Где Поставить. Проблема Шума И Зимы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет. Собрался сделать гроубокс остро стоит проблема шума (место в подвале там достаточно тихо есть проходимость) подскажите какой уровень шума у компьютерных куллеров например 120х120мм? или если есть больше диаметром. Сколько их надо на бокс 150х75х55.

Либо поставить бокс на чердаке там никого никогда не бывает но есть вопрос по температуре (чердак не отапливаемый не утеплен) средня температура зимой минус 10-15 градусов бывает до 40. Летом железная крыша будет нагреваться но на чердаке есть возможность сделать большой бокс и разделить его на 2 части 120х300 или 400 см высота 180, или в холодном помещении вообще не вариант?

Есть еще вариант не заморачиваться с шумом, это за городом (5 мин езды)в гаражах, в погребе. И не спалюсь ли я расходом злектричества?

подскажите какой уровень шума у компьютерных куллеров например 120х120мм? или если есть больше диаметром. Сколько их надо на бокс 150х75х55.
какая лампа будет использоваться?? :cool:

Смотря где будет стоять в теплом помещении или нет, склоняюсь в сторону 2х ЭСЛ 2700к и 6400 если в подвале(чтоб куллеры на самых малых оборотах работали), а на чердаке Днат

мощьность ламп?? ватты?))

если ДНат -то куллеров надо будет "мешок" ставить

впрчем на мощьные эсл тоже)

комп куллерами в основном внутри сами ростения обдувают

Хотел бы узнать какие лампы мне нужны учитывая вышепреведенный размер бокса (Днат думаю на 250 будет нормально)

Последнее редактирование модератором:
нормально 250 будет в таком ящике

Всем привет, никто не выращивал разные сорта конопли в одном боксе?

Всем привет, никто не выращивал разные сорта конопли в одном боксе?
больше половины пользователей ростят в боксе разные сорта конопли )))

репорты посмотри ))

@XAJ1K, ну на чем остановился ? А сорта в большинстве случаев в боксах у всех разные культивируются.

Буду тогда разные растить, а то привыкаешь к 1му. Только бокс доделаю, у нас городе (34тыс населения) комплектующие далеко не все ДнаТ хоть есть

С разными просто прикольней, разные вкусы все дела)

Можно ли обойтись вообще без вентиляторов сделав побольше отверстий сверху и снизу?

сделав побольше отверстий сверху и снизу?
можно наверное .......свет конечно будет бить через огормное количство отверстий

-и эту "иллюминацию" заметят с растояния 1 километр.....

народ есть у кого информация как делать световой карман, думаю через вентилятор света будет немало

так капюшон сделай и все !!! на каждое отверстие, своего рода козырьки из того что есть.

думаю через вентилятор света будет немало
на вентилятор нужно будет один светоулавливатель делать а на множество пасивных отверстий -множество светоулавливателей -чтто в итоге изьеб@т весь моск ,руки и кучу времени и материалов ))и толку особо не будет =так как прямоток воздуха будет перекрываться в итоге все опять переделаешь и поставишь всеж канальники на выдув ))

короче рукам не скучать будет

Народ, просьба скиньте ссылки хороших банков где лутше купить семки

Вот шкаф в котором хочу сделать бокс, что посоветуете? IMG_2432бокс.jpg

лампа должна стоять горизонтально а не вертикально.

култюб лучше самому сделать

Назад
Сверху