"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советские мультики самые умные добрые и продуманные
у мультипликаторов СССР были очень яркие краски ..... но сцукО-очень токсичные.... вот и появлялись шедевры "Йожик в тумане" и многие другие X-D

чат запилим, тему потрем а мультики вынесим в раздел искусство) отдадим дань Уважения

В японской школе - издевательства над изгоями просто поголовно, я своих одногрупников чуть ли не каждый день еб#шил по кабине. я в основном с дефками дружу, перцы кантуженные там на всю голову.
rpubok_#1 каратЭ в помощь? перцы видать дух самурайства несут и по ныне)) а девахи там прикольные)) *YES*

Нафиг карате, природные данные и занятия спортом всю жизнь делали меня на порядок выше остальных) потом на 2 курс свалил учиться в рашку, т.к мамку пригласили работать в Россию погнал сюда. Может оно и к лучшему. Надеюсь все помнят 11 апреля 2011 года

Но я вернусь обезательно. не сразу возможно но то что вернусь 100%.. мне 22 к 28 годам точно) жаль что жил там не долго. Поверьте мне на слово - жить там всеравно что на Марсе.

Нафиг карате, природные данные и занятия спортом всю жизнь делали меня на порядок выше остальных) потом на 2 курс свалил учиться в рашку, т.к мамку пригласили работать в Россию погнал сюда. Может оно и к лучшему. Надеюсь все помнят 11 апреля 2011 года

Но я вернусь обезательно. не сразу возможно но то что вернусь 100%.. мне 22 к 28 годам точно) жаль что жил там не долго. Поверьте мне на слово - жить там всеравно что на Марсе.
даа в хорошем месте я родился в Украине ни землетресений,нет вулканов ,без цунами,и т,д зато власть веселая [:] :'-)

не совсем верно показал на карте. просто не удобно. От стрелочки на восток. там написано fukushima - там стоит АЭС-1. А на юго-западе по реке к озерам(где стрелочка) стоит АЭС ФУКУСИМА-2 там рвануло. Трясет каждый день, но это привыкаеться я уже на 4 день не хира не чувствовал. На меня смотрели как на идиота когда все к земле жмуться а я хожу как не бывало. А че масса 110 кг меня к земле тянет будь-здоров. это вам не японцы ср.вес 58кг)

Последнее редактирование модератором:
фух... у меня отлегло а то я думал красноперые набег учинили :) на наш табор....

Не бзди! Прорвемся! ))
weedbush.gif

X-D
pics_081.jpg
pics_003.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ребята, вопрос!!!

Чем можно улучить качество гашиша?

вот такой который я беру через барыг:

5c301a8af68b.jpg

а еще самому выростиь нормальных шишог и смешать в пропорции 1 стакан своих шиш с 1й плюхой "барыжного пластилина" X-D

блин,получаеться по смыслу-как " ставь ДНаТ на досветку" X-D

FreeZ-FpS скорее всего-"никак" разве сеж вылипить с него фигурку ДЖА :rolleyes: /b/ *:O)

чата нет и флагом нехде помахать((((

атак хочется иногда ))))) (*_*)

но блин, сделают чат и опять сtrl V с вопросами(((((((((((( как куда зачем ) а какой горшок и почему не растет [:]

дык а мы " сtrl V " подкляпим в чате -еслишо)) -=<:) :-X *YES* X-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху