"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мир всем.

Думаю в очередной раз заняться сами понимаете чем ]:->

Может кто сорт интересный подскажет? ;) Буду благодарен)))

ЗЫ ww, G13, Snow Bird, Nothern ligths уже были)

Истчо раз всем мир

а памидоры гровить смагешь?))) X-D

ништяк! тогда гровь ченить из тяжело- авганских индик) \m/

слышал за Nothern ligths что это слабый сорт ) единственный плюс это слабый запах

я любитель актива и бурной деятельности, но в тоже время спокойствия в голове, потому и NL использовал вместе с G13

Смешивая две противоположности, нехило так кроет ;)

PBAC570-Steppa-18_enl.jpg

слышал за Nothern ligths что это слабый сорт ) единственный плюс это слабый запах
насчет силы не скажу, но у меня на цвете она растет. запах действительно слабый. Но если куст начанять теребить он начинает пахнуть помидорами)

p/s Мне как назло позвонили вчера сказали по работе медосмотр будет в январе, я ваще в шоке там будут кровь брать из пальца и вены - походу мой тест драйа еще затянеться. Как же уже эа$бала это пауза. Хочу залипнуть)

За рубежом, в более-менее солидных кампаниях, очень распростанена практика Драг-тестов!!! Если собираешься строить карьеру, ПОДУМАЙ, стоит ли тебе пробовать ваще????

д

За рубежом, в более-менее солидных кампаниях, очень распростанена практика Драг-тестов!!! Если собираешься строить карьеру, ПОДУМАЙ, стоит ли тебе пробовать ваще????
В Японии такого нет, кровь не берут - мочу тоже, там чтобы на работу устроиться надо пройти ряд врачей-психотерапевтов. Это связано с тем что Япония держит планку в мире по самоубийствам, на почве срыва от работы) Я в жизни ниразу не курил и не пил - занимаюсь с портом думаю залипнуть раз в неделю через вапор для меня не грех. Хоть как-то расслабляться хочеться)

кстати комрады. ткт недавно смотрел дикавери увидел передачу про венерену мухаловку. полез в инет . оказываеться цветок можно купить за 600р а семена 200р. Может попробывать вырастить плотоядный цветок, он не прихотдивее канабиса.

Советские мультики самые умные добрые и продуманные. Мне еще Аниме нравиться - ну там больше тоже свой стиль) Фентезийный. На первом курсе универа в Японии, надо мной стебались Т.К считаеться "признаком дурного тона смотреть аниме" в старшей школе и универе и дальше по жизни. Не раз приходилось пи$здить наглых японцев) В японской школе - издевательства над изгоями просто поголовно, я своих одногрупников чуть ли не каждый день еб#шил по кабине. я в основном с дефками дружу, перцы кантуженные там на всю голову.

Глупая ситуация была как в дет.саде я ему в кабину с кулака, он падает - встает, утираеться отбегает на 10 м и начинает поносить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху