"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас уже до +21 шмалит. и солнышко бывает. и зелень я жру и витамин ц. эх...

*GANJALIVE* мы опять первые в поисковике гугл)) по запросу: конопля марихуанна грибы гидропоника гроубокс споры

/b/

Последнее редактирование модератором:
Реакции: muha
бразы. я вас сейчас чуток огорчу. да чего уж там чуток. сильно.

по запросу-конопля марихуанна грибы гидропоника гроубокс споры никакой дурень ничего не ищет.

остальной текст в админке ;-)

Всем весеннего настроения))

DSC05972.jpg

DSC05971.jpg

Домианкааа! (*_*) m/

Друм, а если в ауте вокруг растихи парничек из полиэтилена збацать. с дверками. и заходить туда только в тихую погоду.

так можно будет получить сенсимилью?

заранее сори за глупый вопрос

Друм, а если в ауте вокруг растихи парничек из полиэтилена збацать. с дверками. и заходить туда только в тихую погоду.

так можно будет получить сенсимилью?

заранее сори за глупый вопрос
можно.. 100% можно!. тока это если парничёк дома. (живёшь в своём доме), а так.... сгорит в тепличке... не доглядишь.

рекомендую шкаф!!!! и днат600!!! *MUSIC* ;-)

, Ага, это уже 5-й цветок распустиля за последний месяц *INLOVE*

@ksakseksulec, Сенсимилью вырастить легко в ауте! Замачуй семки автоцветов, (тех шо пошустрей) и буит тебе сенсимилья!

а в тепличке никак? :-| жаль. я так понял что пыльца это как триха, вездесуща. абыдна...

я вот собирался ехать в аут. копать ямки 60на60на80. какатули туда откладывать и парнички ставить...

а сенсимилья все равно там не получится... жаль...

бро, друм, какие там нахрен автоцветы. твои семки с прошлого года остались. вот их и буду царапать и высаживать.

тем более еще по тупости их смешал :-|

буду растить микс.

вы мне скажите, теплички стоит ставить или нет?

конечно под присмотром. каждодневном. хочу красотищу вырастить *INLOVE*

Тада канешна строй парник! В нем буит быстрее, больше, мощнее! m/ И канешно же сенси!

В теплице самой духан буит, но терпимый, (если шиши тусовать тудой-сюдой не часто) а на улице нужна шота сильно пахнущее как Джаф писал садить! Патамушта летом нужен сквозняк и вот када в парничке духан накапливается, шо аш густой, а потом сквознячком это облачко выдувает, то порой метрах в 7-8 от парника аш голова кружится!

если мята на солнцепеке ростет-к ней не зажмуривши не подойдешь)) аж слезу выбивает запах! и листья аж липкие от эфирной смолы [:]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху