G13 Haze x Satori 400W ДНаТ +ЭСЛ , (рум)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вчера были замочены еще 3 семки...сегодня одна проклюнулась и была высажена в горшок....там на фото видно(который только с землей) будем ждать новой жизни X-D завтра думаю проклюнутся оставшиеся две =)

Последнее редактирование модератором:
Ништяг рум,хап хап,за рулем - рум рум X-D

Удобры норм,но нужна астарожна!

Ништяг рум,хап хап,за рулем - рум рум X-D

Удобры норм,но нужна астарожна!
спасибо =)

эти удобры у меня уже 3тий сезон =) (по пол банки осталось) там по инструкции делать и все норм =) без передозов \m/

Да,норм,у мя тоже оставались - добил,теперь гумми калием буду кормить)

еще одна семка проклюнулась и была высажена в горшок =) кстати как считать вегу ? от какого периода ? когда взошло ?

сука ис-за магнитного пускателя не могу поставить таймер :-C впадло каждый день в определенное время вкл и выкл свет!

поставь таймер до магнитного пускателя, или чё? На магнитный пускатель повесь тока лампы.

еще одна семка проклюнулась и была высажена в горшок =) кстати как считать вегу ? от какого периода ? когда взошло ?

сука ис-за магнитного пускателя не могу поставить таймер :-C впадло каждый день в определенное время вкл и выкл свет!
А зачем он тебе? У тя свет не дюже мощный, таймер не должон залипать!

Бокс классный!

А если САФЕТИ ФЕСТ, то дросселя и изу мона на гипсокартонную плитку приделать, типа как удлинитель у тебя прикручен! \m/

у меня изу прямо на култюбе...

не могу поставить таймер ис-за того что магнитный сломался...(не магнитит =) ) та я поставил так таймер...400Вт всего...

решил заказать еще орехов в этом банке seed-extrim может ктот там брал ? норм там все ?

во какие сорта X-D :

K.C. 33®

c45435e61b6b.jpg

Выращивание: outdoor/indoor

Высота: 1,0 м indoor/2,5-3,7 м outdoor

Тип сорта: sativa/indica

Период цветения: 7-10 недель indoor/6-11 outdoor

Урожай: 130 гр indoor/до 900 гр outdoor

Цена указана: за 1 семя

Оригинальная упаковка: 10 семян

Растение голландского происхождения, которое выводилось в течение нескольких лет. Мы скрестили Тhai c бразильским мужским сортом. K.C. 33® подходит для выращивание как внутри так и снаружи помещения. Шишки этого сорта компактны и имеют свежий лимонный вкус, производят очень много кристаллов с ТГК. Один из самых любимых сортов производителя.

Northern Light Special

d9da091886d4.jpg

Выращивание: outdoor/indoor

Высота: около 0,90 м indoor/2,0-2,25 м outdoor

Тип сорта: indica/sativa

Период цветения: 6-9 недель indoor/8-11 outdoor

Урожай: 160 гр indoor/до 750 гр outdoor

Цена указана: за 1 семя

Оригинальная упаковка: 10 семян

Northern Light Special предназначен для выращивания внутри помещения, хотя не плохо растет и на улице. Это - один из самых сильных сортов в мире. Растение компактно и невысоко. Хороший сорт для гроувинга, имеет хороший сладкий вкус.

стремно покупать с неизвесного магаза =( а что делать...наш магазин выводит новые сорта и старых сортов уже не будет...вчера сказали =( зато будут новые через два месяца :-D

Итак продолжим =)

Сейчас в моей армии пси-войск присутствуют:

3шт. G13 Haze x Satori

2шт K.C. 33®

2шт Northern Light Special

фото будет потом...

Northern Light Special

​ говорят очень слабый сорт ))
Это - один из самых сильных сортов в мире.

Для чего же тогда, это пишут в характерисстиках?))

Итак продолжим =)

Сейчас в моей армии пси-войск присутствуют:

3шт. G13 Haze x Satori

2шт K.C. 33®

2шт Northern Light Special

фото будет потом...
А вот G13, тебе снесёт башню :D

Это - один из самых сильных сортов в мире.
X-D :-X сорт-на любителя, на "покурить постоянно" - причем ганджсидовский "спешел" -намного сильнее плюсчит чем от "именитых банков" ..... но не так конешно сильно как G13)

это конешно -"имхо" по поводу Northern Light -хотя курю марью редко,но сорт чесно сказать не впечатлил,

ВВ спешел вот ето даааааа с акашкой).

X-D :-X

сорт-на любителя, на "покурить постоянно" - причем ганджсидовский "спешел" -намного сильнее плюсчит чем от "именитых банков" ..... но не так конешно сильно как G13)

это конешно -"имхо" по поводу Northern Light -хотя курю марью редко,но сорт чесно сказать не впечатлил,

ВВ спешел вот ето даааааа с акашкой).
Будем знать:)

У меня походу Shaman SAD растёт)) посматрю что у меня выйдет на ЭСЛ'ках -=<:)

парни насчет G13 ! это просто пипец...мне на него и смотреть страшно...сейчас щипаю лапухи...с пол банки мокрого, убивает...два раза из 10 ловил белого...сорт сука мощь...

Давай фоты своего "общипанца"))

Не коцай лопухи!! Терпение а елка за это потом в стократ отблагодарит)

афигителны сорт г-13. растил однажды-украли лошары, но ломал с пипетки. у тя г-13 ф-1?

я решил щипать оте две елки что первые...полудохлые...а новые те что проросли сейчас на веге...их не трогаю =)

Поколение: F1

Тип сорта: Преимущественно Сатива

ты там хоть нарисуй тогда ,чё растёт то....

пипец,попали кустики как х... в рукомойник 3:-)

те чё пантов от лапухов?не вырастет у тебя ничего *NO*

так я основніе кусты не шманаю...так и было задумано =)

Назад
Сверху