да бывает бро=) для этого и нужен форум чтоб направлять на путь истинный=):laughter_to_tears: Это вилы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да бывает бро=) для этого и нужен форум чтоб направлять на путь истинный=):laughter_to_tears: Это вилы
Ленятся читать, да тут в любой репорт зайди на минералка и сразу станет ясно что чего и как кормить и бодяжить, Мир!да бывает бро=) для этого и нужен форум чтоб направлять на путь истинный=)
ну да, согласен,есть люди которым пофукай,разжуй,в рот положи,и проглотиЛенятся читать, да тут в любой репорт зайди на минералка и сразу станет ясно что чего и как кормить и бодяжить, Мир!
Инструкция в каплях указана только на маленьких тюбиках 60мл. На больших уже в мл/л.
Золотые словада бывает бро=) для этого и нужен форум чтоб направлять на путь истинный=)
А как ты определил по каким признакам, давай вставь свои что бы хоть на будущее всем было понятна разницаНа подделку похоже
Обьём смущает и надписи на рус. языке, ни в одном магазине не встречал GHE с русскоязычными надписями и таким обьёмом (360мл)А как ты определил по каким признакам, давай вставь свои что бы хоть на будущее всем было понятна разница
Я когда их искал, везде были только на русскомОбьём смущает и надписи на рус. языке, ни в одном магазине не встречал GHE с русскоязычными надписями и таким обьёмом (360мл)А как ты определил по каким признакам, давай вставь свои что бы хоть на будущее всем было понятна разница
Ещё и надпись на упаковке о том, что нужно добавлять каплями тоже не внушает доверия))Я когда их искал, везде были только на русском
Отправлено с приложения GanjaLive
Ясно я просто видел на русском языке но было указано что это аналог якобы. Но все равно инфа полезная думаю для многих будетОбьём смущает и надписи на рус. языке, ни в одном магазине не встречал GHE с русскоязычными надписями и таким обьёмом (360мл)
Честно говоря, я думаю что если это аналог какой-то то не значит, что они не будет выполнять свою функцию)Ясно я просто видел на русском языке но было указано что это аналог якобы. Но все равно инфа полезная думаю для многих будет![]()
Да да, тоже так считаюЧестно говоря, я думаю что если это аналог какой-то то не значит, что они не будут выполнять свою функцию)
:laughter_to_tears: ты серьезно? тоесть по твойму если я покупаю телек за лям дпустим,а там хуяк на русском написано,наебали получается?На подделку похоже
я тебе даже прокоментирую!!! *дизайн специально разработан и официально утвержден компанией GHE для продаж на территорри РФ!!!!На подделку похоже
Я тебе больше скажу - даже если ты купишь квартури за 50 лямов, она может быть из говна и палок):laughter_to_tears: ты серьезно? тоесть по твойму если я покупаю телек за лям дпустим,а там хуяк на русском написано,наебали получается?
Ваще-то это наверное требование такое везде - надписи делать на гос.языке. А то что у нас продается на польском куча удобр - сам понимаешь как они сюда попадают)Обьём смущает и надписи на рус. языке, ни в одном магазине не встречал GHE с русскоязычными надписями и таким обьёмом (360мл)
Made in Japan : Sony xd1000ff:laughter_to_tears: ты серьезно? тоесть по твойму если я покупаю телек за лям дпустим,а там хуяк на русском написано,наебали получается?На подделку похоже
Тут я согласенЯ тебе больше скажу - даже если ты купишь квартури за 50 лямов, она может быть из говна и палок):laughter_to_tears: ты серьезно? тоесть по твойму если я покупаю телек за лям дпустим,а там хуяк на русском написано,наебали получается?
я понял твой диапозон мысли,вопросы отпали сами собоЙ=)Я тебе больше скажу - даже если ты купишь квартури за 50 лямов, она может быть из говна и палок)
Я тоже понял твой склад ума, впоросов так же нет)я понял твой диапозон мысли,вопросы отпали сами собоЙ=)
Ак что в маленькой бутылочке, что 5л конистре удобрение то же самое, объём просто разный, непонятно почему тут в каплях, а там в мл. Дак все таки как по каплям или мл?Инструкция в каплях указана только на маленьких тюбиках 60мл. На больших уже в мл/л.
Милилитры.Ак что в маленькой бутылочке, что 5л конистре удобрение то же самое, объём просто разный, непонятно почему тут в каплях, а там в мл. Дак все таки как по каплям или мл?