого раза. Хоть и ремонт сделал и все утеплил в кладовки, но лишним не будет.   Приборы Milwukee PH и TDS. Откалиброваны родными буферными растворами.  Обдув вент на прищепки с регулировкой скорости.  Для понижения или повышения ph down- ph up. Удобрение пока еще не решил какое буду юзать, но в наличие есть HESI для земли стартовый набор и фидинги . Горшок ROOT AIR НА 10л.  Для меня удобней в нем растить, так как можно по краю саморезы  прикрутить и растягивать, чем в гроу-бэги, хотя это мое мнение. Грунт земля " крепыш" от фаско 5.5-6.5 пш. На 10л земли 5л перлита. Горшок пролил  4 литрами воды на входе пш 6.3-ppm 115 на выходе 0.5 литра с пш-5.7-ppm 865. Семку по классике замочил в стакане с водой, через 3 часа утонула, потом ватных дисках в блюдце и в пакет и завернул в полотенце и на титан. Через сутки появился корешок.

--6.09.19. Посадил в горшок под стакан. Растояние от лампы 40см.

7.09.19 Скинула каску сама.

8.09.19 День первый. Пульвик по грунту. Темпа ночь 21-23-вл 65%, день 26-28,5-вл 70%. Вытянулась, поже подсыплю земли.

Буду признателен за участие в этом деле советами, критикой.

IMG_20190908_211347.jpg

IMG_20190908_222614.jpg

IMG_20190908_232705.jpg

9.09.19 День 2

Пока интересного нету не чего. Растишка подтянулась еще неплохо, подсыпал  по семядоли. Блин, думал земля подсядет больше, но немного не рассчитал. Пока пульвик по грунту в течение дня и на ночь. Темп ночь 25-26 вл 65-70%, день 27-28,5 вл 70%. Ждем одним словом!!!!

IMG_20190909_210442.jpg

10.09.19 День 3.

С утра полил 16мл под корень, пульвик по грунту. Темп ночью 24-25 вл 60%, день 26-27 вл 60-65%. Завтра по стакану  с повер рутс от плагрона 50 мл полью,  пусть корни начинают свою работу :preved: . Да чуть не забыл режим 18/6. И подскажите , не чего страшного не будет если я буду использовать  повер рутс каждый раз с поливом?. Он вроде и нужен для начального этапа жизни корневой.  PPM у него минимальный.

IMG_20190910_190634.jpg

Основательно подготовился к грову, и условия идеальные *thumbsup*  Ровного грова!

С утра полил 16мл под корень, пульвик по грунту. Темп ночью 24-25 вл 60%, день 26-27 вл 60-65%. Завтра по стакану  с повер рутс от плагрона 50 мл полью,  пусть корни начинают свою работу :preved: . Да чуть не забыл режим 18/6. И подскажите , не чего страшного не будет если я буду использовать  повер рутс каждый раз с поливом?. Он вроде и нужен для начального этапа жизни корневой.  PPM у него минимальный.
Предварительно горшок с субстратом не проливал водой? Если субстрат полностью сухой, то тогда полей мл500 по кругу с добавлением повер рутс 1мл на 1 л воды. И поливай как рекомендуют сами производители, раз в неделю.

Можешь даже литр влить 

Бро, естественно  проливал водой, вначале репорта написано, что выход 865ппм. В прошлый  раз на этом обжёгся, 3 ореха запорол. Земля была просто говно. В аут утащил ее, и там таже беда, погорели растихи. Учту , что баловаться  с ним не стоит, раз в неделю, как производ. рекомендует.

11.09.19. День 4.

Полил с утра по стакану 50мл воды с Повер  рутс  и по краю горшка 200мл с ним же из расчета 1мл/1л., пш-6.7 ppm-150. Темп ночь 25 вл 55%, день 26-27.5 вл 50-60%. Опустил лампу с 50 до 40 см.

IMG_20190911_171954.jpg

Последнее редактирование модератором:
12.09.19. День 5.

Сегодня пульвик только.  Завтра подсыплю земельки малость еще на сколько можно и полить чуток... Темп ночь минимальная 24 вл50%, день 26.5-27.7 вл 45-60%.

IMG_20190912_175721.jpg

IMG_20190912_175749.jpg

Всем доброго!!!! Вчера блин ездили на дачу к родственникам, а там без застолья не обойтись, да и жинка моя надела рабочие- крестьянское платье новое, так что вечером было не до фото отчета. И так мои действия за последние 2 дня.

13.09.19 День 6.

Полил 100мл воды с пш 6.7 в стороне по кругу от растихи. Лампу опустил до 35 см. Темп ночь 23 вл 50%, день 25.5-27.5 вл 55-70%

14.09.19 День 7.

Ну вот, самая тяжелая первая неделя жизни прожита. Сегодня с утра полил по краю горшка 200 мл воды с пш- 6.7.

Не давно наводил порядок и откапал в своих запасниках готовый комплект днат 150 ват. Только изу с 250 вт, оно на фото круглое бочонком. Лампа лисма 150ват, только она б/у.  250 ват тоже комплект рабочий в месте лампой, но он весит 4 кг, так что не вариант отправлять посылкой думаю.  Они с со светильников, с платформ буржуйских, они на лэд переходят, а старые рабочие в утиль.  Стояли в зрыво- защищенных плафонах. Бесплатно, только пересылка ваша.

IMG_20190914_104928.jpg

IMG_20190914_105504.jpg

15.09.19. День 8.

Подсыпал максимально земли на сколько можно было под семядоли. С утра полил  в стороне 150мл воды с пш-6.7 рpm 120. + 20 мл под корень, что бы земля от обдува не разлетелась, она сухая и пульвиком смочил верхний слой без фанатизма. Темп ночь 24 вл 50%, день 25,5-27 вл 50-60%. Горшок сухой стал... С вязи с этим возникает вопрос. Проливать до дренажа еще пока рано на сколько я понимаю, не рано мл 250--300 со следующего полива давать по всей площади горшка? Ваше мнения господа? У меня с этим делом проблемка бывает порой. Так что поймите правильно за абсурдный вопрос, если он кому таким покажется.  :smile285:

IMG_20190915_154155.jpg

16.09.19 День 9.

Всем доброго,  кто заходит в гости !!! Сегодня не каких  манипуляций практически не делал, с утра пульвик по грунту о под корень немного. Темп ночью 24.5 вл 50%, днем 26-26.8 вл 55-59%. Как то так....

IMG_20190916_174406.jpg

Приветствую, засадил тоже 6 сентября, по поводу полива не заморачиваюсь вообще , главное что бы горшок не пересыхал, у меня система днат 400, поливаю отстоянной из под крана водой без пиаш метра, на 10 день полил удобрениями генерал гидрапоник опять же без ппм и пиаш метра но по таблице )вроде растиха чувствует себя не плохо )P.S Семки OG kush 

vGrkaae9Ryc.jpg

опять же без ппм и пиаш метра
Доброго бро!!! Выглядит ок! Если уже не первый раз ведешь гров таким способом и бес траблов,  то Джа к тебе благосклонен. Есть конечно бородатые дядьки в этом деле, без всяких приборов, только на глаз, но это опыт нужен, а у меня пока его нема такого. Здесь много факторов роль играет на мой взгляд. У тебя вода подходящия  по параметром и т.д. За чистую гемор начинает лезть в дальнейшем,  пш кривой и все сопутствующие бяки. По себе знаю.  Бро, на 10 день не рановато удобрять, если конечно земля не голая?

Опыта у меня тоже не особо, просто я никогда не пользовался этими приборами,и даже не знал нормальный у меня куст или маленький для своего возраста все ли с ним хорошо или чего то не хватает, и тут увидел что ты посадил в то же время что и я, к тому же делаешь всё четко описываешь(темпер влажность пш)решил таким образом сравнить результаты ) интересно что получиться ) у меня кстати и градусника нету ) надо купить вентик вот не могу найти в городе по ходу придётся заказать )по удобрам не знаю рано или нет скорее всего да, но я на эту землю за 200 рублей не особо надеюсь ) так что решил дать не много еды )по 1 мл\л на два куста )у меня так сказать бюджетный вариант )лампа со строительного магаза за 300 рублей )

0wDTo-VG8IU.jpg

FlYeH9eMPVE.jpg

kxE3UtPQ2AU.jpg

меня так сказать бюджетный вариант )лампа со строительного магаза за 300 рублей )
Бро, градусник обязательно нужен, по гигрометру скажу так, кто то и без него, темпа она такая штука, тем более у тебя 400ват. а она жарит неплохо. Плюс наверное без култуба ? Лапма днат хоть и за 300 рубликов, но эта днат, все ровно что надо для малышки. Есть видио от Негоро, посмотри, что и как. Он четко все показывает, от и до конца ведет. В сети поищи. Удобряхи  нормуль, на них многие ведут дело. Посмотри таблицу по ним, есть уже набитая опытом людей. Да и калькулятор по расчету  на досуге скачай, есть видео как и что с ним работать. Ооооочень  полезная штука, поверь. За землю сказать не могу, но цена моей тоже не барская за 400р брал, но я и живу в еб..ях. У добры начинают малость позже, примерно с третий недели, но у всех по разному. Вент на обдув нужен обязательно, куляра от компа тоже пойдут. Если, что обращайся, по своим силам буду рад помочь. Посмотри репорты гроверов в разделе, и оттуда можно много почерпнуть для себя. У тебя автик или фотик, что за сорт? Размер бокса какой ?

Я своими силами спасибо ))ог куш фотик писал выше ) высота 2 метра глубина 40 мб 50 ширина 120 см

высота 2 метра глубина 40 мб 50 ширина 120 см
Да, размеры Батинка у вас не маленькие :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82 , мне б такие. Вот мечтаю в тихушку взять 0. 60-0.60-160 и переделать на 0.40-0.60-160, так что- бы жинка не видела. Палатка той же серии, уже ходил в ателье узнать сколько по деньгам стоит перекроить . Заходи в гости, если что!!!!!

Не давно наводил порядок и откапал в своих запасниках готовый комплект днат 150 ват. Только изу с 250 вт, оно на фото круглое бочонком. Лампа лисма 150ват, только она б/у.  250 ват тоже комплект рабочий в месте лампой, но он весит 4 кг, так что не вариант отправлять посылкой думаю.  Они с со светильников, с платформ буржуйских, они на лэд переходят, а старые рабочие в утиль.  Стояли в зрыво- защищенных плафонах. Бесплатно, только пересылка ваша.
Бро,давай я днат заберу?

Назад
Сверху