"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я овен, только отпрзновал 30-го
post-80620-0-63661800-1365325130.gif

Сенкс Бразы! *GANJALIVE*

Больше всего великих людей, родились под знаком овен! ;-) X-D

Всем медведа /b/ /b/ /b/

Всем еще раз Огромное Благодарю за поздравы C[||] C[||]

muha c прошедшим тебя Днем варенья.

Последнее редактирование модератором:
привет бразы! *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

скоро вернусь. в плотную аутдором занялся. семки уже замочил.

скоро опять буду с вами и дальше займусь сами знаете чем ;-)

передумал. парник слишком паливно. пока растихи в доме постоят. подрастут чуток. шоб по сантиметров 7-10 были.

потом в открытый грунт и под полиэтиленовые колпаки. когда погода устаканится, тогда колпачки и поснимаю и будут под солнышком стоять. все растихи в одном месте высаживать не хочу. гумисол брать или что-то другое посоветуете?

и дамиану хочу посадить да вот только грунт для нее не подходит у нас. с лета до декабря росли. ну см по 30-35 выросли и все.

без веток. как тополя. одна только зацвела а остальные бутоны скинули. там и пробовать нечего. какой лучше ей грунт?

Какой лучше нискажу! )) Я растихам выбора не оставляю, у мну все в .авне растет! :-X X-D

@ksakseksulec, главное чтоб не глина одна или с песком токлько грунт

чернозем обычный можно с сеном перемешать для пушистости лунки или грядки или с опилками -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху