"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хлебушек, респект тебе и уважуха! Ты РЕАЛЬНО обновляешь ресурс по темам, которые ВСЕМ интерессны, но ВСЕМ лениво делиться с остальными! Буду рад пойти тебе на встречу, если будут какие то просьбы!
friends.gif

Последнее редактирование модератором:
Хлебушек, респект тебе и уважуха! Ты РЕАЛЬНО обновляешь ресурс по темам, которые ВСЕМ интерессны, но ВСЕМ лениво делиться с остальными! Буду рад пойти тебе на встречу, если будут какие то просьбы!
friends.gif
Спасибки *YES* я просто в домашнем гроверстве начинающий, вот и не лезу с советами, а читаю и мотаю на ус :'-) Когда освоюсь тогда и советы давать буду B-)

хлебушек здорова ))нравятся твои новости про то что у нас в водных ,папиросах, в бонгах и т.д))но жаль когда серые уроды принимают НАШИХ без сбыта для и очень близких людей))

Бугагашенька! А по подробней? Смотри осторожней, а то шмалепомидор надкусишь и дубу дашь от кайфа.)

самый кайф будет когда он красным станет :)

вот тогда можно надкусывать)

и то) сразу глотать нельзя) очень сильный))

легко можно в овоща превратиться

Джафарыч, зацени пару фоток того что и где растишь. B-) всем думаю интересно. Тебе родня не помогает?)

Тебе родня не помогает?)
-помогает.... тем что не мешает
97caedaeff1fabe8a99ce9902cb5e554.jpg

82777732431ca9a8e36ea8592015675e.jpg
*YES* X-D X-D X-D
fdf3e9f1ae15d067150a15dbfc452dda.jpg
Ps.Cambodia -=<:) -=<:) -=<:) cубстрат-овес не шелушенный,0,5 литра,покров-кокогрунт,способ выращивания-"кейсинг" :cool: ,выход сырых тел-180 грамм, это только первая волна :rolleyes: ......

так ты грибник ) а какие ощущения от грибов? на марью похожи? Или грибки чтобы глюки ловить?

ну как тебе обьяснить?? обьяснить что такое Гриб челу который их не разу не пробывал-все равно как обьяснить по телефону как винду ставить человеку который умеет только включать комп) такого же цвета - тока все ровзовое

ПС-от грибов "глюки № не ловят) это ты их с тареном путаешь)))) X-D

Гриб-это сказочно и сакрально -=<:)
37680651_tim_hildebrandt_mushroom_village_of_the_elves.jpg

А отравиться ими реально? Перебрать ?

У меня еще такой вопрос, возможно мне предстоит сдавать кровь из вены. Тест на наркоту, это отдельный анализ же. Или по общему анализу или анализу на спид или гепатит могут понять что я балуюсь? Если что могу ли я соврать и сказать типо, был в компании друзей сам не курил, а это типо пассивное курение(вдыхал дым курящих) поэтому такой анализ) Это тема для беседы.

реально отравиться....но для этого надо сьесть хотябы 15 кг сырыми X-D

реально отравиться....но для этого надо сьесть хотябы 15 кг сырыми X-D
даа грибы воистинну чудесное сакральное растение)) djafarchik а от какой части гриба лучше эффект т,е с верхней или с ножки

есть надо и ножку и шляпку) я никогда не разделял ,Гриб это единое целое -=<:)

вот так заходишь новости почитать, там первые темы;

В Турции спустя четыре дня после землетрясения из-под завалов спасли студента

Землетрясение в Турции: Число жертв увеличилось до 523 человек

У островов Фиджи произошло землетрясение

Количество жертв землетрясения в Турции превысило 480 человек

Из-за наводнения в Таиланде началась паника

В Японии произошла утечка радиоактивной воды на АЭС

а тут осень) сразу вспоминаешь что Майя че то там предсказали на следующий год .+ анунаки с нибиру) и смена полюсов, возможно будет, а может и нет *NO*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху