FRANCO LEMON CHEEZZ FOTO

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
доброго дня!!

FLC от grern house seeds 37 дней от роду ни разу не удобрял сегодня первый раз пролил 2 литра воды PH 6,2  PPM 0123

дренаж показал PH 7,2 PPm 420

нужно ли начинать кормить или ещё можно потянуть? горшок 12 литров некоторые листья стали светлеть((

20190203_092424.jpg

20190203_092445.jpg

20190203_092449.jpg

20190203_092501.jpg

20190203_092508.jpg

доброго дня!!

FLC от grern house seeds 37 дней от роду ни разу не удобрял сегодня первый раз пролил 2 литра воды PH 6,2  PPM 0123

нужно ли начинать кормить или ещё можно потянуть? горшок 12 литров некоторые листья стали светлеть((

20190203_092424.jpg

20190203_092445.jpg

20190203_092449.jpg

20190203_092501.jpg

20190203_092508.jpg
Кормить обычно рекомендуют начинать с 25-30 дня. 

нужно ли начинать кормить или ещё можно потянуть?
дружище, а почва заряженная удобрами? У меня, допустим, как пример, почва заряжена и гуано, и биогумус и куряк в гранулах, так я не кормлю уже больше месяца и можешь зайти и посмотреть, какие растения! Т.е., бро, растению питаться нужно! Кормление на вегу, тем более, если тдс дренажа 125 ппм, у меня крануха 250! Бро, накорми срочно, ИМХО!

Кормить обычно рекомендуют начинать с 25-30 дня. 
Бро, научись понимать свое растение, наблюдая за растением, ты будешь ощущать, счастливо оно, или нет, сытое, или хочет жрать! Рекомендации - дело хорошее, но со временем у тебя уже будет своя стратегия выращивания, и тогда рекомендации тебе уже не будут нужны!

Последнее редактирование модератором:

дружище, а почва заряженная удобрами? У меня, допустим, как пример, почва заряжена и гуано, и биогумус и куряк в гранулах, так я не кормлю уже больше месяца и можешь зайти и посмотреть, какие растения! Т.е., бро, растению питаться нужно! Кормление на вегу, тем более, если тдс дренажа 125 ппм, у меня крануха 250! Бро, накорми срочно, ИМХО!
PH 7,2 PPm 420!! почва  50 на 50 для цитрусовых и для домашних цветов!!

органику нужно готовить 2 недели а времени нет надо кормить ростение придётся начать с GHE

Дома не было 4 дня не удобрял,

Странные пятна,сегоднядал компот 1 литр GHE ppm 400

0p0000.jpg

0000007.jpg

Pp000pppp.jpg

ничего странного ,типичный ожег удобрением ,полегчес концентрацией удобр и с периодичностью вливания удобрений :drujba:

Бро в том то и дело что не удобрял!!!
значит грунт твой полное гвно, наипенили туда одного торфа или "зарядили " так удоброй что горят растения ,я так в позапррошлом году купил грунт для рассады и высадил в него , до 2х недель рослти норм потом начали гореть вот как у тебя на фото ,оклемались только в грунте ,больше я тот грунт не покупаю 

Назад
Сверху