"ФЛУДО-ЧАТ" Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мотузочка, Гыыы! У тя шо, рудники там? Ты где эти синие камешки берешь?
jaw_dropped.gif
*thumbsup*
mage.gif

А МЕНЯ САЙТ НЕ РЕГАЕТ У мОТУЗОЧКИ((

А МЕНЯ САЙТ НЕ РЕГАЕТ У мОТУЗОЧКИ((
Блиннн! бро, я тоже не сразу зарегался! Мотузочка, он "шифрованый" и фсе меры безопасности там натыкал, минные поля там, бактериалогическое оружие!! Но смайлы того стоят!! Я угарал!! Один не удержался и в подпись скопипи.дил! (с позволения админаАА!)))))

друм, та я их тоже ворую из интернет) А мер там никаких нет) пару черепков на пороге и все ::) просто ресурс тупит) шара всетаки ;-)

друм, та я их тоже ворую из интернет) А мер там никаких нет) пару черепков на пороге и все ::) просто ресурс тупит) шара всетаки ;-)
Дык ШУЧУ я!! Ты просто ресурс не сливаешь особо никаму, вот я под..ую тебя! Приглашай народ, не стесняйся, Ганжа Лайву ты фсе равно не соперник,(скорее союзник!) В личку то мона ссылки скидывать!!

Чисто тема без лишнего флуда(разве шо между собой! X-D ;-) ) и с ОГРАНИЧЕННЫМ контингентомММ!
mage.gif
\m/

мотузочка, :cool: Хозяин-барин! (и праильно делает! Не спеши, а то УСПЕЕШЬ!!)

artel- ты этот ресурс изучи внимательно и сам ссылку найдешь! B-) Када время придет!! ::) X-D

хех X-D *GANJALIVE*

кинь ссылку Мотузочка *YES*

бразы, чё лучше для растих будет, просто вот думаю, есть возможность поставить 1 ДНаТ на 250 либо 2 эсл 105вт 6500... на веге понятное дело что ЭСЛ будет круче (спектр, и все дела), но вопрос будет ли лучше на веге две ЭСЛ вышеупомянутые. либо 1 ЭСЛ и ДНаТ???

да и чуть не забыл... Приветище бразы *GANJALIVE* а то заскучал я уже по нашему чату))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху