На счет автика не скажу, в первый раз автик Амнезии гровлю. А вот фотик Амнезии реально наваливает до потери памяти!Она еще и прет не по детски![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На счет автика не скажу, в первый раз автик Амнезии гровлю. А вот фотик Амнезии реально наваливает до потери памяти!Она еще и прет не по детски![]()
приветствую бро, тоже гагарина поднимаю, на день младше твоего, как оригинальная упоковка была 6 шт так и ростут, удачного грова, бро.
Несомненно, Бро! Несомненно! Для лучшего результата, пора на нижний ярус досвет мастырить. Для этого случая, припас я, пару 14 W LED ламп.Будут шишечки огонь )![]()
![]()
Спасибо Бро! Тебе так же, ровно завершить, начатый полёт Гагариных, могучим харвестом.приветствую бро, тоже гагарина поднимаю, на день младше твоего, как оригинальная упоковка была 6 шт так и ростут, удачного грова, бро
Чиркани отдельно Амнезию по факту курения,я в ауте растил её вышла шишка с пачку сигарет,корень был дохлый,муравьёв перетравил всех в округе кротов тоже не замечал,одну совы или соколы ночью спиздили.А в итоге 4 месяца ожидания и вечер покура в компании.
По поводу эффекта автика Амнезии, узнаю после харва и обязательно отпишусь по нему, а вот фотик Амнезии поднимал и в ауте и в индоре. Отличный сорт и эффект убойный, реально мозги отключает. Такой сорт только вечером куритьЧиркани отдельно Амнезию по факту курения,
! На собственном опыте убедился в одном: если хочешь получить достойный результат, для грова в аутдор (хоть авто хоть фото) нужна 2-х, а лучше 3-х недельная росада. Траблов будет гораздо меньше, да и насекомые особо не навредят. И какой нибудь биозащитой обработать по листу, после высадки росады ваще огонь будет!я в ауте растил её вышла шишка с пачку сигарет,корень был дохлый,муравьёв перетравил всех в округе кротов тоже не замечал,одну совы или соколы ночью спиздили
Наверняка все довольные покуром остались!.А в итоге 4 месяца ожидания и вечер покура в компании

Это сатива доминант бро, у меня амнезия тоже не большие бошки дала, но очень даже зачетныеАмнезия на компоте для 4—6 недели цвета, но кудрявится слабовато,
Приветствую бро, глянь гагарин похож,Прошла неделя после крайнего отчета, а от начала грова 42 дня. Добавил на нижний ярус досветку и дело пошло веселее! Гагарин в фазе активного цветения
Амнезия на компоте для 4—6 недели цвета, но кудрявится слабовато, видимо стресс, который растиха перенесла в начале жизни, даёт о себе знать!
Полёт продолжается и с каждым отчетом, будет интересней!
но один прям радует
и ещё первый этаж убирал, отростки курить понт взял воткнул в землю полторы недели стояли, сегодня по своей криворукости (перевернул)узнал они корни пустили, что с ними дальше делать? Буду кидать в быстрый ответ, удачи бро думаю к новому году, встретимся в космосе, Привет Бро! Да есть сходство.Приветствую бро, глянь гагарин похож,
Отличный экземпляр!но один прям радует

Как, что делать! В горшок пересадить и под лампу. В итоге выйдет по хорошей шишке (примерно как центральная кола) из ростка.и ещё первый этаж убирал, отростки курить понт взял воткнул в землю полторы недели стояли, сегодня по своей криворукости (перевернул)узнал они корни пустили, что с ними дальше делать?
Весёлые зато новогодние праздники будут! Ровного тебе продолжения и Джа в помощь!удачи бро думаю к новому году, встретимся в космосе,
Вот то то и оно! Я Амнезию для аута брал (двухногие вредители так и не дали попробовать), и осталась одна семка, да ещё с 2016 года. И пришлось начать гров в идндоре, а то она бы до следующего аута не дожила бы! Да и автик амнезии охота попробовать.Это сатива доминант бро, у меня амнезия тоже не большие бошки дала, но очень даже зачетные![]()
бро, остальные один в один как твои, только начинают, но этот прям удивляет .фото 42 дня как Я дал им жизньПривет Бро! Да есть сходство.
Отличный экземпляр!А мой Юрец, только начинает трихомами обрастать.
Как, что делать! В горшок пересадить и под лампу. В итоге выйдет по хорошей шишке (примерно как центральная кола) из ростка.
Весёлые зато новогодние праздники будут! Ровного тебе продолжения и Джа в помощь!

Бро, из 6-ти твоих Гагардосов, у этого ТГК ближе остальных, к заявленному производителями будет, а они заявляют мифические 30%. Эт конечно производитель загнул!бро, остальные один в один как твои, только начинают, но этот прям удивляет .фото 42 дня как Я дал им жизнь
да и с этим неизвестно,может смолы много а понту никакого.вообще хотел авто опиум взять ,кончился .посоветовал гагарина .через месяц надо подсаживать посоветуй .чтоб аж выхлестывалБро, из 6-ти твоих Гагардосов, у этого ТГК ближе остальных, к заявленному производителями будет, а они заявляют мифические 30%. Эт конечно производитель загнул!
100% тяжело спутать из за его трилистников
Почему не известно? Чем больше трихом, тем лучше эффект. Из автиков которые гровил, самый мощный—это Тутанхомон, по силе не хуже фото-периодических наваливает. Big Devil отличный сорт, Critical мощнецкий сорт, ну и Шоколад в этом списке не лишний!да и с этим неизвестно,может смолы много а понту никакого.вообще хотел авто опиум взять ,кончился .посоветовал гагарина .через месяц надо подсаживать посоветуй .чтоб аж выхлестывал
Если корешки пустили, то пойдут.бро а насчет клонов это же автик и срезал я их,на цвете ,неужели пойдут
В пятёрку можно и парочку авто-клонов пересадить.,я думаю в пятерки пойдут.
У растих тепло, вот и тусуется среди ветвейче за муха ??опыляет или жрет?
....эт шо за процедуры такие?решил начать протравливать и после 2-го дня процедуры, смолы заметно прибавилось.
Репин, только самодельный....эт шо за процедуры такие?