"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8462e10589f6.jpg

:-D

*GANJALIVE* /b/ /b/ /b/ /b/ /b/

всем медвед!!! С Благовещеньем! :cool:

я огуртсы высаживать в стаканы буду,кто со мной ?? ))

Последнее редактирование модератором:
Спасение утопающих, дело - проплывающих мимо рыбакофф! ))) /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_125.gif

*GANJALIVE* /b/ /b/ /b/ /b/ /b/

всем медвед!!! С Благовещеньем! :cool:

я огуртсы высаживать в стаканы буду,кто со мной ?? ))
Не вздумай! Бабка моя на тяпку бросаться стала, грит НЕ СМЕЙ! ХРЕХ СТРАШНЫЙ И НЕ ВЫРАСТИТ НИЧО! (я кстати тоже огурки садить собрался!)

оке) понял )) сутки двое -подождет россада))

я в горшки рассадные хочу сделать) семок огуртсов есть от именитых сид банков)) чтоб в грядки уже 2х недельными высаживать.так сказать первый десант))

я в горшки рассадные хочу сделать) семок огуртсов есть от именитых сид банков)) чтоб в грядки уже 2х недельными высаживать.так сказать первый десант))
Мудро! Йа китайские белые садил в прошлом году! Супер! Кинь ссыль на семена!

djafarchik Холодно у нас есшо буит! не спеши с огурками, не любят они холод(-2 буит ночью в низинах) Тормозят РЕАЛЬНО потом!

так они у меня будут в горшках на окне тусоваться пока что пару недель а потом тольков аут

ээ ссылка -не помню еее но это в том магазе где я показывал семена клубники

или сфоткаю сами пачки покажу

Дык не никуя на том сайте! Скупил фсе стоящее да??! )))

Кенчик "Вавилон нашей эры" сцена - Дизель "базарит" с Бельмондо! \m/ \m/ \m/

Поставил се 50 дюймов, пол стены занимает, прикольно зрелищные фильмы смотреть! Парнуха ваще.... пи.а на полтора метра!)))) Смотрел-смотрел и сынка на "старости лет" забацал!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху