"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ksakseksulec,займись - -=<:)

давно ищем путевого колдуна продвигателя сайта *YES*

@paw.stan,все в порядке,комп у него "-мать" там капитально сгорела ,вроде уже востанавливаеться

скоро появиться -=<:)

я всех вас люблю <3

куда надо уже заглянул. за выходные составлю ключевые запросы и с недели будем продвигать.

мля буду, сайт будет по ключевым запросам первый. иначе я не ксаксексюлец

к кому обращаться по "щепетильным вопросам" ?

зы- буду все щупать. надеюсь не забанят

wtanga.gif m/ /b/

наш сайт по запросу КОНОПЛЯ не виден в гугле вплоть до ШЕСТОЙ!!! страницы. дальше листать не стал.

надо оптимизировать и продвигать наш сайт. люди просто банально не могут его найти через поисковики
А ведь он самый лучший!!!!!
GL.gif

*YES*

-=<:)

ksakseksulec

получаеться!!! ага!tanz.gif

запрос "выростить коноплю" 6 позиция 1 страница) Гугла

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec, )) ну это какбэ не цель

главное индексироваться в поисковиках нормально,вот сделаем что ты написал .+ то что "видим " и сами = будетнормально)

-=<:)

МОТУЗКИИИН!!!!!! о-)

Бразы, могет ему помощь какая нужнА? "мать" приобрести? Может скинемся по "пару" гривен?

Нужна помогать друг другу!

Полстакана, выйди с ним на связь, пусть маякнет каг дела!

он маячит-что скоро "выплывет") связь пишет еще пока -атстой)

МОТУЗКИИИН!!!!!! о-)

Бразы, могет ему помощь какая нужнА? "мать" приобрести? Может скинемся по "пару" гривен?

Нужна помогать друг другу!

Полстакана, выйди с ним на связь, пусть маякнет каг дела!
готов если что..) если решите - маякните и мне поучаствовать.. ::)

в гуглях по запросу- конопля выращивание. мы ПЕРВЫЙНАХ!!! m/ ну не мы а ганжасидс ;-)

лайв на седьмом месте.

ну сидс и должен быть на первом а мы на втором B-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху