Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это очень страшно.но мы не знаем ,что это.....Почему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс вроде же не плохая генетика и качество семян ? Если чего не знаю о других сидсбанках просветите пожалуйста.
Привет. Первый вопрос ясен, а что по поводу второго? О чём просишь рассказать, уточни пожалуйста.Почему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс вроде же не плохая генетика и качество семян ? Если чего не знаю о других сидбанках просветите пожалуйста.
Бро да тут на сайте практически каждый 2й репорт с семян ганджа сидс ) даже целые подфорумы есть где по ихним семенам репорты ведутсяПочему так мало гроурепортов с семенами ганджасидс
Из 10 семок нечего нормального не выросло, заказывал (автики северное сияние 137дней, белый русский 127дней, щейчас растёт лорик2, около 60дней не цветет есть репорты,) 4 семки не показали корешок. Заказал в другом месте сегодня пойду забирать с почты, так же буду растить и вести репорт. Посмотрим что вырастит, будут те-же условия только будет не земля а кокос.GanjaSeeds - только импортные семена
Номер заказа мне в личку. В этом вопросе лично сам разберусь.Из 10 семок нечего нормального не выросло, заказывал (автики северное сияние 137дней, белый русский 127дней, щейчас растёт лорик2, около 60дней не цветет есть репорты,) 4 семки не показали корешок. Заказал в другом месте сегодня пойду забирать с почты, так же буду растить и вести репорт. Посмотрим что вырастит, будут те-же условия только будет не земля а кокос.
Обсолютная ложЬ,тоесть ты утверждаешь что у тебя 100%-ная не всхожесть?я покупаю тут семки и такого никогда небыло,тебе нужно задуматься о"руках"своих,может они не под то заточены?(если не цветёт значит не автик!и нужно перевести на цвет 12/12 свет"такое бывает) и я думаю 177 рубасиков это не дорого,разные сорта разная цена,как говориться"не хочешь не бери"МирИз 10 семок нечего нормального не выросло
Это вот этот лорик, с переломленным стеблем и столькими следами на листах, что даже затрудняюсь определить, чем именно его пытали?щейчас растёт лорик2, около 60дней не цветет

Спасибо за твой отзыв Бро. Все модераторы предупреждены. Ни один негативный отзыв не будет удален, и тем более отредактирован. В каждой ситуации будем разбираться. Ответа я пока не получил от предыдущего поста.Обсолютная ложЬ,тоесть ты утверждаешь что у тебя 100%-ная не всхожесть?я покупаю тут семки и такого никогда небыло,тебе нужно задуматься о"руках"своих,может они не под то заточены?(если не цветёт значит не автик!и нужно перевести на цвет 12/12 свет"такое бывает) и я думаю 177 рубасиков это не дорого,разные сорта разная цена,как говориться"не хочешь не бери"Мир![]()
У меня даже ваша мною неправильно расскусанная семка взошла!! я ее попортил зубмами когда раскусывалмы становимся лучше и стараемся сделать свою работу еще лучше.
Бро это не ложь. Из десяти:Обсолютная ложЬ,тоесть ты утверждаешь что у тебя 100%-ная не всхожесть?я покупаю тут семки и такого никогда небыло,тебе нужно задуматься о"руках"своих,может они не под то заточены?(если не цветёт значит не автик!и нужно перевести на цвет 12/12 свет"такое бывает) и я думаю 177 рубасиков это не дорого,разные сорта разная цена,как говориться"не хочешь не бери"Мир![]()
9 недель от каски. Завтра захарвлю, и посажу Ириску авто фем. В тот же бокс в тот же свет в тот же горшок. Но теперь будет какос. Репорт буду вести так же тут. Всем мир не кого не хотел обидеть.Это вот этот лорик, с переломленным стеблем и столькими следами на листах, что даже затрудняюсь определить, чем именно его пытали?
Как бы помягче сказать... Условия не идеальные созданы. И удивляться, что генетика не "раскрывается во всей красе" тоже не стоит. И кроме семок тут еще 100500 вариантов от чего "не так" растет могут быть.
Кучу репортов по семкам от ГС читал, сам куст буквально через неделю харвить буду - все растет. Были бы проблемы "на их стороне" - они были бы у всех. А раз хреново растет только у тебя - стоит свой "подход к делу" пересмотреть. Заказать ты можешь откуда угодно, но прямые руки к семкам не прилагаются.

Други ну тогда тоже на заметку,в последний гров пару семок ваших не удалось прорасти хоть и песни им пел и на гармошке играл))) На фото Бублик его не удалось прорасти,справа семка взошла без проблем да и по семке видно что она рабочая. Орехи тогда со скидкой были-копеечные да и беру с запасом так что без претензий.Благодаря критике - мы становимся лучше и стараемся сделать свою работу еще лучше.

4шт, один в ауте (спиздили)
третий я сам запорол сломал каску.
В ауте не выжили
Вторую потерял
Бро,ну как я вижу,лично моё скромное мнение,сид банк тут явно не причём не так ли?!мы тоже не хотим чем-то обидеть или зацепить,(мы здесь чтоб помогать друг другу!)но факт остаеться фактом,по ростихе явно либо передоз либо нехватка,ты забухал или небыло времени и ты не поливал её долгое врем,гадать долго ещё можно,но могу одно сказать,мало внимания малышке уделяешь вот и результаты такие.Тут уже как ты понимаешь не "банки"венить нужно!,а огленуться и посмотреть что ты делаешь не так,засесть за комп и почитать ещё раз,хоть часть инфы о выращивание травушки и мой совет не читай всё сразу,читай в месте с ростом растишки,как проростить,потом высадить,потом поливать ухаживать так ты научишся быстрее нежели читать всё подряд и сразу в голове только каша будит.Мир броЛорик2 автофем ганжа сидс 2шт. Один в ауте вырос (его сука спиздили как и сияние )
На сид банк претензии не имею, но факт остаётся фактом.Бро,ну как я вижу,лично моё скромное мнение,сид банк тут явно не причём не так ли?!
Для этого я вёл репорты, там давали советы, тебя я там не видел бро,(мы здесь чтоб помогать друг другу!)
Факт остаётся фактом не цветет. Передоз ов небыло поливал по таблице, имеется пш метр, тдс, удобрение ghe 3 компонентов. Я не бухаю (редко в меру)но факт остаеться фактом,по ростихе явно либо передоз либо нехватка,ты забухал или небыло времени и ты не поливал её долгое врем,гадать долго ещё можно,
Тут не прав бро, ей много вниманияно могу одно сказать,мало внимания малышке
Я венил? Я просто ответил в вопросах о своём случаиТут уже как ты понимаешь не "банки"венить нужно!,
Я на этой странице около 2х лет, и ты думаешь я не читал? до этого ник был Audi было больше смс сообщение чем на этом Нике ,,а огленуться и посмотреть что ты делаешь не так,засесть за комп и почитать ещё раз,хоть часть инфы о выращивание травушки.
Тут ты бро тоже не прав. Почитай мои репорты, там я по дням растихи растил, совевотвалсямой совет не читай всё сразу,читай в месте с ростом растишки,как проростить,потом высадить,потом поливать ухаживать так ты научишся быстрее нежели читать всё подряд и сразу в голове только каша будит.Мир бро![]()
При заказе следующем напомните, с удовольствием вышлю двойную компенсацию!Други ну тогда тоже на заметку,в последний гров пару семок ваших не удалось прорасти хоть и песни им пел и на гармошке играл))) На фото Бублик его не удалось прорасти,справа семка взошла без проблем да и по семке видно что она рабочая. Орехи тогда со скидкой были-копеечные да и беру с запасом так что без претензий.![]()
![]()
Бублик от Ганжасиидс. Проблемы с растихой были, но это мои полупрямые руки. К производителю претензий нет. Все растёт и даже пахнет.Други ну тогда тоже на заметку,в последний гров пару семок ваших не удалось прорасти хоть и песни им пел и на гармошке играл))) На фото Бублик его не удалось прорасти,справа семка взошла без проблем да и по семке видно что она рабочая. Орехи тогда со скидкой были-копеечные да и беру с запасом так что без претензий.![]()
![]()