"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/b/ /b/ /b/ /b/ /b/

БЛДЖАД

tumblr_m30n4lvkTs1r5etw9o1_500.jpg

Последнее редактирование модератором:
всем превед /b/ /b/ /b/

tumblr_m30n4lvkTs1r5etw9o1_500.jpg
помойму у чела щас -2улыбало" треснет от такого косяка) :-0 :D

/b/ /b/ /b/ /b/ /b/ Медвед!

Гыыы! Та не, не треснет! Вон румянец какой, здоровый! (пока)! :-][

А рыбка-----, просто песня! ))))
*YES*
плиин везде сегодня "праздничный коматоз" приехал на почту-поцеловал замок -уехал :-|

непруха...да

да у меня тоже чето не выходит с плеером вставить)) тока ссылкой-ссылка проверенно мона смареть-но бред там какойто X-D

Медведы превет /b/ /b/ /b/ /b/ *GANJALIVE* С праздником Всех C[||] C[||] Пивко,шашлычок

Вопрос: Я начинающий спиннингист. Можно прямо сказать чайник в этом вопросе. Но мне очень нравится ловить рыбу, и я хочу научиться. Хочу задать вопрос бывалым спиннингистам, какой спиннинг подойдет мне, как начинающему, чтоб стоил не дорого (больших денег у меня нет), и чтоб рыбу ловил.

P.S. Вчера ходил в магазин - спиннингов навалом. Есть черные, зеленые и даже с деревянными ручками, и хоть все они для рыбалки - стоят по-разному. Что посоветуете?

Ответ:

По моей просьбе отвечает на этот вопрос Алексей Коломиец.

- Я начинающий пианист. Можно прямо сказать чайник в этом вопросе. Но мне очень нравится классическая музыка, и я очень хочу научиться играть. Хочу задать вопрос именитым пианистам, какой инструмент подойдет мне, как начинающему пианисту, чтоб стоил не дорого (больших денег у меня нет), и чтоб звучал хорошо?

Вчера ходил в магазин - сабжа навалом. Есть и черные, и коричневые и даже белые, и хоть количество клавиш одинаковое - стоят по-разному. Что посоветуете?

- Если ты начинающий пианист, то концертный рояль тебе ни к чему. Купи себе (а лучше возьми в прокат) простое пианино. Когда научишься играть на нем - рояль тебе дадут.

- Про наши советские пианины слышал, что они рассыхаются, и потом их практически невозможно настроить.

- Поэтому тебе и советуем не купить, а взять на прокат. Пока будешь учиться - не рассохнется. А через несколько лет ты либо бросишь это занятие, либо начнешь играть уже в концертных залах и у тебя появятся деньги на приличный инструмент.

- Купил себе пианино Пенза. Были еще Ростов, но инструменты Пенза имеют четыре колесика, а Ростовы только два. Попробовал как звучит - класс! Мне нравится. Попробовал поиграть - не получается. В какой последовательности нужно нажимать клавиши, чтобы получилась элементарная мелодия?

- Смотря какую мелодию Вы хотите сыграть.

- Вчера приходил друг - научил играть "Собачий вальс". Оказывается очень просто.

А если я хочу сыграть "Мурку", какие клавиши я должен задействовать?

- Вам, для начала нужно определить в какой тональности вы будете играть, а затем уже подбирать правую руку если у Вас хороший слух, либо разучивать по нотам.

- ??? Подбирать правую руку? Это как? Она у меня одна, как ни странно. А ноты я знаю: До, Ре, Ми, Фа и т. д. Про них я и спрашиваю, какие из них нужны?

P.S. Слышу я хорошо.

- Подбирать правую руку - это значит играть правой рукой, которая играет основную тему произведения. Т.е. мелодию. Левая рука служит как аккомпанемент. Советую начать с тональности До-мажор (она попроще).

- У меня вопрос, может не совсем уместный.... А почему сразу на клавишах не писать названия нот? Мне кажется было бы на много удобней, особенно начинающим.

- :-0

-Я понимаю, что надоедаю своими вопросами. Но не подскажите чайнику, где можно почитать о тональностях и этом, как его, аккомпанементе? Может есть такая инструкция для чайников?

- Обычно для этого существуют музыкальные школы, но раз сами решили научиться играть - продаются учебники-самоучители.

- Купил себе самоучитель. Прочитал его весь за одну ночь. Очень интересная книга. В конце даже есть ноты из произведений Битлз. Буду дерзать.

Прошло некоторое время.

- Продаю пианино Пенза. (4 колесика, две педали, все тональности + инструкция, какиграть)

Коломиец Алексей

г. Волгоград

почему у некоторых есть возле ника листочек,а у некоторых нет. вот Друм и Пав.Стэн модеры и у вас нет.

а вот тот чел вообще пустой в профиле,но у него тож не листочка)

GanjaLive.org.png

=======

вроде понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху