"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X-D конечно хочу!

а десять семок гэ13 это перебор. финансово не потяну. я думал что пару орехов хватит

от друма прошлогодние взошли. пять растих рвутся в бой. скоро высадка в открытый грунт. орехи гнома будут замачиваться на возрастающую луну. а иначе в корень пойдут.

Больцмановский мозг (англ. Boltzmann brain) — гипотетический объект, возникающий в результате флуктуаций в какой-либо системе, и способный осознавать свое существование. Назван в честь Людвига Больцмана, сделавшего большой вклад в развитие статистической физики.

В де-ситтеровском вакууме подобный объект может появиться, однако вероятность этого события очень мала. Согласно, такое событие может произойти примерно раз в 101050 лет. Но если время существования Вселенной бесконечно, то и число таких событий также будет бесконечно велико. Отсюда следует парадокс («Boltzmann brain paradox/problem» в современной космологии): случайно выбранный объект во Вселенной, обладающий разумом, с гораздо большей вероятностью окажется результатом флуктуаций, чем продуктом эволюции (к которым относятся и люди). На самом деле это не так: в случае бесконечной Вселенной количества больцмановских мозгов и продуктов эволюции будут одинаково равны бесконечности; однако плотность вероятности образования продукта эволюции выше, чем у больцмановского мозга, поэтому вероятнее всего встретить именно продукт эволюции, а не больцмановский мозг.

э как меня раскорячило после микса. наверное надо меньше курить

9651236.f.500.500.jpg

Бобер нормальный тип, он тока Г-13 курит! Ну и с недавних пор Сатори тоже буит иногДА!))))

ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯ!!!!! *MUSIC*

Тайка Повалий, *MUSIC* вроде попса голимая, НО песенки прикольные у неё! m/ X-D X-D

Сенси убивает в ХЛАМ, если утром дунуть!

Я с тобой НАВСЕХДАА! *MUSIC* От шибет то, 150 элексира и 2!!! напаса Сенси поменяло день в корне! ))))

Если фемки то многа, если регуляры то 50-50. Клоны беспроигрышный вариант!

где же я клонов гэ13 возьму?

эхх...

я думал регуляров гэ13 пару орехов взять...

ладно., ксаксексюлец. подгоню тебе Ж13 клоуна, с ногами!!

пиши в личку...

Фсем медведа /b/ /b/ /b/ /b/ /b/

Поздравляю Всех ,с праздником 1-е мая *GANJALIVE* C[||] m/ ;-)

шашлыГ и пефко C[||]

фсех с 1во маем!! :cool: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху