Фотик сорт не известный. Бокс 40х55х50. 60w. Квантум от Минифермера. Скрог.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

72/37 IMG_20250914_140027.jpg
Дефы. Пока вроде бы остановились распространяться.
IMG_20250914_081809.jpg

Бразы ,подскажите кто в теме???
Когда на органике едешь это удобрение можно дать или будет засол???

IMG_20250916_091258.jpg
Как раз как у меня,ржавые пятна и бурение краёв листвы
upload_2025_09_16_09_29_35_687.jpg

Последнее редактирование:
75день/40 на цвете
IMG_20250917_080327.jpg

На второй день после Кампота. Листья вверх поднялись и стоят ..как у пятнадцатилетнего на фотку Анджелины Джелли))))). тянутся. На 0.5 см подросли. Мир всем

В источнике прочёл, если грунт прогревается до градусов 28 и выше, то плохо усваивается кальций и магний.

Кто-то может пользовался такими пакетами ,,генератор СО2. ?
Хотелось бы узнать, как результат???
IMG_20250918_080122.jpg

Я бы неделю две подождал а потом репен и промыв, ещё шишки не наросли стигмы белые совсем , по-моему рано осень делать.
Да согласен. Рановато. По листу дал его. 1 мл./л. Цветочки пухнут с каждым днём ещё в высоту подросли по 1-3 мм в день растут

Кто-то может пользовался такими пакетами ,,генератор СО2. ?
Хотелось бы узнать, как результат???
IMG_20250918_080122.jpg
Привет бро , я пользовался
Для маломайского эффекта , я вешал по две на цвете, и убавлял
вытяжку ,
Мир

Привет бро , я пользовался
Для маломайского эффекта , я вешал по две на цвете, и убавлял
вытяжку ,
Мир
Бро, помнишь, не помнишь сколько тогда грамм с куста у тебя вышло? ))) так просто хотел узнать. И у Пандоры сколько выйдет. Интересно же)) ..мир...

Три дня назад, старым кампотом биззов полил. Жесть он воняет как ослиная моча или навозом)))). Ещё если куда капнет, там воняет постоянно, пока не вытрешь.

Бро, помнишь, не помнишь сколько тогда грамм с куста у тебя вышло? ))) так просто хотел узнать. И у Пандоры сколько выйдет. Интересно же)) ..мир...
Харвест через месяц где-то. Недельку ещё покормлю. Потом рипенить неделю. После Промывать и промывать.

Какое сладкое это время ,,харвест" скоро, совсем скоро. Недельки три где-то.
В это время мне перед женой немного стыдно, она не любит курить, а так на всю квартиру пахнет когда шишки тримишь. Тут главное время подобрать ,что бы дверь в подъезд никто не открывал )))))

Назад
Сверху