"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас уже был небольшой дождик ночью сегодня и утром)) Мандрагора -аж листья синеть стали)) после дождевой воды и лук сегодня на ура высадился)) \m/

а у мну все как у пав.стана :ph34r: только не с юга) а с востока :lol:

Последнее редактирование модератором:
вот зонтиками запасайтесь-специальные маскировочные -для аута) zontik-103.jpg X-D

13349153392446.gif
13349153392446_yapfiles.ru.gif если не отображаеться у кого первая картинка-кликай на 2ю )

говорят на ЧАЭС уже нет сомов X-D кто то их
drill2.gif
drill2.gif
drill2.gif

они большие и наверное очень фкусные :rolleyes: тока я их никогда не ел :wacko:
большие не знаю( А вот маленькие) копченые с чесночком))) очень вкусные \m/

Люди а кто то влаживал деньги в МММ. работает?

а то недавно увидел и интересно стало. какая им выгода с этого

и плюс недавно какой то мужик листовку МММ дал

X-D X-D X-D

см http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/4200-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82/

сам в пирамиды не лез)) никогда,знал людей которые прогорели -хотя сначала оч нехило вылетели на верх,потом песец пришел с железным капутом остались почти на улице

сейчас-хз как оно

хех понятно)

мне кстати 3тий день подряд грибные сны сняться))

1вый день как я с подругой открыли секрет как телепортироваться

и портанулись в США и там за нами полиция гналась и я бегал по кварталам ну там где домики у них свои и через забор и по газонам бегал и там в ауте грибосы росли и я бегал и собирал их))

2ой то что я достаю банку и смотю у меня грибосы выросли и я сразу схавал и меня сразу взяло. я вышел на улицу ходил закат такой яркий был всё так классно было. я хотел вам еще написать хаха)) но за мной менты погнались) блин и я так быстро бежал и не уставал было классно)

3тий эхх ничего такого - захожу в какой то задрыпаный магазин как "кустарный" блин) и там стоит продается банка воды спички туалетная бумага и еще что то и смотрю сзади продавщицы стоит открытый холодильник и там стоит маленький контейнер с мицом и грибосы растут я ы - дайте мне грибок попробывать мне телка кинула шляпку так ДЕРЗКо) и я посмотрел на шляпку и сьел ее) и всё :-D

Мне вот на днях подруга дала аквариум,я думал он нормального размера а он где то на 5-10л и блин там стоит 1на банка с мицом и кейс малый(

а остальные по комнатной температуре медленно растут(( эх

Фото2834.jpg

что то типо такого)) насчет керамзита не подумал)) просто плавает себе

=================

делать мне гроу репорт?

есть фотки с самого начала даж есть ICQ с Джаффом :D

Cubb там в акве мона 3 таких кейса поставить

подсказка - миц в банках поставь на подоконник на солнце и накрой черным пакетом непрозрачным -веселей пойдет рост

делать мне гроу репорт?есть фотки с самого начала даж есть ICQ с Джаффом :D
репорт делай - чем это хорошо ,что можно подкоректировать траблы если что то не так пойдет, -хоть история грова будет можно будет просмотреть и понять кде промах допустил

частенько вот спрашуют "как пальцем в небо" в ветке попробуй догадайся что там юзер натворил репорт не ведет ,записей нет,фото-отсутствует... B-) приходиться применяя уловки гестапо вытягивать инфо X-D

Мне вот на днях подруга дала аквариум,я думал он нормального размера а он где то на 5-10л и блин там стоит 1на банка с мицом и кейс малый(

а остальные по комнатной температуре медленно растут(( эх

Фото2834.jpg

что то типо такого)) насчет керамзита не подумал)) просто плавает себе

=================

делать мне гроу репорт?

есть фотки с самого начала даж есть ICQ с Джаффом :D
Мути...

Токо тихо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху