G13 Haze - 100% FEM.SOG. 4 лампыКЛЛ/32Вт.начало.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Active member
₲0
G13 Haze - 100% FEM. от Barney's Farm Seeds, которые в свою очередь предоставил магазин, (всегда без проблем), Ganja Seeds.

Методом SOG значит растить буду. 2,5 месяца назад посадил в старый холодильник, который стоит в гараже. 1 июня нарезал 1х клонов. счас укореняю их с корневином и холодной лампой дома.

Размер: 40*50*70.

Свет КЛЛ 4/32Вт, не охлаждаемый.

Вент на выходе 150м.куб.час. многовато, но какой был.

Горшок клонов 1 литр.

Почва - лимон+верм.

Темп в жару до 30по Цельсию.

проращиваю в стаканчиках из спрессованного торфа. плесени на них появляется немного, но 3х разовое проветривание уменьшает угрозу вездеССущей "изумрудной леди". следующие резал 5 числа, с тех же мамок., Но на этот раз решил проращивать в ёмкостях для рассады. Очень удобно!!! земля: лимон+кокогрунт(весьма приятная штука)+земля с огорода кума. проращиваю-укореняю в, сами видите каких ёмкостях. на базаре по 50-65грн. стоят, объём 19,5 литра. наглядно, удобно, приятно. первые дней 5 опрыскиваю из пульвика, по 1 разу в день.

Сейчас все набегут с криками - Торфяные горшки - зло, аж эхо будет стоять на весь форум... :-D

wincent, а ТС сам поймет -когда не выкинет ети горшки при пересадке ))

будет много вопросов "Что с ростихой?" "пачиму желтеют листья:?" и тд

dima271376, горшки эти про посадке дальнейшей срежь сразу))высажуй без них

djafarchik, ну так надо дать самому ответчику в этом убедиться... :-D даешь от каждого вопрос - Срочно нужна помощь !Э!КСПЕРТОВ..Что с растихой? Желтеют листья!!

wincent, а ТС сам поймет -когда не выкинет ети горшки при пересадке ))будет много вопросов "Что с ростихой?" "пачиму желтеют листья:?" и тд

dima271376, горшки эти про посадке дальнейшей срежь сразу))высажуй без них
\m/
mage.gif

да я в них проращивал в том году. высаживал с ними же. у меня в ауте уже тАкие красавицы... Ммм! завтра фотну. но стаканчики при пересадке обрезал по самое нехочу. всё таки с пластмассовыми значительно приятнее работать.

ращу уже давно с ЭЛЛ по 32 Вт. фирма "максус". на площади 0,2м.кв. стоит 4 шт. лампы. места для Днат нету в том шкафу. след.шкаф оборудую Днат-ом. лампы и все причиндалы к ним взял на работе. (благо шара исчо присутствует) вял на 400, 600, и 250 Вт. к осени думаю перейти на них, хотя на ЭЛЛ нареканий нет.

а это те которые срезал через 5 дней. уже в нормальных ёмкостях.

Тыж хотел метотом СОГ , а высадил в аут.

Ты наверно перепутал что то.

Ну если тока так.

Так сетка это скрог, а он писал сог, сиа оф грин, море зелени, это када 20 клонов на 1 метр квадратный и сразу на цвет.

чуваки, сижу до пятницы без компа, . в пятницу всё выставлю на обозрение. клоны уже в шкафу. перевёл сразу на 12/12. с фотками подождите малость.

kidercop - эти фото - так сказать в продолжение темы....

а эти тех кустов которые перемещены 20 числа в шкаф.

а это фото - собственно мамок, с которых брались клоны.

сидят в холодильнике. места маловато, но когда сажались семена - 2 шт. - второе в резерв. но по счастью взошли оба. а т.к. высаживать в грунт было рановато. то пришлось тулить обоих в холодильник.

может возникнуть вопрос: Почему клоны сидят в 1 литровых пакетах из под сока?

отвечаю:

1. клонов - много. с 2 мамок приблизительно каждые 20 дней срезается по 25 клонов.

2. так, из интереса, в том году растил. и по наблюдениям условия хоть и "стиснутозажатые", однако с 10 клонов получил 5 коробок. с 1-го куста -маловато может показаться. но на малой площади шкафа 0,2 кв.м. влазят 40 паков сока - они же горшки по совместительству. произведя не сложный расчёт - получаем 2 стакана.

надо будет попробывать подержать их на веге недели 2.и сок пора покупать в 2хлитровых паках. ;-) ;-) ;-) .

да и шкаф придётся делать новый метра 1,5 на 1,5. под ДНАТ 600.

по ходу клонирования 1-й партии вылез мой бок. т.к. жара в квартире стояла 25- 28 градусов+ я часто и обильно опрыскивал листву из пульвика, и добро обернулось злом:- этим я у клонов отбил охоту развивать корневую систему, (влаги было вдоволь в атмосфере парничка), и из почти 40 клонов нормально укоренилось 5!!!!!!!! :-( . и ещё 5 подают надежду). я в шоке, но всегда есть место для новых знаний и опыта.

2-й заход клонов высадил в клонарий 17 числа. брызгал из пульва только 2 для, и утром 3-го один разок. проветривал по 30 мин с первого дня 3 раза в день.

на 4 день начал приучивать клонов к дальнейшей самостоятельной жизни. проветривание утром 40 мин. в обед час. вечером 1,5 часа.

на 5 день проветривал с утра до обеда. потом 2 часа вечером. потом вечером открыл клонарий за час до того как таймер выключит свет, и оставил открытым до утра.

на 6 день прикрывал парник пару раз по часу. с тех пор крышка парника не закрывалась.

результат: из 24 клонов совершенно отлично себя чувствуют 14. а это более 50%.

3-й заход с клонами производил "приучивание" ещё быстрее. в результате падежа детишек НЕТ. прижились все 100%. как говорится: - стимул жить делает чудеса.

следующие фотки кину где то через неделю. как раз интенсивный рост начнётся. будет с чем сравнить так сказать наглядно. и 3-й заход клонов уже выставлю в шкаф на цвет. будут в одном шкафу 1-й (не удачный) заход, и 3-й отличный. и разница в росте уже будет видна, думаю. 2-й отдал кенту в его шкафчик-боксик-холодильник.

кстати, вот фотка того года. мал да удал был урожайчик. (ну мне для интереса всё равно было), намного лучше чем аналог в ауте: и по силе, и по качеству.

очень интересно, как ни будь попробую повозиться с клоунами \m/ , 40 клонов на 1 кв метр,? 40 кол !!!!!!, а вот если 1 или 2 недели максимум на веге ..... вдвое больше, C[||] паровоз будет,,, *:O) Удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху