Форс-Мажор И Утилизация

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Всем доброго дня! Нравится мне одна пословица "Предупрежден, значит вооружен"...все мы занимаемся одним делом) но давайте подумаем на тему как быстро избавиться от растих при форс-мажорных обстоятельствах, ведь ко всему необходимо быть готовым тем более при данном виде деятельности. У меня знакомый работает инкасаторым, рассказал вот такую тему... оказывается, как бы мы нихотели спиз...ить деньги из банкомат, мы не сможем) Стоит произвести сильный удар или как то механически воздействовать на аппарат то картридж в котором находятся деньги очень ОЧЕНЬ быстро нагривается до такой температуры что все бабки за 5-10 секунд превращаются просто в пепел. И тут на днях возник вопрос, а возможно ли обустроить гроубокс какой нить приблудой такого же типа....я думаю на безопасность никогда не стоит тратить денег. Что бы мощной была...кто то скажет кинь в печь и все...но это время и остатки. Вот хотел бы узнать у кого какие мысли и идеи по этому поводу.)))

Нууууу....ну а че я не прав))) Блин комне сегодня участковый пришел, а у меня ростиха в системнике.....я его не пустил....мотивируя тем что у меня жена голая спит (у меня однушка)...ушел.....но это было что-то!!!!! Вот и решил тему создать, как никак эт не шутки)

привязать к воздушному шару за окном...-паливо... чик веревку и бокс улетел..

но вот вопрос -как нипаливно спрятать за окном воздушный шар? ..хммм %0

Капсулу с каким то хим. веществом, которую при форсмажоре взрывать чтобы забрызгать растихи и не дать сделать экспертизу ))) патент мне.

Капсулу с каким то хим. веществом, которую при форсмажоре взрывать чтобы забрызгать растихи и не дать сделать экспертизу ))) патент мне.
уйдешь от одной статьи, и получишь за подготовку теракта.. Всем добра ! Самый верный способ, никому не рассказывать ничего

шаман дал самый правильный совет))

когдато давно читал такой топик на олке,мнения сошлись к тому что стоит кушать много сладкого,пить по больше кофе,и вообще придаваться всяким утехам в максимальном обьеме,потому что зимой на бараке холодно и лишний вес непомешает выжить,да и баланда херовая из всяких просрочек делаеться,мясо со вкусом химии и антибиотиков,бывает недоваренная заезжает)

Ну это я так,юмора нимношка,но в каждой сказке как говориться))

неговорите,непалитесь внешне,неорите на всю улицу с друзьями обсуждая какой сорт я вчера посадил и скока кг шышыг у мну лижыт пат матрасам))

видел на днях парнишу явнохиповоговида с другом явно непалевного вида,шли довольно громко обсуждали тему,думал за ними походить послушать,интересно стало,но непошел)

а вообще уничтожить в течении 5 - 10 минут неполучиться,если только сделать мини крематорий,с вытяжкой чудоищной мощности установленной на крыше дома,но в этом случае скорее сгорит проводка ибо мощность нужна таки неебическая чтобы за пару минут протянуть всю вентиляцию в доме

но проще таки воздушный шар - дань богу джа и все дела,это если у инспектора петренка нет друзей в роскосмосе с доступом к орбитальной группировке военного назначения,тогда и этот план обречен на провал,но есть таки шанс войти в историю начала 3 мировой войны X-D

Такие страшные вещи)

Если с обыском прийдут - 2 мощных мясорубки и несколько тазиков с водой,когда мясорубки мыть начнете,незабыть выдернуть из розетки,все делать четко и слаженно,и оооочень быстро,желательно тренироваться раз в неделю на бурьянах всяких,чтоб навыки не пропали

но даже при этих вариантах найдется несколько упавших кусочков листьев,бонг на котором масел на 40 раз убиться,комп на котором мы итд итп

Короче дверь бронированная дорогущая на заказ зделанная,а не тот китайский нал по 500 гривен вагон,который щас все ставят,есть у мну друг,не ростит,редко курит,но в 90 батя его предпринимательствовал а времена неспокойные были,я с непривычки всем телом на эту дверь наваливался,чтоб открыть)

Последнее редактирование модератором:
@shishka, Самый верный способ!! Качественно все полить вокруг и не забыть на шторы побрызгать, шоб на верняка было! А потом на Днат бенза брызнуть и главное морозится при этом как ни в чем не бывало! ))

Держите в доме ведерко с краской, (не акриловой, легко смывается) Если шо, Шиши сдираешь с куста и бросаешь в краску, оч трудно потом экспертизу провести и доказать шо это именно марихуана, а стволы начинаешь быстро в узлы вязать(типа творчество народное)))

проще просто с балкона вuместе с горшками и на мороз упасть-мол чьё не знаю ,может соседей?

Последнее редактирование модератором:
20110302133547.jpg

@shishka, Самый верный способ!! Качественно все полить вокруг и не забыть на шторы побрызгать, шоб на верняка было! А потом на Днат бенза брызнуть и главное морозится при этом как ни в чем не бывало! ))
гровлю в гараже(собираюсь)там все проще.Полил,выпрыгнул из погреба кинул спичку и утер слезы. А за воротами дружан прикалывается!!! Сразу отправится в погреб

И будит нечто подобное, все вокруг уничтожено, а шиши вполне пригодны для проведения экспертизы. Фото-0080.jpg

знакомый рассказал свое задержание с парой пакетов шалвы, пришлось закинуть в горло оба! через час говорит его так вперло что мама негорюй, пожелтел как банан. мусора отстали пока не оклемался.

Назад
Сверху