Голосование "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!" 2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!

• Кубик рубик

Голосов: 8 16.3%
  • GrowerDonPedro

Голосов: 2 4.1%
  • fairart

Голосов: 9 18.4%
  • Козерожка

Голосов: 12 24.5%
  • sayenko86

Голосов: 5 10.2%
  • Silver

Голосов: 13 26.5%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредная тут Я (^-^)
Команда форума
₲20,782
Всем привет!​

:preved:​

Запускаем голосование "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!"​

b1b5acbe566.jpg.3d098adc872ed7079de7cc81857b0eff.jpg

На протяжении июня месяца все желающие показывали творческий потенциал. Ограничений не было. Все как хотели, так и проявляли себя. Главное, это доказать авторство, сделав подпись от руки "GanjaLive 2021", ну и какой-то предмет из нашей тематики. Так как творчество контролировать не получается, то не все и не всегда выполняют второе условия. Так как тезис конкурса  "Я художник, я так вижу!", мы закроем глаза на то, что на фото не всегда есть что-то из нашей тематики. Художники они такие :getImage(8):​

Теперь пришла пора определить тройку лучших. Как всегда, определять их будут читатели форума, но не без условий.​

Условия голосования​

• Принимать участие в голосовании могут пользователи, которые зарегистрировались до 01.07.2021. 
  • Голосовать могут участники у которых больше 10 сообщений на форуме. Голоса всех остальных пользователей будут сниматься.
  • Голосование будет до 15.07.2021 года (включительно).
Голосовать можно за одного участника.

Уже можно сказать постоянные спонсоры конкурсов серии "Фото месяца"​

Призы​

1- место
Упаковка на выбор
7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP или
5 семян BangSeeds или 5 семян GanjaLiveSeeds
​

2-е место
Упаковка на выбор
4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP или
3 семки BangSeeds или 3 семки GanjaLiveSeeds 
​

3-е место
Упаковка на выбор
2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP или
1 семя BangSeeds или 1 семя GanjaLiveSeeds
​

____________________________​

Семена какого сидбанка будут в качестве приза, выбирать победителям! ​

______________________​

Кроме того, в этом году у нас добавится еще одна номинация
Пилотное название "Счастливчик"
Спонсор этой номинации споровый банк Gribo4ek
​

7OwPRrT.png​

На усмотрение спонсора, выберется один участник, который получит споровый отпечаток.
Его может получить помимо основной награды победитель, или это может быть участник, который не занял призовое место.​

__________________________________________​

P.S.
Доставка призов оплачивается получателем, до их отправки.

​

Претенденты и их фото​

Кубик рубик​

).thumb.jpg.09c12344b55cf20c351611702541f855.jpg

________________________________​

GrowerDonPedro​

ganjalivepsyjune.thumb.jpg.6df14e34fed31fabd7eda9c25b35858b.jpg

__________________________________​

fairart​

6736022E-9E18-45F0-A0FB-3C67DD1913B8.thumb.jpeg.36c1d575263c8b9199c55838b0c998d8.jpeg

___________________________​

Козерожка​

photo_2021-06-13_20-03-12.thumb.jpg.c4d4d6df132795b19e42c109697fe2de.jpg
IMG_3348.thumb.JPG.92cddc1e114f690e0858b52bdde73f8b.JPG
IMG_3352.thumb.JPG.c6f1b10a71ec3917c5abb89ad30390e5.JPG

sayenko86​

1.thumb.JPG.ece8fcbd3c58b89ad721c11f71adf350.JPG
2.thumb.JPG.e04a31a7b39097193d775091645fd2ee.JPG

Silver​

_20210629_123438.thumb.JPG.64181b01e6f837ad95c587dc910bc424.JPG

Падаван Каноби, извини, но не могу принять твою заявку, так как это фота уже участвовала в конкурсе. Тогда я тебя пропустила, хотя подпись была без указания года, но теперь ты снова эту же фотку регистрируешь в новом конкурсе. Эта роза уже участвовала в конкурсе "Фото месяца - Апрель - Очумелые ручки" https://forum.ganjalive.tk/topic/91722-konkurs-foto-mesiatca-aprel-ochumelye-ruchki/page/5​

PurpleCherry и Игорь555 тоже, извините, но не могу принять заявки, так как подпись должна быть и от руки((

Сорь ребята, но правила есть правила, и так не честно по отношению к тем, кто старается и придумывает что-то новенькое и выполняет условия. ​

Всем спасибо, кто не поленился что-то сотворить) ​

Поддержите участников голосом! ​

*GANJALIVE* ​

​

Последнее редактирование модератором:
Пускай и конкурс не столь масштабный, как, например, с автомобилем, но все равно пожелать удачи всем стоит :)

Все работы хороши по итогу :)

Каждая по-своему :)

Определиться даже сложновато :)

Всем привет!​

b1b5acbe566.jpg.3d098adc872ed7079de7cc81857b0eff.jpg

На протяжении июня месяца все желающие показывали творческий потенциал. Ограничений не было. Все как хотели, так и проявляли себя. Главное, это доказать авторство, сделав подпись от руки "GanjaLive 2021", ну и какой-то предмет из нашей тематики. Так как творчество контролировать не получается, то не все и не всегда выполняют второе условия. Так как тезис конкурса  "Я художник, я так вижу!", мы закроем глаза на то, что на фото не всегда есть что-то из нашей тематики. Художники они такие :getImage(8):​

Теперь пришла пора определить тройку лучших. Как всегда, определять их будут читатели форума, но не без условий.​

Условия голосования​

• Принимать участие в голосовании могут пользователи, которые зарегистрировались до 01.07.2021. 
  • Голосовать могут участники у которых больше 10 сообщений на форуме. Голоса всех остальных пользователей будут сниматься.

Призы​

1- место
Упаковка на выбор
​

2-е место
Упаковка на выбор
​

3-е место
Упаковка на выбор
​

______________________​

​

7OwPRrT.png​

На усмотрение спонсора, выберется один участник, который получит споровый отпечаток.
Его может получить помимо основной награды победитель, или это может быть участник, который не занял призовое место.​

P.S.

​

Претенденты и их фото​

Кубик рубик​

).jpg​

GrowerDonPedro​

ganjalivepsyjune.jpg​

fairart​

6736022E-9E18-45F0-A0FB-3C67DD1913B8.jpeg​

Козерожка​

photo_2021-06-13_20-03-12.jpgIMG_3348.JPGIMG_3352.JPG​

sayenko86​

1.JPG2.JPG​

Silver​

_20210629_123438.JPG​

Падаван Каноби, извини, но не могу принять твою заявку, так как это фота уже участвовала в конкурсе. Тогда я тебя пропустила, хотя подпись была без указания года, но теперь ты снова эту же фотку регистрируешь в новом конкурсе. Эта роза уже участвовала в конкурсе "Фото месяца - Апрель - Очумелые ручки" https://forum.ganjalive.tk/topic/91722-konkurs-foto-mesiatca-aprel-ochumelye-ruchki/page/5​

PurpleCherry и Игорь555 тоже, извинити, но не могу принять заявки, так как подпись должна быть и от руки((

Сорь ребята, но правила есть правила, и так не честно по отношению к тем, кто старается и придумывает что-то новенькое и выполняет условия. ​

*GANJALIVE* ​

​
Полностью согласен, т.к. в моей работе была задействована исключительно графика :)

Но о журнальчике вы задумайтесь все равно :)

Всем доброго времени суток!!! Приятно, что администрация старается делать мини конкурсы нон стоп. Они гораздо веселее и добрее, тут нет первых, все равны!!! Удачи и ждем Ваших трудов в новом конкурсе! 

P.S. @Slavira  Прошло уже три конкурса, а от нового спонсора Gribo4ek кто ни будь получил заветное письмецо? Интересно что он присылает, какого волшебного гриба споровый отпечаток можно получить принимая участие в конкурсе? :mushroom:

Всем доброго времени суток!!! Приятно, что администрация старается делать мини конкурсы нон стоп. Они гораздо веселее и добрее, тут нет первых, все равны!!! Удачи и ждем Ваших трудов в новом конкурсе!

P.S. @Slavira Прошло уже три конкурса, а от нового спонсора Gribo4ek кто ни будь получил заветное письмецо? Интересно что он присылает, какого волшебного гриба споровый отпечаток можно получить принимая участие в конкурсе? :mushroom:
Не все согласились получить приз, а из тех, кто согласился получить, никто не отписался о получении. Я не знаю, какие споровые отпечатки отправлял спонсор

Отправлено с приложения GanjaLive

Не все согласились получить приз, а из тех, кто согласился получить, никто не отписался о получении. Я не знаю, какие споровые отпечатки отправлял спонсор

Отправлено с приложения GanjaLive
Понял. В этот раз у нас в конкурсе есть два участника с явными намеками на грибной бонусный приз.  :sml_gallery_103797_270_5409:

Всем привет!​

b1b5acbe566.jpg​

Условия голосования​

Призы​

1- место
Упаковка на выбор
​

2-е место
Упаковка на выбор
​

3-е место
Упаковка на выбор
​

______________________​

​

7OwPRrT.png​

P.S.

​

Претенденты и их фото​

Кубик рубик​

).jpg​

GrowerDonPedro​

ganjalivepsyjune.jpg​

fairart​

6736022E-9E18-45F0-A0FB-3C67DD1913B8.jpeg​

Козерожка​

photo_2021-06-13_20-03-12.jpgIMG_3348.JPGIMG_3352.JPG​

sayenko86​

1.JPG2.JPG​

Silver​

_20210629_123438.JPG​

PurpleCherry и Игорь555 тоже, извините, но не могу принять заявки, так как подпись должна быть и от руки((

*GANJALIVE* ​

​
Я без претензий,то так закинул чтоб конкурс поддержать!

Смотрю на фото с камнями и не поиму что общего имеет этот памятник с тематикой данного форума ? Как и фото с Семенамй ?) это реклама ?) фото аксессуаров для курения ( ??. Без обид ребя !  :getImage(8):  Да тема я художник я так вижу )! НО должна присутствовать тема , оригинальность  ! Или я что-то не поиму ? 

Смотрю на фото с камнями и не поиму что общего имеет этот памятник с тематикой данного форума ? Как и фото с Семенамй ?) это реклама ?) фото аксессуаров для курения ( ??. Без обид ребя !  :getImage(8):  Да тема я художник я так вижу )! НО должна присутствовать тема , оригинальность  ! Или я что-то не поиму ? 
Тема конкурса "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!"

Так как творчество контролировать не получается, то не все и не всегда выполняют второе условия. Так как тезис конкурса  "Я художник, я так вижу!", мы закроем глаза на то, что на фото не всегда есть что-то из нашей тематики. Художники они такие :getImage(8):

с тематикой данного форума ? Как и фото с Семенамй ?) это реклама ?) фото аксессуаров для курения ( ??. 
Эта, художника обидеть можен каждый, но художник может кисточкой в глаз тыкнуть ...  :-?

Обожаю этот конкурс, уже ежегодный... Выклыдывай любое своё творение - народ рассудит...

Ну так давай!!! Покажи класс!!! Мастер класс!!! Не на кого ровняться, законодателя мод сложно найти, а бананы и скотч на каждом шагу налеплены... :smile25:

Не ругайте пианиста! -он играет как умеет! /b/

Тема конкурса "Фото месяца - Июнь - Я художник, я так вижу!"

Ну так давай!!! Покажи класс!!! Мастер класс!!! Не на кого ровняться, законодателя мод сложно найти, а бананы и скотч на каждом шагу налеплены... :smile25:
Бро фото как я понимаю должно быть по теме !  Скочь ,бананы и пенькй это понятно ))))) не буду хволить себя так как на нашем фото и тема и креативность ! Ну да ладно !)))) у каждого свой осациаций с марей ) у кого камнй у кого скотч или бананы ))) этим модераторам виднее)) главное что художникй )))) ВСЕМ УСПЕХОВ И ХОРОШИХ УРОЖАЕВ ! Мир  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху