"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо бро, я знаю что значит модерить, всякого гавна набежит, и разобратся кто нормальный а кто так. покакать пришол, порой очень трудно и только время раставит все на свои места. мир, всем бразы, вы как хотите, а я у вас надолго)))гы гы

Даааааа, мне тоже очень нравится этот МЕГО ФОРУМ КОНОПЛИ И ГРИБОВ)))

Хоть и сам пока пробывал выращивать 1 раз и неполучилось, но как говорится первый блин комом, то второй раз 100% у меня всё получится)) Не буду загадывать ]:->

Хоть и сам пока пробывал выращивать 1 раз и неполучилось, но как говорится первый блин комом, то второй раз 100% у меня всё получится)) Не буду загадывать ]:->
Гыгы, могу подсказать, если есть. конечно, вопросы!)))))))

да. капец как я етот албанский язык, не люблю, просто жуть))

луче размовляти на украйнской мове)))

а по честнаку, хохляндия правильно разделяется на западенцев и нормальных)))))))))))))))))))) был во львове - жесть, люди не люди короче

я крымский)

А вообще история возникновения украинского языка интересная. Он и появился в насмешку над русским языком

вот в одессе был во львове и ровно был, киев проездом, а так то нищета как в центральной рашке

Барыги как траву продают? Измельчают или просто шишки кладут резаные? А ботву толкают?

Я просто гриндер обкатал свой) Ваще вещь интересная для растамана

а могешь показать его и траву а затем готовый продукт, я се тоже заказал

, хочется полюбопытствовать

К сожалению продукт ушел в употребление. Но выглядит как табак в сигаретах. 1 в 1.

Барыги как траву продают? Измельчают или просто шишки кладут резаные? А ботву толкают?

Я просто гриндер обкатал свой) Ваще вещь интересная для растамана
У меня в городе шишки кладут резаные, 1 грам бошек(тоесть 1 маленькая бошка) = 1.000руб))

ЖЕСТЬ а у нас говорят корабок 500р. Я хз скоко влазиет в коробок. И ваще трава не должна стоко стоить.

а барыги ФУФЛО ГНАЛИ И ГНАТЬ БУДУТ не верю ни во что что барыжка есть хорошого качества :-D ХХХХХХХХХ,,,,,Й барыге и :-!по 100 раз ппоппоооблю :-! :-! :-!

Последнее редактирование модератором:
сколько помидор может жить?
Бро, томат жил у нас на борту 4 года, тока цветки у него опадали када старел! А если клонировать, (я тада не знал шо ето так наывается, ))) то и помидорки дает махонькие! )))))) ГЛАВНОЕ СВЕТ! Ну и омолаживать надо- пересаживать с подрезкой корней! Долго живет растиха! Я списался, а парни мне говорили шо куст помидора весь мостик заплел! Я на етом параходе 4 года "работал" ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху