"ФЛУДО-ЧАТ" - 2 Эт кому скучно, милости просим!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, лимон софсем децельный, у мну он тоже меньше гнома был. Пыльцу береги!

угу) я её уже бережней храню))

я вот еще хочу детей лимона между собой свести) просто интересно что с них выйдет и насколько они будут стабильные

8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif
я вот еще хочу детей лимона между собой свести)
:cool:

Попить или поесть корень женьшеня советовал бы - это превращает психику в идеально ровную линию - ни радости ни грусти,только идеальное спокойствие,психотерапевты прописывали экстази в качестве наполнителя души во время его незапрета - очень хороший плюс

Еще вариант - найти девушку и полюбить ее,будет ради чего жить,еще - как последний вариант - подумать о детях,если их нет,то нестоит лишать мир своего генофонда и стоит сделать

Тебе нужно чтото очень глубокое из драги - типа мескалина,что дает думать очень глубоко,в трипе нужно найти точку перемен,и понять почему все так,а не иначе,все всегда обратимо,просто нужно вернуться во времени и понять что текущее состояние - это нехорошо

/b/ /b/ /b/ f285660e95eab6b92aff35ca9908b15d.giff285660e95eab6b92aff35ca9908b15d.giff285660e95eab6b92aff35ca9908b15d.gif преведы медведы!! к пятнице готовы?? :cool:

смайлик лабает на варгане jewharper.gif

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху