"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это правильно) и мну подгонишь :rolleyes: я на зиму приючу))) если растение достойное -=<:) *MUSIC*

Это ваще удачненько я ген зацепил! \m/ Не все растихи ВР такими были и Сканк из 3-х кустов самый ядреный был! Если буит все ОК, то хороший сортец получится! Если уж я доволен, то это што-то! )))

0bb9c6.jpg заморочься)

растение срезал) плохая идея была растить пять кустов в 5 литрах) начался никроз((( 3:-)

один куст здоровый) так я корни обрезал и пересадил его! больных сушу) будет чем дым по пускать *:O) шишками блин и затянутцо нормальна не выходит! снеси стар- копут легким :-][

Скока цвели? Я тоже вчера курил, слабенькая есшо!

та нормальна)\как раз можно в трубку плотно забить и седеть дым пускать

У мну осталась есшо пятка ВР, на днюху берегу, седня не выдержал, "нырнул" туда, так 2 махоньких пробочки,(если в сигу заб, меньше фильтра разм буит) так разложило порядком! *YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху