"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скинули мне тут номерок аси 552589352 чел выдавал себя за моего представителя по продажам принтов )) не попадитесь )) я не знаю ктоето)) при попытке поопщаться -юзер резко выпрыгнул в офлайн) X-D

djafarchik@qip.ru (15:38:12 9/01/2013)привед бро-я пытаюсь с ним общаться-офнулся((

****************@qip.ru (15:38:34 9/01/2013)

значит ты популярен-раз тебя пытаються подделать или торговать от твоего имени))) ;-)

djafarchik@qip.ru (15:38:56 9/01/2013)

лиш бы сам сабж от моего имени не стали продавать :-D

акуеть на олке жопосчипательная драмма X-D X-D X-D

Автор Сообщение <a href="https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=80772#postform" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(107, 123, 86); text-decoration: initial; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: dotted;">PoTemkin олдовый Регистрация: 09.12.2006

icon_karma_l1.png
icon_karma_l1.png

Заголовок сообщения: всё очень сложно

Добавлено: 09.01.13 05:15

тема: встретился я с челом с олк, отличный человек, душевный, прекрасный... ночь была вместе.... уехал - в разных городах. а сейчас снова с ним хочу быть. и писались мы по жизни... и, ну короче добрый он такой, близкий, так охота к нему, а он параноик адский. и тупит, несчастный такой, вместе бы быть... а он пишет хероту - мама дома и бла бла бла... к себе бы взял. ну что делать, ребят, а? ну не понимаю, как дальше. помогите!

:-! вон нах отсюда гомосексуалисты поганые. к нам не ходите. у нас таня есть, и нахема.... а таких историй ...не нада. хоть и душесчипатьльные :'-) :'-) :'-)

на своих педосайтах тусовочных паруйтесь. не портьте аппетит своими жопами!!

Последнее редактирование модератором:
@dima271376, Э-Э спокойней! К чему такие эмоции? Нинада быть таким агрессивным! ;-)

я тока борщеца подогрел, сел возле компа. читаю... а там такой ржач... :'-)

акуеть на олке жопосчипательная драмма
laughteralaud.gif
laughteralaud.gif
laughteralaud.gif
это начало, а ржач счас

---ночь была вместе.... уехал - в разных городах. а сейчас снова с ним хочу быть. и писались мы по жизни... и, ну короче добрый он такой, близкий,

---ну что делать, ребят, а? ну не понимаю, как дальше. помогите!

:'-) :'-)

я ржал чуть не падавилсо!!!!!!!! :-*

боже мой, какая драмма, какая трагедия, и главное ребят помогите!!!!

и что этоий дамме понаписывали там??? ааа

ржунимагу!

честно:- так не ржал давно?

мне одному смешно????

я добрый. *YES*

А я просто не понимаю, зачем такие люди на всеобщее обозрение истории выкладывают?! Я не гомофоб, но все же как-то неприятно....

А смешного тут нет уж точно, только сочувствие собратьям на ОЛКе )))

акуеть)) так он себя там рекламирует повсякому

PoTemkin олдовый Цитата Регистрация: 09.12.2006

26706.gif Сообщения: 505

icon_karma_l1.png
icon_karma_l1.png

люблю поиграть на кожаной флейте
ny_icon_brow.gif
facepalm.gif пидорги атакуйут))

Педотрахов в лепрозорий)

А вообще это не тот сайт где такое нужно обсуждать,я б перенес в "о жизни' и пусть все желающие там общаются,с условием непопуляризации педорастии в среде наркоманов :'-)

Я за то чтобы ебались наздоровье,но не орали об этом везде - это как "воспитание" детей - нужно иметь такт,и знать нужно ли вообще

Пацаны, у меня тут борода небольшая! короче коцнул елочку оказалось декор! всего одно семечко получилось! как садить????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху