Голосование)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ErrorSeeds  и GanjaSeeds 

имеют свои форумы

на одном таком ты сейчас находишься

на обоих форумах есть репорты с ихними семенами

обычно,везде все довольны,бывает что приходит не автоцвет.а просто фемка...бывает не все прорастают  семена...бывает что дудка в итоге непрёт

но это везде так. от таких погрешностей нет гарантии нигде. не только тут или там. но и в любом магазине семян

...это единичные случаи

знакомый брал у ErrorSeeds автоцветы- за 3 месяца они не вызрели. оказались фотопериодными. по времени мы не уложились.дольше держать не имели возможности. из за палева.

и зачем мне потом их компенсация в виде других орехов. когда на тот момент больше не было возможности ростить. вот так и вышел облом. хорошо одноклассник бошками подогрел

а так...вот как есть. осадок неприятный.

тут я так не попадал. я не говорю что у них куево ..просто вот попали в такой единичный случай. вот и всё.

Последнее редактирование модератором:
Бывают везде огорчения ,я вот в 2009 году гермиков нарастил от барни ,пипец бля)) никто не выслал бонус успокоительный ,после этого подвязал покупать у пендосов и забугорников , только сови магазы и у ерорсов брал и у ганджи -нормальные магазины ,бутора на росло по прежнему тарюсь у них у обоих

Заказывал на GS в 2018 семена OG Kush fem в итоге оказались auto fem. Посадил в этом году новые фотики :WhiteVoid_2: семена OG fem и вновь оказались авто:уже цветут  :getImage:

Оно конечно и не плохо, но сам факт, а может у них только с Kush непонятки  :getImage(8):

В остальных случаях с GS проблем не возникало 

хотелось бы уточнений, за Российские или Украинские магазы речь?, просто когда то покупал семки у эроррс сидс укр, пару раз попались фотики вместо автиков, а было вообще разные кусты росли с одной упаковки (после этого покупаю только у бридера), подвязал покупать у них, а вот под репорт на гк мне прислали четко автики и без путаницы, так шо, это такое, надо у бридера брать семки и цены человеческие и увереность в том шо вырастет то шо купил, а не фотик будет с автиками вечно расти  :weedpoke:

Много раз брал в Семяныче,хоть и ценник дорогой,но не разу небыло что семка не взошла

600-700 рублей за семку
за такую цену. лучше обратиться самому к производителю за бугор. и купить  напрямую за такую же сумму. только в евро или баксах...но в переводе на рубль. так же выйдет 

примерно 10 евро за семечку от нехилого сорта

разница будет только во времени доставки, а дудка выйдет от которой  попутаешь всё на свете (не учитывая конечно курьёза) всякое бывает.

меня угощал один... брал семена тутанхамона регуляры. в забугорном магазине.

хапку Вась. хапку! и всё. сидели в карты играли)нарисовался пацан с бошками...курнули по хапке...а те кто пиво пил до этого...кто оббливался...кто побледнел и был в состоянии в таком.. что вот вот сознание потеряет)

я там с пацаном оборжался)с кем в паре играли)

игра не задалась) игроки склеились)

Если ты по 20гр кусты поднимаешь, то дорого. А коль куст хотя бы 100-150гр сухих бошек даёт, то и не жалко. Мне такого запаса на год хватает, куда больше то курить?! 
Брал у бридера ( Мила ) по 200 рублей и на Эррорсе пару сортов по 200 рублей. Это оптимальная цена, а 600-700р за семку - это круто.

Тоже на семяныче взял 3 семки на 1987руб +2 в подарок взошли все так как первый раз занимаюсь такими делами 1 девочку оставил в боксе что сам сдяпал на скорую руку 4 отвёз в лес, сегодня ездил на них посмотреть они в росте отстают раза в 3 с той что в боксе растет ,все равно что да и вырастет,

Ребят, GanjaSeeds или ErrorSeeds? Кто что скажет?)
на эрорсе цены ниже, но ухо нужно востро держать. Прежде чем купить семку, внимательно читай коменты гроверов, которые уже брали эти семки, там правда матка есть, даже неприятная. Если кто-то из купивших говорит "фу" - не бери. Насчет гаджасидс не скажу. взял недавно семки первый раз, сорт критикал автофем, жду сейчас результатов, на вид растение очень красивое в цвете все, даже хочу его публике представить (есть такой соблазн).

Прежде чем купить семку, внимательно читай коменты гроверов, которые уже брали эти семки
так там кто пишет коменты под семенами?) если у них идёт бесплатная раздача за развернутый комент к сорту...) те кто его и в глаза не видел. не курил. зато написал чтоб дали бесплатно.
не знаю как именно сейчас...но раньше так было. по этому читать их.нет никакого смысла. время за зря. галимая пи***жь! ) да простит меня Джа)

так там кто пишет коменты под семенами?) если у них идёт бесплатная раздача за развернутый комент к сорту...) те кто его и в глаза не видел. не курил. зато написал чтоб дали бесплатно.
не знаю как именно сейчас...но раньше так было. по этому читать их.нет никакого смысла. время за зря. галимая пи***жь! ) да простит меня Джа)
бро, если семки галимые обязательно кто-то отпишет об этом, несмотря на многочисленную лесть! Во всяком случае, когда я тарился там материалом, именно на это обращал внимание.

бро, если семки галимые обязательно кто-то отпишет об этом, несмотря на многочисленную лесть! Во всяком случае, когда я тарился там материалом, именно на это обращал внимание.
Вась. да не вопрос...но согласись что и отрицательные отзывы могут быть из-за жопорукости и вплоть до засланного казачка... Я не буду с тобой спорить. сколько людей-столько и мнений. мы все знаем что можно купить и тут и там. и выростить неплохую дудку. а курьёзы они имеют место быть везде.

Вась. да не вопрос...но согласись что и отрицательные отзывы могут быть из-за жопорукости и вплоть до засланного казачка... Я не буду с тобой спорить. сколько людей-столько и мнений. мы все знаем что можно купить и тут и там. и выростить неплохую дудку. а курьёзы они имеют место быть везде.

с эрорсами были траблы, правда, чувачки реагируют быстро и компенсируют! (как бы: время и проебанные возможности не компенсируют) Высадил три куста пакистан вэлью фотофем, на один наступила теща, а два других продемонстрировали бейцим. Потом были доктор Гринспун автофем, вид роскошный, прямо классика доктороГринспуновская, но по силе ебал-дремал. Было еще что-то в ентом духе, но были АК-49 автофем - просто конфетка!!!, автоКалиМистФем - аналогично и большой урожай, мексиканские авиалинии авторег - пручие блин, и ваще, мой первый индор в малюсеньком боксике Баблилишз авторег, мне кажется, что сильнее травы трудно придумать - просто чудо!

В общем, как бы по-бюджетному брать можно, но ухо нужно держать остро!

На ганжасидс взял на пробу несколько семок Критикал автофем, пока лежат, но один растет, прикольная девочка, как буду дома выложу фотку!, уже вся в цвете!

В общем, как бы по-бюджетному брать можно, но ухо нужно держать остро!
https://jahforum.org/topic/66016-errors-seeds-russia-vechnoe-molchanie/  :phil_25:  и ищи потом свищи за свои же деньги. и это не первый такой вопрос читаю. про них.

вот действительно. кинул денег и тишина. и главное они то видят что оплатил...и ебут мозг.

Личный опыт. Эррор-половина не взошла, половина дальше семядолей не двинула. Ганджасидс пока всё всхоже и всё растёт.

На ганжасидс взял на пробу несколько семок Критикал автофем, пока лежат, но один растет, прикольная девочка, как буду дома выложу фотку!, уже вся в цвете!
Бро, покажи Критикал ))

ЗЫ фотки нашел

Назад
Сверху