Ганджасидс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Почему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс вроде же не плохая генетика и качество семян ? Если чего не знаю о других сидсбанках просветите пожалуйста.

Почему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс вроде же не плохая генетика и качество семян ? Если чего не знаю о других сидсбанках просветите пожалуйста.
Это очень страшно.но мы не знаем ,что это.....

Почему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс вроде же не плохая генетика и качество семян ? Если чего не знаю о других сидбанках просветите пожалуйста.
Привет. Первый вопрос ясен, а что по поводу второго? О чём просишь рассказать, уточни пожалуйста.

Почему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс
Бро да тут на сайте практически каждый 2й репорт с семян ганджа сидс ) даже целые подфорумы  есть где по ихним семенам репорты ведутся 

https://hit.ganjalive.city/forum/186-testirovanie-semian/

https://hit.ganjalive.city/forum/187-testirovanie-semian/

и это только малая толика репортов по семенам с ганджа сидс

Последнее редактирование модератором:
Имею виду за что там такая переплата он что прет сильней или сильно по вкусовым качествам отличается. 

GanjaSeeds - только импортные семена 
Из 10 семок нечего нормального не выросло,  заказывал (автики  северное сияние 137дней, белый русский 127дней, щейчас растёт лорик2, около 60дней не цветет есть репорты,)  4 семки не показали корешок.  Заказал в другом месте сегодня пойду забирать с почты, так же буду растить и вести репорт. Посмотрим что вырастит, будут те-же условия только будет не земля а кокос. 

Из 10 семок нечего нормального не выросло,  заказывал (автики  северное сияние 137дней, белый русский 127дней, щейчас растёт лорик2, около 60дней не цветет есть репорты,)  4 семки не показали корешок.  Заказал в другом месте сегодня пойду забирать с почты, так же буду растить и вести репорт. Посмотрим что вырастит, будут те-же условия только будет не земля а кокос. 
Номер заказа мне в личку. В этом вопросе лично сам разберусь. 

Из 10 семок нечего нормального не выросло
Обсолютная ложЬ,тоесть ты утверждаешь что у тебя 100%-ная не всхожесть?я покупаю тут семки и такого никогда небыло,тебе нужно задуматься о"руках"своих,может они не под то заточены?(если не цветёт значит не автик!и нужно перевести на цвет 12/12 свет"такое бывает) и я думаю 177 рубасиков это не дорого,разные сорта разная цена,как говориться"не хочешь не бери"Мир :ganja:

щейчас растёт лорик2, около 60дней не цветет
Это вот этот лорик, с переломленным стеблем и столькими следами на листах, что даже затрудняюсь определить, чем именно его пытали?

20191001_140956.jpg

Как бы помягче сказать... Условия не идеальные созданы. И удивляться, что генетика не "раскрывается во всей красе" тоже не стоит. И кроме семок тут еще 100500 вариантов от чего "не так" растет могут быть.

Кучу репортов по семкам от ГС читал, сам куст буквально через неделю харвить буду - все растет. Были бы проблемы "на их стороне" - они были бы у всех. А раз хреново растет только у тебя - стоит свой "подход к делу" пересмотреть. Заказать ты можешь откуда угодно, но прямые руки к семкам не прилагаются.

Обсолютная ложЬ,тоесть ты утверждаешь что у тебя 100%-ная не всхожесть?я покупаю тут семки и такого никогда небыло,тебе нужно задуматься о"руках"своих,может они не под то заточены?(если не цветёт значит не автик!и нужно перевести на цвет 12/12 свет"такое бывает) и я думаю 177 рубасиков это не дорого,разные сорта разная цена,как говориться"не хочешь не бери"Мир :ganja:
Спасибо за твой отзыв Бро. Все модераторы предупреждены. Ни один негативный отзыв не будет удален, и тем более отредактирован. В каждой ситуации будем разбираться. Ответа я пока не получил от предыдущего поста.

Благодаря критике - мы становимся лучше и стараемся сделать свою работу еще лучше. 

Вот ростёт от "Ganjaseeds" в центре лсдешка по краям дизелёк,23 дня от роду,ростут и прекрасно себя чувствуют в земельке :gallery_103797_270_3617:

1.jpg

Бро это не ложь. Из десяти:  

1. Северное сияние автофем ганжа сид.  4шт, один в ауте (спиздили) , другой репорт 140дней (шишек нет листья хорошо накуривает) , две семки так и не показали корешки. 

2. Белый русский автофем ганжа сидс 2 шт плюс бонус  1шт, один в ауте другой в репорте более 100дней  третий я сам запорол сломал каску. .

3. Джек херор автофем ганжа сидс  2шт. В ауте не выжили. 

4. Вайт видой автофем 2шт. Одна семка в ауте  выросло но так нормально не зацвела, но шолуха от неё хорошо цепляет.  Вторую потерял 

5. Лорик2 автофем ганжа сидс 2шт. Один в ауте вырос  (его сука спиздили как и сияние ) другой сейчас растёт.  Только что листья попробовал на водяной бани, хорошо меняют, но опять же не цветет. 

Бро  может и действительно руки кривые я это не исключаю, за 40лет нечего не когда не растил,  может и не под то, но я  для этого веду репорты, слушаю ваших советов. Третий гров  репорт даже название написал помогите вырастить Лорик. 

А почему не автик? Я платил за автики. Переводил даже сейчас лорик2 авто фем растёт 12/12. На счёт денег не парюсь , время жалко.  Если  с другого банка семки вырастут значит проблема не в кривых руках.  Я написал чисто свою ситуацию как есть, я сам очень много читал репорты от ганжа сидс и все было нормально у все растет и не плоха, а вот мне бля не везёт особенно 2019год. 

Но хочу отдать должное семена устойчивые  к травма. 

Это вот этот лорик, с переломленным стеблем и столькими следами на листах, что даже затрудняюсь определить, чем именно его пытали?

20191001_140956.jpg

Как бы помягче сказать... Условия не идеальные созданы. И удивляться, что генетика не "раскрывается во всей красе" тоже не стоит. И кроме семок тут еще 100500 вариантов от чего "не так" растет могут быть.

Кучу репортов по семкам от ГС читал, сам куст буквально через неделю харвить буду - все растет. Были бы проблемы "на их стороне" - они были бы у всех. А раз хреново растет только у тебя - стоит свой "подход к делу" пересмотреть. Заказать ты можешь откуда угодно, но прямые руки к семкам не прилагаются.
9 недель от каски. Завтра захарвлю,  и посажу Ириску авто фем.  В тот же бокс в тот же свет в тот же горшок. Но теперь будет какос. Репорт буду вести так же тут.   Всем мир  не кого не хотел обидеть. 

20191028_212924.jpg

20191028_212931.jpg

20191028_212938.jpg

20191028_212948.jpg

Благодаря критике - мы становимся лучше и стараемся сделать свою работу еще лучше. 
Други ну тогда тоже на заметку,в последний гров  пару семок ваших не удалось прорасти хоть и песни им пел и на гармошке играл))) На фото Бублик его не удалось прорасти,справа семка взошла без проблем да и по семке видно что она рабочая. Орехи тогда со скидкой были-копеечные да и беру с запасом так что без претензий.
spacer.png

IMG_5957.JPG

IMG_5959.JPG

4шт, один в ауте (спиздили)

третий я сам запорол сломал каску.

В ауте не выжили

Вторую потерял 

Лорик2 автофем ганжа сидс 2шт. Один в ауте вырос  (его сука спиздили как и сияние )
Бро,ну как я вижу,лично моё скромное мнение,сид банк тут явно не причём не так ли?!мы тоже не хотим чем-то обидеть или зацепить,(мы здесь чтоб помогать друг другу!)но факт остаеться фактом,по ростихе явно либо передоз либо нехватка,ты забухал или небыло времени и ты не поливал её долгое врем,гадать долго ещё можно,но могу одно сказать,мало внимания малышке уделяешь вот и результаты такие.Тут уже как ты понимаешь не "банки"венить нужно!,а огленуться и посмотреть что ты делаешь не так,засесть за комп и почитать ещё раз,хоть часть инфы о выращивание травушки и мой совет не читай всё сразу,читай в месте с ростом растишки,как проростить,потом высадить,потом поливать ухаживать так ты научишся быстрее нежели читать всё подряд и сразу в голове только каша будит.Мир бро :ganja:

Бро,ну как я вижу,лично моё скромное мнение,сид банк тут явно не причём не так ли?!
На сид банк претензии не имею, но факт остаётся фактом. 

,(мы здесь чтоб помогать друг другу!)
Для этого я вёл репорты,  там давали советы, тебя я там не видел бро

но факт остаеться фактом,по ростихе явно либо передоз либо нехватка,ты забухал или небыло времени и ты не поливал её долгое врем,гадать долго ещё можно,
Факт остаётся фактом не цветет. Передоз ов небыло поливал по таблице, имеется пш метр, тдс, удобрение ghe 3 компонентов.  Я не бухаю (редко в меру) 

но могу одно сказать,мало внимания малышке 
Тут не прав бро, ей много внимания 

Тут уже как ты понимаешь не "банки"венить нужно!,
Я венил?  Я просто ответил в вопросах о своём случаи 

,а огленуться и посмотреть что ты делаешь не так,засесть за комп и почитать ещё раз,хоть часть инфы о выращивание травушки. 
 Я на этой странице около 2х лет, и ты думаешь я не читал? до этого ник был Audi  было больше смс сообщение чем на этом Нике ,  

Тут же вопрос, если на сайте Ник сменил  на другой то под новым ником смс сообщения сбрасываются?  

мой совет не читай всё сразу,читай в месте с ростом растишки,как проростить,потом высадить,потом поливать ухаживать так ты научишся быстрее нежели читать всё подряд и сразу в голове только каша будит.Мир бро :ganja:
Тут ты бро тоже не прав.  Почитай мои репорты, там  я по дням растихи растил, совевотвался   

Мир тебе. 

Други ну тогда тоже на заметку,в последний гров  пару семок ваших не удалось прорасти хоть и песни им пел и на гармошке играл))) На фото Бублик его не удалось прорасти,справа семка взошла без проблем да и по семке видно что она рабочая. Орехи тогда со скидкой были-копеечные да и беру с запасом так что без претензий.
spacer.png

IMG_5957.JPG

IMG_5959.JPG
При заказе следующем напомните, с удовольствием вышлю двойную компенсацию!

spacer.png

IMG_5957.JPG

IMG_5959.JPG
Бублик от Ганжасиидс. Проблемы с растихой были, но это мои полупрямые руки. К производителю претензий нет. Все растёт и даже пахнет. 

15723212616229103471383881384063.jpg

На самом деле у семян есть такой показатель как всхожесть. Которая к тому же не стабильна, и постоянно уменьшается. Причем скорость уменьшения всхожести зависит от параметров хранения.

1.jpg

Справа - семка авто блюберри от Ганджа Сидс. Справедливости ради, пролежала у меня больше 2-х лет в сейфе. После этого не раскусывая замочил. на 12(!) день дала корень. Видно, что семка была залежанная и ослабленная, но на растихе это не сказалось никак. Росло прекрасно.

Другое дело, что за эти 12 дней я успел "созреть" на заказ фотопериодичной сативы, поэтому основным растением выступает она. А Чернике дал чуть подрасти, а после досрочно стал рипенить. Поэтому кустик меньше того, каким мог бы быть.

Основная растиха Y-Грега от Медикал Сидс. Свежая семка, только из магаза (не ГС), в оригинальной европейской упаковке. Но... тоже оказалась бракованной. Центральная почка по какой-то причине оказалась мертвой. В итоге, стоит уже почти 2 месяца под колпаком.

7.jpg

И дело здесь не в том, что какой-то сид банк "косячит". Как это вообще можно представить, чтобы получить "некачественные семечки"? Мы о живой природе говорим, и какой-то процент брака в ней заложен изначально. А магазины семян, в подавляющем большинстве, к заказу добавляют бонусные семки.

Так что все "претензии" по всхожести и браку семян компенсированы заранее. Предъявлять за семку по 3 евро, когда грамм "продукта" гораздо худшего качества стоит 30 - как-то не комильфо.Даже если 50% семок всходить будет - мы все равно в огромном плюсе. Спасибо ребятам что вообще этим занимаются, не смотря на всю опасность и подводные камни, и мы благодаря их трудам в принципе имеем возможность выращивать дома не дичку из корма для попугаев, а топовую шмаль.

Я тоже притензий не имею отличный сидбанк но мне интересно почему так много в сативу по гинетике убигает ?  я просто не когда не сажал других семак кроме ганджасидс по этому интересно что там у других производителей стоит ли такая переплата.

Кстати всхожесть ганджасидс идеальная пару семак только загнивали изнутри а так прорастают в губке за 24 часа и причем все сразу! Нужно только температуру градосов 30 их в губку в зип лок и придавить грузом сверху и через 24 часа можно пересаживать в грунт или в кубик.

Назад
Сверху