"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
m1826.gif

animal_smile_artpl_ru%20(6).gif

Нефть есть? А если найдем?!!

dltdqzonwek4.jpg

Типок на ОЛК, завел спор. Говорит подрубил к ПРА 250Вт лампу в 400Вт. И так весь цикл отработало. Я ему не верю, но сам проверить не решусь, хотя имею возможность. Мне для потверждения правоты хотелось бы узнать ваше мнение.

Что-то тоже слабо верится. Скорее всего лампа сгорит. Может он не осознавая поставил лампу на 250 ватт в идентичную мощность?)) Так она короче 400ки... Что-то не верится.

в таком раскладе ПРА скорее всего "епнеться" быстрее -будет дико греться -а это чревато

лампа на врядли ,это еслиб к ПРА 400ватт вставить лампу 250 ватт,то она может поработать с удвоенной светоотдачей и ресурсом,.....но недолго и конец ее может быть очень "фееричный" с пожарными машинами и обугленными стенами картиры(

есть конешно что разгоняют лампы (например 100 ватт на 150 ватт ПРА) -так работает -

загадочной ресур "олк" :ph34r:

там с лориком можно сделать ревегу, и купить семена дички за 1$ шт. \m/

Последнее редактирование модератором:
ОЛК мне нравиться то что там форум живой, у нас тоже норм но как-то не так. Вот магаз заработает на всю силу, может развернемся. Скоро же новый дизайн и чат будет )) Уря!

и купить семена дички за 1$ шт
а то)) папугайный корм -нынче дороГ)) вот" бывалый "и банчит "культурными семенами" там вовсю)) X-D X-D X-D

weedbush.gif
36_1_34.gif

7_2_209.gif

Последнее редактирование модератором:
Друзья никто часом не слышал о таком гражданине?

Сергей Васильев

<gashish177@gmail.com> прислал мне сегодня письмо с очень странным предложением.

Значит не у меня одного такое случалось. Что самое интересное предлагают купить гашиш) Рассылают по всем странам СНГ. Пишут цену за 1 гр. а в скобках "+500рублей таможенный сбор"

После этого дико ржал под столом. :'-) Если хотите могу выложить содержания письма. [:]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху