"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перец острый желтый стрючковой

DSC05534.JPG

и Гном Друма C[||]

друм Твои гномы тоже ничего m/ m/

Но окно есть окно,на коробок думаю вырастит :-?

Скоро аут,там выхлоп будет поболее чем на окне.
Не-не! Не на коробок! Вот посмотришь! Минимум пару-тройку коробок, это как 2 пальса ........! ))

Горшок Бро! Маленький горшок! Пересади в 5-ти литровый.

Оч скоро пойдет "активное" солнце, буит расти как на дрожжАХ! ))) Во всяком случае буит гораздо больше чем под ЭСЛкой! Если окошко солнечное канешно.

Перец острый желтый стрючковой

DSC05534.JPG

и Гном Друма C[||]
muha

Так не чесна! Я то думал шо у мну перес самый больший! Ан нет! Блиннн! X-D X-D

Фото-0170.jpg Вывод, Думать многа нинаДА! ))))

Помидоры Нужный размер, клон Гнома (зацветает) и клон сенси (случайна веточка обломалась, воткнул)))Фото-0169.jpg

Авто ВВ Ф-2 от Ганджа Сид 45 дней кусту.Фото-0167.jpg

уХ Ты-жКА, я сегодя невмишка ))))

Всех Дам с Праздником!))

Друм он у меня и так ростет в 5л.баклахе верх обрезаный

А коробок или два то через месяц будет известно примерно)Скажу вам потом.

Последнее редактирование модератором:
этой зимой народу гораздо меньше было чем в прошлом году.

муторно...

и че муторно??

половина когда делался апгрейт сайта разбежались" учат" сейчас на других ресурсах пионЭрофф..

ну как учат..так "десинджера " включают X-D

я личностей с 10ок которых по памяти помнил нашел))

Последнее редактирование модератором:
наш сайт по запросу КОНОПЛЯ не виден в гугле вплоть до ШЕСТОЙ!!! страницы. дальше листать не стал.

надо оптимизировать и продвигать наш сайт. люди просто банально не могут его найти через поисковики

наш сайт по запросу КОНОПЛЯ не виден в гугле вплоть до ШЕСТОЙ!!! страницы. дальше листать не стал.

надо оптимизировать и продвигать наш сайт. люди просто банально не могут его найти через поисковики
возлажуем сие действие на твои плечи, и бог в помощ O:-)

боб в овощ %)

а если серьезно, посмотрю что можно сделать. я не знаю что там у вас творится в robots.txt.

что индексируется а что нет. надо будет ковырнуть и заглянуть внутрь. сделаю все что в моих силах.

нужно определиться с ключевыми словами. а потом уже продвигать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху